Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Вопрос про некоторые особенности процесса создания форума(ов).
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Вопрос про некоторые особенности процесса создания форума(ов).
Вопрос вот в чем. Если я создаю одновременно несколько форумов и на это у меня уходит предположим значительный отрезок времени, то могу ли я при помощи функции "форум на реконструкции" и "форум в отпуске" создать приличный вид не готового еще форума для случайных посетителей которых скорее всего приведут раньше времени поисковики? Какой вариант лучше?
Можно ли на время создания сделать форум невидимым для поисковиков?
Можно ли на время создания сделать форум невидимым для поисковиков?
Re: Вопрос про некоторые особенности процесса создания форума(ов).
Изобретатель,
Вы можете сделать следующее.
1) Для всех создаваемых вами категорий и форумов запретить просмотр форума гостями (ПА - Общие настройки - Категории и форумы - Права доступа и в любом случае, когда вы создаете каждый форум вы должны задать права доступа к нему)
2) Сделать специальный "парадный" портал : ПА - Модули - Конфигурация портала
на этой странице вы увидите, что вы можете создавать несколько страниц портала. Сделайте ваш портал "для случайных гостей" основным, а над другой , будущей страницей портала, спокойно работайте.
3) Отметить опцию "Форум в отпуске" (Общие - Конфигурация)
Вы можете сделать следующее.
1) Для всех создаваемых вами категорий и форумов запретить просмотр форума гостями (ПА - Общие настройки - Категории и форумы - Права доступа и в любом случае, когда вы создаете каждый форум вы должны задать права доступа к нему)
2) Сделать специальный "парадный" портал : ПА - Модули - Конфигурация портала
на этой странице вы увидите, что вы можете создавать несколько страниц портала. Сделайте ваш портал "для случайных гостей" основным, а над другой , будущей страницей портала, спокойно работайте.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Простите, вот хочу уточнить, а что будет видеть случайный посетитель в случае когда "форум в отпуске" или "на реконструкции". Сейчас со своим ныне действующим форумом я боюсь проэксперементировать так как я там дал общую рассылку про общее собрание и люди будут ближайшее время туда заглядывать.
Это пример того, как может выглядеть форум, если вы выберете опцию "Форум на реконструкции".. Плюс в том, что вы можете сами писать сообщение, которое показывается пользователям (как в примере). Минус в том, что эту опцию приходится выставлять каждый день.
Если же вы хотите просто запретить новые регистрации, то выберите опцию "Форум в отпуске". Тогда при попытке регистрации будет выдаваться ненастраиваемое сообщение :
Вы можете дать все неообходимые пояснения в "Приветствии", "Объявлении" или в виджете...
Если же вы хотите просто запретить новые регистрации, то выберите опцию "Форум в отпуске". Тогда при попытке регистрации будет выдаваться ненастраиваемое сообщение :
Вы можете дать все неообходимые пояснения в "Приветствии", "Объявлении" или в виджете...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
В основном все понятно. Спасибо.
Но вот хотелось бы уточнить - эта установка посуточно сбрасывается?
Видимо час "Х" сброса этой установки, это время которое выставлено как начало новых суток? Правильно ли я понимаю?
Минус в том, что эту опцию приходится выставлять каждый день.
Но вот хотелось бы уточнить - эта установка посуточно сбрасывается?
Видимо час "Х" сброса этой установки, это время которое выставлено как начало новых суток? Правильно ли я понимаю?
Правильно понимаешь
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287