Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Как удалить счетчики и баннеры на форумеавтор Of Сентябрь 19th 2023, 15:21
» Проблема загрузки и работы форума для админа
автор TK Сентябрь 19th 2023, 12:21
» инструкция с картинками по загрузке с мобильного
автор literrary Сентябрь 16th 2023, 10:09
» Загрузка форума
автор Dana Domirani Сентябрь 6th 2023, 23:43
» Редактирование поста
автор yudined Сентябрь 5th 2023, 02:42
» Слетает соединение с форумом
автор Baydar Сентябрь 4th 2023, 11:49
» Мы обнаружили подозрительную активность. связанную с вашим адресом email
автор Dana Domirani Сентябрь 4th 2023, 01:19
» Проблема с регистрацией на сайте
автор Dana Domirani Сентябрь 3rd 2023, 23:47
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор Luna Август 29th 2023, 20:59
» Как закрепить тему чтобы она весела
автор VeraLV Август 20th 2023, 21:24
Количество символов в сообщение
+3
X-WoL
-SLIM-
Hermione Granger
Участников: 7
Страница 1 из 1
Возможность менят количество символ на сообщение
Количество символов в сообщение
Доброго времени суток!
У меня есть ряд предложений, которые я буду выставлять каждое в новой теме, что бы вы могли проголосовать за каждое в отдельности. Всё предложенное будет взята из юкоза (надеюсь это не запрещено).
Второе это возможность изменять количество символов на сообщения
Как наверно уже многие пользователи заметили (и я думаю не очень рады этому), количество символов на сообщение не так уж много... Как я поняла в других темах - это исправить нельзя. Так что я предлаю следуещие: дать возможность выбирать количество сообщений для форума (чтобы там была опция где побольше символов, чем сейчас) так пользовотели, которым не нужны длинные посты - поставят небольшое наменование, а кому нужны длинные - самое большое!
Так было бы удобно...
Спасибо за внимание!
У меня есть ряд предложений, которые я буду выставлять каждое в новой теме, что бы вы могли проголосовать за каждое в отдельности. Всё предложенное будет взята из юкоза (надеюсь это не запрещено).
Второе это возможность изменять количество символов на сообщения
Как наверно уже многие пользователи заметили (и я думаю не очень рады этому), количество символов на сообщение не так уж много... Как я поняла в других темах - это исправить нельзя. Так что я предлаю следуещие: дать возможность выбирать количество сообщений для форума (чтобы там была опция где побольше символов, чем сейчас) так пользовотели, которым не нужны длинные посты - поставят небольшое наменование, а кому нужны длинные - самое большое!
Так было бы удобно...
Спасибо за внимание!
Re: Количество символов в сообщение
Лучше поставить так.
Например
Максимум--500 символов
Минимум--300 символов
Для Ролевых очень поможет!на моей ролевой стоит правило "Минимум 60 символов на ответ.А такая функция ох как поможет
Например
Максимум--500 символов
Минимум--300 символов
Для Ролевых очень поможет!на моей ролевой стоит правило "Минимум 60 символов на ответ.А такая функция ох как поможет
А что количество символов в сообщении ограничено?!
А мне скорее всего понадобится вооот такие
длинные посты (статьи) выкладывать...
А мне скорее всего понадобится вооот такие

Рита, перестаньте думать в формате myBB, у forum2x2 для написания длинных статей можно использовать возможность создания html страниц.
И вобще forum2x2 настолько хорош, что даже те ограничения юзверов оборачиваются потом преимуществами форума. Все можно отлично организовать.
Хотите написать правила/теорию, которая занимает целые страницы и длиннее 8000 знаков? Для этого прекрасно подойдут html странички, благо там я никаких ограничений пока незаметил. Еще есть ФАКи, в которых тоже можно организовать преподавание теории игры.
Вобще там куча возможностей! Главное перестать думать в формате myBB!
И вобще forum2x2 настолько хорош, что даже те ограничения юзверов оборачиваются потом преимуществами форума. Все можно отлично организовать.
Хотите написать правила/теорию, которая занимает целые страницы и длиннее 8000 знаков? Для этого прекрасно подойдут html странички, благо там я никаких ограничений пока незаметил. Еще есть ФАКи, в которых тоже можно организовать преподавание теории игры.
Antony-
-
Благодарности : 21
Antony, как Вы умно говорите!Antony пишет:Рита, перестаньте думать в формате myBB, у forum2x2 для написания длинных статей можно использовать возможность создания html страниц.

Я пока не знаю, что такое формат myBB,
про html страницы знаю, что правила их создания полезно знать при создании сайта,
и совсем не знаю как эти html страницы можно использовать в форумах.
Про ФАКи знаю, что это - ответы на вопросы, заранее подготовленные создателями.ФАКи, в которых тоже можно организовать преподавание теории игры.
Но преподавание игры - это не про меня. У меня не про то форум.
А что, ограничение - 8000 знаков?длиннее 8000 знаков
Ну, если это так, вынуждена согласиться, что это вовсе не мало.
И можно попробовать статью разделить на две части например.
PS: Кстати, может подскажете, где всем этим вышеперечисленным вещам можно поучиться?
Послесловие: Моя статья оказалась на 22 тыс.знаков. Пришлось разделить на три части.

"используй гугль, Люк!"
HTML в Гугле
Конкретно: http://www.htmlbook.ru/
отмодерировано Luz (самореклама)
по поводу формата myBB:
Отмодерировано Luz
У них один простой движок - punBB
У них нет ограничений на кол-во знаков в посте, кол-во тем и прочее. У них вобще нет ограничений, а админ панель настолько проста, что с ней легко справится и новичок.
НО myBB годен только на начальной стадии развития. Серьезные проекты лучше делать на forum2x2, getBB и др. специализированные хостинги

HTML в Гугле
Конкретно: http://www.htmlbook.ru/
отмодерировано Luz (самореклама)
по поводу формата myBB:
Отмодерировано Luz
У них один простой движок - punBB
У них нет ограничений на кол-во знаков в посте, кол-во тем и прочее. У них вобще нет ограничений, а админ панель настолько проста, что с ней легко справится и новичок.
НО myBB годен только на начальной стадии развития. Серьезные проекты лучше делать на forum2x2, getBB и др. специализированные хостинги
Antony-
-
Благодарности : 21
Да нет наверно 

adacfafcafca- Новичок
Благодарности : 0
Нет, не нужно.
Только ерундой голову забивать.
Только ерундой голову забивать.
Napalm- Новичок
-
Благодарности : 0

» Количество символов в поле "Имя"
» Количество символов в сообщении
» Количество символов в теме
» Количество символов в названии темы
» Как увеличить количество символов в подписи.
» Количество символов в сообщении
» Количество символов в теме
» Количество символов в названии темы
» Как увеличить количество символов в подписи.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: