Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как увеличить размер сообщения в теме?
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Как увеличить размер сообщения в теме?
1. Как увеличить размер сообщения в теме?
Я хочу разместить, например, в каждой из тем по одной главе из книги в текстовом варианте, но некоторые главы попросту не "влазят" в длину сообщения в теме...
А "рвать" главы очень неудобно... Я уже не говорю о том, чтобы разместить всё текстовое произведение, состоящее из 20 глав в одной теме...
2. Неужели ничего нельзя сделать с абзацами, которые невозможно сформировать, кроме как отделять двойным пробелом?
Заранее благодарен всем, кто сможет помочь!
Я хочу разместить, например, в каждой из тем по одной главе из книги в текстовом варианте, но некоторые главы попросту не "влазят" в длину сообщения в теме...
А "рвать" главы очень неудобно... Я уже не говорю о том, чтобы разместить всё текстовое произведение, состоящее из 20 глав в одной теме...
2. Неужели ничего нельзя сделать с абзацами, которые невозможно сформировать, кроме как отделять двойным пробелом?
Заранее благодарен всем, кто сможет помочь!
Re: Как увеличить размер сообщения в теме?
По поводу длины сообщений уже говорилось - ничего сделать невозможно. А вот насчёт абзацев я не поняла...
У Вас, уважаемая Inkogneto,
я не нашёл ни одного абзаца...
я не нашёл ни одного абзаца...
Последний раз редактировалось: (Январь 11th 2008, 20:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Предлагаю для книг альтернативный вариант - писать книгу в программе Word,
и в сообщение вставлять файл с главой книги.
А сам файл предварительно закачивать на сайты, предназначенные для хранения
файлов.
А в сообщении вставлять название главы, и пару абзацев...
файлов.
Inkogneto пишет:Абрац? Вы может имели ввиду красную строку?
Абрац?
Да, "красная строка", отступ строки на 4-6 пробела...
Vodoley21 пишет:Предлагаю для книг альтернативный вариант - писать книгу в программе Word,
файлов.
Так неплохо, но практически нигде не получается АБЗАЦ...
В программе Word можно делать любой формат текста. Эта программа именно
для таких работ и предназначена.
Vodoley21 пишет:В программе Word можно делать любой формат текста. Эта программа именно
(Абзац...??? Где ОН?) В программе оно всё делается! А вот после переноса в тему, АБЗАЦЫ теряются на всех форумах! Хотите попробовать? Попробуйте на своём, или моём форуме, или на Этом...
Vodoley21 пишет:На моём форуме всё копируется один к одному.
Не может быть! Дай ссылку, я посмотрю, что там нет абзаца!
Или ответь мне тут в теме с абзацем, хочется видеть...
Могла ли Венера объявить землянам ядерную войну?
На вопрос, когда впервые в истории человечества ядерное оружие было применено в военном конфликте, подавляющее большинство без колебания ответит:
16 июля 1945 года, когда бомбардировщик американских ВВС «Энола Гэй» сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
С точки зрения официальных и общепризнанных исторических данных, это будет правильный ответ, однако в последнее время история все чаще пасует перед неопровержимыми доказательствами того, что ядерная война уже произошла однажды на Земле и нет ни одного народа, в верованиях и мифологии которого она не нашла бы отражения.
В «Махабхарате», грандиозной эпической поэме древней Индии, сплошь и рядом красочно и внушительно описываются эпизоды ядерной войны. Сравнительный анализ мифов позволил исследователям предположить, что «Махабхарата» повествует о временах, отстоящих от нашего на десятки и сотни тысяч лет, о цивилизации асуров, которые, подобно атлантам, лемурийцам и гиперборейцам, предшествовали современной цивилизации.
Неизгладимые следы ядерных бомбардировок
Археологические раскопки полностью подтвердили исторические события незапамятной древности, описанные в индийском эпосе. Еще в XIX веке в долине Инда был обнаружен погибший город Мохенджо-Даро. Развитая система канализации, сложная планировка и еще ряд фактов свидетельствуют, что в те времена (предположительно 10-12 тысяч лет до н.э.), когда, по мнению официальной науки, человек только-только стал человеком, уже существовала высокоразвитая цивилизация, владевшая знаниями, недоступными нам и поныне.
