Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
По поводу репутации
+4
Олегатор
Luz
Elenere
СолнечнаяМ
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
По поводу репутации
Можно ли будет когда-нибудь узнавать, кто дал + или - за репутацию?
СолнечнаяМ-
-
Благодарности : 1
Re: По поводу репутации
Вряд ли кто-то сейчас может дать ответ на этот вопрос. В предложения эта функция внесена была. А ответа от руководства сервиса, судя по всему, нету.
Elenere-
-
Благодарности : 49
СолнечнаяМ,
если честно, я не думаю, что это будет сделано, по крайней мере в ближайшее время. Потом - кто знает.
если честно, я не думаю, что это будет сделано, по крайней мере в ближайшее время. Потом - кто знает.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
жаль
юзеры задолбали
вопят, что у всех форумов есть, и у Юкоза, а вы ставите плюс и минус не зная кто и за что
Кстати, скриптов валом в инете. неуж-то не по силам нашим програмерам?
юзеры задолбали
вопят, что у всех форумов есть, и у Юкоза, а вы ставите плюс и минус не зная кто и за что
Кстати, скриптов валом в инете. неуж-то не по силам нашим програмерам?
На двух-трёх горбах программеров сидит целый сервис с 4мя движками, 13ю ТехПоддержками и сотней языков... Текучка думаю жуткая...неуж-то не по силам нашим програмерам?
Иосиф Виссарионович-
-
Благодарности : 78
да, но скрипт стандартный использующийся тысячами форумов.Князь Московский пишет:На двух-трёх горбах программеров сидит целый сервис с 4мя движками, 13ю ТехПоддержками и сотней языков... Текучка думаю жуткая...неуж-то не по силам нашим програмерам?
для меня это не критично. даже не важно, но народ треба, а народ у нас власть
Власть тут Luz, но собственно и она тут стоит меж двух огней - нами и сервисом (в лице администрации и программистов), шишки на неё со всех сторон если что... Поэтому, моё имхо, сервис будет развиваться "тугодумно" из-за обширности своих просторов...
Иосиф Виссарионович-
-
я про наши форумы. у нас власть народ. нет народа - сожай шишкиКнязь Московский пишет:Власть тут Luz, но собственно и она тут стоит меж двух огней - нами и сервисом (в лице администрации и программистов), шишки на неё со всех сторон если что... Поэтому, моё имхо, сервис будет развиваться "тугодумно" из-за обширности своих просторов...
а народ собирается мятежничать
расстрелять?
Ну дык и я про наши форумы... Что поделаешь, приходится отговариваться "йех, а тут этого пока нельзя... можно будет потом, только неизвестно когда... вы уж простите..."
Иосиф Виссарионович-
-
ну народ пошёл... всё им подавайКнязь Московский пишет:Ну дык и я про наши форумы... Что поделаешь, приходится отговариваться "йех, а тут этого пока нельзя... можно будет потом, только неизвестно когда... вы уж простите..."
а по мне, репа лучше без автора, ибо подхалимаж на лицо. а так заценил пост и всё. коммент можно оставить в посте
Ну как сказать, для своего собственного контроля тоже не помешает) да и дисциплинирует как-то... когда нужно ввести за что была изменена репутация...
Просто у нас тут непонятное соединение системы оценки сообщений с системой репутации... и вообще "это" системой репутации не назвать...
Просто у нас тут непонятное соединение системы оценки сообщений с системой репутации... и вообще "это" системой репутации не назвать...
Иосиф Виссарионович-
-
Ребята , на полном серьезе , сделайте с этим что-нибудь. На форумах должна быть репутация. Более того это должна быть идеально отработанная функция c cоответствующими иконками под ником показывающим численность репутаций, c возможностью посылать комент вместе с репутацией и c ником автора репутации. Это создает здоровую атмосферу между людьми и в целом на форуме , толкает людей писать в темах дельные вещи. Комментарии к постам в виде репутации людям очень важны , это их оценка со стороны. Форум , особенно если это площадка для дискуссий ( а не игрушки и стрелялки) , сегодня неполноценен без системы репутации. А та система очков и звездочек - за количество постов , которую воткнули в эти движки програмисты, это провокатор беспредельного оффтопа на форумах. Эту функцию вообще лучше отключать во избежания страшного оффтопа.
ПС:
Знаю форум сделанный на invision , на котором админ установил все это дело как положено. И кубики под ником и коменты к репкам и автора репки. Значит это возможно?
ПС:
Знаю форум сделанный на invision , на котором админ установил все это дело как положено. И кубики под ником и коменты к репкам и автора репки. Значит это возможно?
Спросите у этого админаЗнаю форум сделанный на invision , на котором админ установил все это дело
Если он не на 2х2, то грош цена этому знанию.
darkWoL-
Благодарности : 111
darkWoL пишет:Спросите у этого админаЗнаю форум сделанный на invision , на котором админ установил все это дело
Я спросил. Отфутболил к вам) Ладно , нет так нет. Очень жаль. Бум искать другие варианты.
Мне уже обяснили что он возможно не с 2х2. Я думал что на одинаковых движках одинаковые возможности. Раз у нас нет такой возможности, то грош цена этим возможностям. Вопрос закрыт.darkWoL пишет:Спросите у этого админаЗнаю форум сделанный на invision , на котором админ установил все это дело