Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Галерея
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Галерея
Не пойму вот это...
У меня что сейчас не проф.версия...? Я хочу приобрести 500Мб желательно больше... и как это понимать оно ток на какоето определённое время это пространство..., потом когдато Пиндык придёт галерее или как...?
Здесь Вы можете выбрать, какое дополнительное пространство на диске вы желаете приобрести. Это пространство будет доступно в течение всего периода активации профессиональной версии вашей галереи.
У меня что сейчас не проф.версия...? Я хочу приобрести 500Мб желательно больше... и как это понимать оно ток на какоето определённое время это пространство..., потом когдато Пиндык придёт галерее или как...?
Re: Галерея
Вот вам скрин сегодняшний, из которого делаем вывод что покупаете вы Мб сроком на 1 год. Точно так же как и при покупке своего доменного имени. Через год надо будет заплатить опять.
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
боже бред какой
loella-
-
Благодарности : 0
Не ну если не нравится, то можно изменить время пользования, но максимум только, на ещё один год:
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
и 4то вот так пожизненно платить?? прикольно
loella-
-
Не это ясно "Бесплатный сыр ток в мышеловке"
Я согласен платить..., ответьте ток, если вдруг (ну всяко же бывает) если я не успею заплатить галерея будет сохранена и после оплаты снова будет работать да..., главное чтоб ей пиндык не настовал..., а то зачем тода платить...
Я согласен платить..., ответьте ток, если вдруг (ну всяко же бывает) если я не успею заплатить галерея будет сохранена и после оплаты снова будет работать да..., главное чтоб ей пиндык не настовал..., а то зачем тода платить...
Loony,
привет!
Нет, если ты вовремя не заплатил за дополнительный срок, твои фотографии не удаляются и даже не исчезают - просто, если общий их объем превышает базовые 10 Мб, ты больше не сможешь загрузить в галерею ни одной фотографии. Но уже загруженные - останутся.
привет!
Нет, если ты вовремя не заплатил за дополнительный срок, твои фотографии не удаляются и даже не исчезают - просто, если общий их объем превышает базовые 10 Мб, ты больше не сможешь загрузить в галерею ни одной фотографии. Но уже загруженные - останутся.
а как быть еслим я из латвии?? как вам платить??
loella-
-
Ну ни хэ себе... я купил 500 очей за 6 евро..., кто такие цены сделал..., 6000 очков на один год 500 Мб... нет уж, мне мой сайт, сделанный на вашем ресурсе сток денег не приносит... а из своего кармана чёт не очень охото платить..., я считаю что это не реальные цены... За 72 евро я могу купить в германии на год 5000Гб + 3 БД, 3 Домена + будет заинсталлираван Мускл, апач и пхп.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: