Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Надо поменять цвет надписей анимированых кнопок.
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Дизайн вашего форума :: Сервис графической помощи :: Кнопки, иконки, специальные звания :: Архив раздела Кнопки, иконки, звания
Страница 1 из 1
Надо поменять цвет надписей анимированых кнопок.
Мне нужно сделать надписи на этих мигающих кнопках красного цвета. Может кто нибудь помочь? Вот эти кнопки -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и еще - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но весьма желательно, что бы анимация мигания сохранилась.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и еще - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но весьма желательно, что бы анимация мигания сохранилась.
Re: Надо поменять цвет надписей анимированых кнопок.
Меня сейчас больше волнует возможность изменения шрифта, которая сейчас не желательна из за наползания заголовков вертикальных столбцов.
Как я понимаю это зависит от появления поправленного вами стиля на хитскине.
Может быть и еще как то.
Задача изменения цвета шрифта этих кнопок продиктована тем, что люди не замечают пришедшего личного сообщения. Можно попробовать "версию" с таким же цветом как и на скрине, который внизу. Можно попробовать фиолетоворозовый светлый вариант цвета, более светлый чем тот, что тоже немного видно на этом скрине. Но тут стоит еще помнить то, что эти мигающие кнопки видны пользователю довольно редко. Делать или не делать вариант - дело вашего выбора.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как я понимаю это зависит от появления поправленного вами стиля на хитскине.
Может быть и еще как то.
Неужели вас устроет такой ужас? Впрочем, дело вкуса:
Задача изменения цвета шрифта этих кнопок продиктована тем, что люди не замечают пришедшего личного сообщения. Можно попробовать "версию" с таким же цветом как и на скрине, который внизу. Можно попробовать фиолетоворозовый светлый вариант цвета, более светлый чем тот, что тоже немного видно на этом скрине. Но тут стоит еще помнить то, что эти мигающие кнопки видны пользователю довольно редко. Делать или не делать вариант - дело вашего выбора.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Март 31st 2009, 00:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Хотя вот еще вспомнил, нужно картинку подготовить для фавикона.
Но с расширением файла я в общем то не уверен, что все сделаю правильно. Вот каринка - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати, а может фавикон быть анимированым?
Вот исходная картинка - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или вот еще - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но с расширением файла я в общем то не уверен, что все сделаю правильно. Вот каринка - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати, а может фавикон быть анимированым?
Вот исходная картинка - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или вот еще - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я болше парюсь пока не с ним, а совсем с другими задачами.
Но с проблемой наползания заголовков при шрифте выше чем "9" придется что то делать.
А почему же тогда этот стиль был допущен на хитскин?
Да и решение с наползанием заголовков вы мне на своем скрине показывали и рекомендовали подождать до нового появления вашего стиля на хитскине.
Кто тут вообще хозяин?
Но с проблемой наползания заголовков при шрифте выше чем "9" придется что то делать.
А вот представьте себе не знаю! Я его создала, но на практике работоспособность не проверяла. Оставила это для вас.
А почему же тогда этот стиль был допущен на хитскин?
Да и решение с наползанием заголовков вы мне на своем скрине показывали и рекомендовали подождать до нового появления вашего стиля на хитскине.
Кто тут вообще хозяин?
Мне кажется что вы просто смеетесь над - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А стиль на самом деле хороший. Его только надо еще немного до ума довести и стал бы он в будущем популярен. Нужны его разные версии и варианты + правильная настройка.