Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Кто сейчас на форуме
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Кто сейчас на форуме
У меня на форуме http://realalfa.2x2forum.ru/forum.htm многие пользователи жалуются что не работает функция "кто сейчас на форуме"
можно узнать в чем проблема?
можно узнать в чем проблема?
Sweetface- Новичок
Благодарности : 0
Re: Кто сейчас на форуме
Нажать на "Посмотреть весь список"... Гостям не показывает, только пользователям!
Вообще эта функция активируется в ПА. Правда у меня показывает только на главной форума. В темах не показывает.
Вернее сам виджет то есть, а пользователей как бы и нет.
Вернее сам виджет то есть, а пользователей как бы и нет.
имеется ввиду что карту не показывает http://realalfa.2x2forum.ru/viewonline.htm
раньше вопросов не было, а сейчас пользователи пишут что ссылка не активная
раньше вопросов не было, а сейчас пользователи пишут что ссылка не активная
Sweetface- Новичок
Sweetface,
узнайте, пожалуйста, у тех, кому не показывает, в каком браузере они работают с форумом!
узнайте, пожалуйста, у тех, кому не показывает, в каком браузере они работают с форумом!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Пльзователи заходят с разных браузеров, это и ИЭ, Мозилла
самое странное, что когда я дала прямую ссылку http://realalfa.2x2forum.ru/viewonline.htm у них получается заходить, а с главной страницы нет
самое странное, что когда я дала прямую ссылку http://realalfa.2x2forum.ru/viewonline.htm у них получается заходить, а с главной страницы нет
Sweetface- Новичок
Sweetface,
Да, спасибо...
Прошу прощения, нам уже известно, что ссылка не активная для гостей. (стоит на очереди к программистам! )
По идее, когда пользователи подключаются под своим логином, она должна быть доступна. Если это не так, сообщите мне, пожалуйста, мы сообщим программистам эту дополнительную информацию!
Да, спасибо...
Прошу прощения, нам уже известно, что ссылка не активная для гостей. (стоит на очереди к программистам! )
По идее, когда пользователи подключаются под своим логином, она должна быть доступна. Если это не так, сообщите мне, пожалуйста, мы сообщим программистам эту дополнительную информацию!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, я провела опрос среди пользователей, некоторые действительно так и не могут зайти в "кто сейчас на форуме",и именно в последнее время. Раньше все было хорошо
Буду надеяться на скорейшее решение проблемы ))
Буду надеяться на скорейшее решение проблемы ))
Sweetface- Новичок
Уже толком не пойму что должно быть видно у вас, а что нет. Вот на всякий случай то что вижу я заходя по вашей ссылке. Браузер IE-8
- Спойлер:
Изобретатель у меня тоже открывается эта страница и все отображается, а вот некоторые пользователи не могут на ней зайти, не работает у них
Sweetface- Новичок
Sweetface
ОК, поняла - поставим на очередь программистам.
Раз уж вы провели опрос , дайте еще пожалуйста, если можно, ники пользователей, у которых не нажимается эта ссылка (может пригодиться программистам)
Спасибо!
ОК, поняла - поставим на очередь программистам.
Раз уж вы провели опрос , дайте еще пожалуйста, если можно, ники пользователей, у которых не нажимается эта ссылка (может пригодиться программистам)
Спасибо!
Вот те пользователи у которых не работает эта функция, пока из откликнувшихся только они
Roza
Гелла
Граф Калиостро
Праздник
Далия
Roza
Гелла
Граф Калиостро
Праздник
Далия
Sweetface- Новичок
Этих безусловно достаточно, спасибо !