Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Автоматическое уведомление о новой теме на моем форуме
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Автоматическое уведомление о новой теме на моем форуме
Раньше когда участник моего форума создавал новую тему, или добавлял сообщение к уже созданной теме, мне на мой почтовый ящик приходило сообщение об этом событии. В настройках ничего не менял, но сообщения перестали приходить. Как это исправить?
rud- Новичок
-
Благодарности : 0
Re: Автоматическое уведомление о новой теме на моем форуме
Знать бы что сбросилось, я бы и вопроса не задавал. Не нашел я в настройках таких опций.
rud- Новичок
-
rud,
проверьте в вашем профиле (верхнее меню навигации - Профиль - Личные настройки - Всегда сообщать мне об ответах...
Если там у вас стоит да, а письма не приходят, то надо еще посмотреть , где у вас почта. Если на мэйл.ру, то настоятельно советую сменить на любой другой ящик - мэйл.ру блокирует некоторые наши серверы, и из-за этого письма могут не доходить.
Если помечено да, и почта не на mail.ru (или других их адресах), то дайте, пожалуйста, адрес вашего форума!
проверьте в вашем профиле (верхнее меню навигации - Профиль - Личные настройки - Всегда сообщать мне об ответах...
Если там у вас стоит да, а письма не приходят, то надо еще посмотреть , где у вас почта. Если на мэйл.ру, то настоятельно советую сменить на любой другой ящик - мэйл.ру блокирует некоторые наши серверы, и из-за этого письма могут не доходить.
Если помечено да, и почта не на mail.ru (или других их адресах), то дайте, пожалуйста, адрес вашего форума!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Помечено "Да". Почта на yandex.ru. форум dog-win.forum2x2.ru
rud- Новичок
-
Самое интересное, что там вчера в 5-30 утра была создана новая тема. Я сообщения об этом не получил. Когда сегодня в 17-30 зашел на форум и ответил по этой теме, то спустя час в 18-30 получил уведомление по поводу своего ответа.
rud- Новичок
-
rud,
а вы уверены, что получали раньше сообщения о создании новых тем? Я голову на отсечение не дам, но по-моему у нас возможно только слежение за ответами...
а вы уверены, что получали раньше сообщения о создании новых тем? Я голову на отсечение не дам, но по-моему у нас возможно только слежение за ответами...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Возможно Вы правы. Наверное из-за того, что некоторые участники форума не создавали новых тем, а просто забубухивали свое наболевшее в уже существующую тему, у меня и возникло такое неверное впечатление. Но жаль, если не предусмотрено уведомление администратора о создании новой темы. Казалось бы не лишняя опция.
Если можно, еще вопрос. Форум разбит на разделы. Возможно ли перемещение темы из одного раздела в другой? Также интересно, предусмотрена ли возможность удаления или редактирования темы? Если скажем с обсуждаемым вопросом все стало ясно, зачем его держать на форуме?
Если можно, еще вопрос. Форум разбит на разделы. Возможно ли перемещение темы из одного раздела в другой? Также интересно, предусмотрена ли возможность удаления или редактирования темы? Если скажем с обсуждаемым вопросом все стало ясно, зачем его держать на форуме?
rud- Новичок
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: