Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Перенос сообщений...
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Перенос сообщений...
Вероятно более тупого вопроса еще никто здесь не задавал, НО сегодня мои модераторы (да и я) столкнулись с тем, что мы не можем переносить сообщения из одной темы в другую...
вопрос - КАК ПЕРЕНОСИТЬ СООБЩЕНИЯ??????
вопрос - КАК ПЕРЕНОСИТЬ СООБЩЕНИЯ??????
lenny_av-
Благодарности : 0
Re: Перенос сообщений...
lenny_av,
Под окошком редактирования сообщений у тебя есть
Инструменты модерации с выпадающим списком. В списке есть "Разделить тему" - и там можно перенести выбранные сообщения в новую тему (правда, в уже существующую нельзя)
- ну почему жеВероятно более тупого вопроса еще никто здесь не задавал,
Под окошком редактирования сообщений у тебя есть
Инструменты модерации с выпадающим списком. В списке есть "Разделить тему" - и там можно перенести выбранные сообщения в новую тему (правда, в уже существующую нельзя)
Спасибо за быстрый ответ!
Во-первых мне не понятно что такое окно редактирования сообщений (то есть я туда попадаю если нажать на "изменить сообщение? или как?).
А во-вторых, мне как раз нужно перенести сообщение в уже существующую тему! неужели такой возможности нет? Это же небходимая функция!
Во-первых мне не понятно что такое окно редактирования сообщений (то есть я туда попадаю если нажать на "изменить сообщение? или как?).
А во-вторых, мне как раз нужно перенести сообщение в уже существующую тему! неужели такой возможности нет? Это же небходимая функция!
lenny_av-
lenny_av
я имею в виду просто окно создания сообщений - в котором ты пишешь свое сообщение
мне не понятно что такое окно редактирования сообщений
я совсем забыла сказать , что это можно сделать сначала разделив тему (то есть перенеся сообщения в новую), а потом объединив (там же , в этом списке есть "объединить") с той, куда ты в конечном итоге хочешь эти сообщения поместить
мне как раз нужно перенести сообщение в уже существующую тему!
Ой мама... как сложно... с другой стороны это, конечно, лучше чем все это делать вручную...
А нельзя ли вопрос с переносом сообщений как-то усовершенствовать? Хочется в идеале, чтобы была кнопка "перенести сообщение"...
:oops:
А нельзя ли вопрос с переносом сообщений как-то усовершенствовать? Хочется в идеале, чтобы была кнопка "перенести сообщение"...
:oops:
lenny_av-
Ну и зачем оно нужно..., вы таким образом ток усложните всё..., мне например ваш вариант не удобен..., модерация пусть останется прежней...
Loony™,
ну я не знаю как Вы раньше работали и где... но на тех форумах, где я модерировала и модерирую перенос осуществляется кнопкой "переместить сообщение"...
Я, конечно, прошу прощения, но более идиотского варианта переноса сообщений из темы в тему я не встречала!
Это самая простая функция, присутствующая на всех форумах!!!
Вы можете себе представить сколько людей постит не по теме на среднестатистическом форуме?
И что - модератору полдня заниматься тем, что переносить посты в другие темы вот по такой "сверхумной" схеме?
Вы шутите? Или модераторством недавно занимаетесь?
ну я не знаю как Вы раньше работали и где... но на тех форумах, где я модерировала и модерирую перенос осуществляется кнопкой "переместить сообщение"...
Я, конечно, прошу прощения, но более идиотского варианта переноса сообщений из темы в тему я не встречала!
Вы можете себе представить сколько людей постит не по теме на среднестатистическом форуме?
И что - модератору полдня заниматься тем, что переносить посты в другие темы вот по такой "сверхумной" схеме?
lenny_av-
lenny_av,
ок, я с вами согласна ,
записываю в "Предложения" (а вы бы внесли это в раздел "Предложения", а то потом снова будет предлагаться по энному разу ...
ок, я с вами согласна ,
записываю в "Предложения" (а вы бы внесли это в раздел "Предложения", а то потом снова будет предлагаться по энному разу ...
lenny_av пишет:Loony™,
Я всегда считал, что подобный вам, столь известный модератор, должен справляться
с любым интерфейсом любого програмного обеспечения, не думаю что вас заставляют насильно модерировать
тот или иной ресурс.
ЗЫ Люди написавшие этот движок форума, далеко не глупые люди. Умейте подстроиться под общество.
Eto ochen' vajnaya tema, pojaluysta, reshite etot vopros v polzu, eto neobxodimo prosto, legkiy perenos soobsheniya iz odnoi temi v druguyu...
А я с ним согласен!Нормальеый модер должен уметь все!Вот!)Loony™ пишет:lenny_av пишет:Loony™,
Я всегда считал, что подобный вам, столь известный модератор, должен справляться
с любым интерфейсом любого програмного обеспечения, не думаю что вас заставляют насильно модерировать
тот или иной ресурс.
ЗЫ Люди написавшие этот движок форума, далеко не глупые люди. Умейте подстроиться под общество.
KorISH-
-