На вопрос, когда впервые в истории человечества ядерное оружие было применено в военном конфликте, подавляющее большинство без колебания ответит:
16 июля 1945 года, когда бомбардировщик американских ВВС «Энола Гэй» сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
С точки зрения официальных и общепризнанных исторических данных, это будет правильный ответ, однако в последнее время история все чаще пасует перед неопровержимыми доказательствами того, что ядерная война уже произошла однажды на Земле и нет ни одного народа, в верованиях и мифологии которого она не нашла бы отражения.
В «Махабхарате», грандиозной эпической поэме древней Индии, сплошь и рядом красочно и внушительно описываются эпизоды ядерной войны. Сравнительный анализ мифов позволил исследователям предположить, что «Махабхарата» повествует о временах, отстоящих от нашего на десятки и сотни тысяч лет, о цивилизации асуров, которые, подобно атлантам, лемурийцам и гиперборейцам, предшествовали современной цивилизации.
Неизгладимые следы ядерных бомбардировок
Археологические раскопки полностью подтвердили исторические события незапамятной древности, описанные в индийском эпосе. Еще в XIX веке в долине Инда был обнаружен погибший город Мохенджо-Даро. Развитая система канализации, сложная планировка и еще ряд фактов свидетельствуют, что в те времена (предположительно 10-12 тысяч лет до н.э.), когда, по мнению официальной науки, человек только-только стал человеком, уже существовала высокоразвитая цивилизация, владевшая знаниями, недоступными нам и поныне.
Vodoley21!
Я так тоже могу- ты выровнял текст просто по центру и у тебя слева что-то похожее на разноразмерные абзацы , а справа - зеркальное отображение их...
Кстати, прикольный у тебя сайт- здорово!
Жаль, что я не из Гомеля, а то б зарегистрировался!
Я так тоже могу- ты выровнял текст просто по центру и у тебя слева что-то похожее на разноразмерные абзацы , а справа - зеркальное отображение их...
У меня на форуме нет ограничений по месту жительства и месту рождения.Stranger пишет:Vodoley21!
......
Гомель - это мой родной город, и гомельчане только базовый стержень форума.
А кроме гомельских, есть достаточно разных других разделов и тем.
Спасибо, буду тренироваться...
А как ты сфоткал екран? Какой програмой?
А как ты сфоткал екран? Какой програмой?
Если нет ни каких програм для скринов, то можно воспользоваться встроенной в Виндоус програмой.
При нажатии prt scr (на клавиатуре сразу после F12) ничего не происходит.. но изображение сохраняется в памяти компьютера.. Заходите в Paint(поинт) .. там где.. Файл, Правка, ..., Справка... вот там нажимаете на Правка после чего на Вставить.
Сохраняете.. и потом с помощью поворотов (рисунок.. отразить \ повернуть, отразить с верху внизи т.д) по желанию можно уменьшить до нужного результата. Всё, осталось закрыть сохранив результат.
При нажатии prt scr (на клавиатуре сразу после F12) ничего не происходит.. но изображение сохраняется в памяти компьютера.. Заходите в Paint(поинт) .. там где.. Файл, Правка, ..., Справка... вот там нажимаете на Правка после чего на Вставить.
Сохраняете.. и потом с помощью поворотов (рисунок.. отразить \ повернуть, отразить с верху внизи т.д) по желанию можно уменьшить до нужного результата. Всё, осталось закрыть сохранив результат.
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Спасибо, Lika! Всё работает (prt scr) !
Подскажите, говорят, что это уже было,, но я не нашел:
Как увеличить размер сообщения в теме и каким объёмом Word он ограничен?
Подскажите, говорят, что это уже было,, но я не нашел:
Stranger , привет!
Размер сообщения в теме пока никак нельзя увеличить. Он ограничен 15 556 символами включая пробелы.
желаю удачи!
luz
Размер сообщения в теме пока никак нельзя увеличить. Он ограничен 15 556 символами включая пробелы.
желаю удачи!
luz
Luz пишет:Stranger , привет!
желаю удачи!
luz
Жаль... Спасибо за конкретную информацию. :D