Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Что это за уродство?
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
aros1990- Новичок
-
Благодарности : 0
Re: Что это за уродство?
aros1990
Что это?!
реклама тут не причем Сейчас я посмотрю....
Что это?!
реклама тут не причем Сейчас я посмотрю....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да, пожалуйста разберитесь.
aros1990- Новичок
-
Пока я ищу,
может вспомните, откуда у вас может быть картинка (ки) загруженная на хостинг photobucket ? Где-нибудь в ПА или виджетах...
я сейчас тоже поищу
может вспомните, откуда у вас может быть картинка (ки) загруженная на хостинг photobucket ? Где-нибудь в ПА или виджетах...
я сейчас тоже поищу
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вообще-то это к нам не имеет отношения - это хостинг photobucket изощряется или вы что-то не так куда-то поставили.
Я ничего не менял уже как 3-4 дня. Ничего не заливал. Ставил только блок рекламы от Гугла, но он в самом верху. Появилось это, скорее всего, минут 30 назад.
Я ничего точно не менял. Я и шаблон-то не рисовал, а готовое все взял. Только кнопки "русифицировал".
Я ничего точно не менял. Я и шаблон-то не рисовал, а готовое все взял. Только кнопки "русифицировал".
aros1990- Новичок
-
aros1990,
прошу прощения,
это действительно не вы
Это какая-то проблема с темой hitskin, сейчас мы этим быстро займемся - не волнуйтесь, сейчас уберем
Приношу свои извинения...
прошу прощения,
это действительно не вы
Это какая-то проблема с темой hitskin, сейчас мы этим быстро займемся - не волнуйтесь, сейчас уберем
Приношу свои извинения...
У меня вообще ничего не видно там.
aros1990- Новичок
-
aros1990,
да, проблема с вашим стилем c Hitskin, это затронуло несколько стилей..., но сейчас исправили - только вам придется переустановить себе стиль, а этот, к сожалению, пришлось временно вообще убрать - возможно, через некоторое время он будет восстановлен.
Вы можете войти в свою ПА добавив в конце адреса /admin
Мы приносим извинения за все неудобства
да, проблема с вашим стилем c Hitskin, это затронуло несколько стилей..., но сейчас исправили - только вам придется переустановить себе стиль, а этот, к сожалению, пришлось временно вообще убрать - возможно, через некоторое время он будет восстановлен.
Вы можете войти в свою ПА добавив в конце адреса /admin
Мы приносим извинения за все неудобства
И как долго это все будет?
aros1990- Новичок
-
Что именно? Как я написала выше, вам надо поменять стиль (прямо сейчас) - и больше не будет.
А вот появится ли ваш прежний стиль снова на hitskin'e, это зависит, я думаю, в том числе и от автора - дело в том, что несколько его тем были заражены этой гадостью
А вот появится ли ваш прежний стиль снова на hitskin'e, это зависит, я думаю, в том числе и от автора - дело в том, что несколько его тем были заражены этой гадостью
ОМГ! Да это для меня просто катастрофа. Я столько пользователей уже потерял... И реклама зря вся пролетела... А ведь только дал.
aros1990- Новичок
-
aros1990,
не волнуйтесь, пожалуйста (я это не в оправдание нам, но чтобы немножко вас успокоить ),
я не думаю, что за час вы потеряли очень много пользователей. Еще раз повторяю, просто выберите другой стиль и поставьте на форум - все остальное будет действовать как обычно....
не волнуйтесь, пожалуйста (я это не в оправдание нам, но чтобы немножко вас успокоить ),
я не думаю, что за час вы потеряли очень много пользователей. Еще раз повторяю, просто выберите другой стиль и поставьте на форум - все остальное будет действовать как обычно....
А, вам не понять. Удалюсь наверное.
aros1990- Новичок
-
Сколько бессмысленного пафоса
Не надо делать из себя жертву. Ситуация-то глупая. Потеря картинок стиля - это не потеря всего форума. Нормальный админ просто бы поменял оформление, и всё.
Вряд ли они вообще заметили такую мелочь, это вы раздуваете из мухи слона.
Не надо делать из себя жертву. Ситуация-то глупая. Потеря картинок стиля - это не потеря всего форума. Нормальный админ просто бы поменял оформление, и всё.
Ну и взяли бы другой, в чем проблема, раз сами все равно ничего не делали?Я и шаблон-то не рисовал, а готовое все взял.
Появилось это, скорее всего, минут 30 назад.
За тридцать минут??? Вы сами верите в то, что говорите?Да это для меня просто катастрофа. Я столько пользователей уже потерял...
Вряд ли они вообще заметили такую мелочь, это вы раздуваете из мухи слона.
master- Активист
-
Благодарности : 121
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: