Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Разъясните по нововведениям
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Разъясните по нововведениям
Вот с этими шаблонами что-то не получается ... выдается ОШИБКА!!!
groupcp_info_body
posting_body et posting_body_wysiwyg (т.е. в шаблоне posting_body и в шаблоне posting_body_wysiwyg???)
Возможно, что я не совсем поняла, что означает "в самом конце добавить"?
Прошу уточнить, как это...
Остальное все получилось
groupcp_info_body
posting_body et posting_body_wysiwyg (т.е. в шаблоне posting_body и в шаблоне posting_body_wysiwyg???)
Возможно, что я не совсем поняла, что означает "в самом конце добавить"?
Прошу уточнить, как это...
Остальное все получилось
Re: Разъясните по нововведениям
Я чёт подумала, что зря начала скрипты менять?
А что это даст, хоть бы написали...
А что это даст, хоть бы написали...
Я хочу уточнить конкретным примером:VanillaSky пишет:У меня глупый вопрос в тему.
Если создать форум со 2 движком после ваших нововведений, то конечно же в нем менять ничего не надо, да? А если уже существующий форум перевести на 3 движок, а потом опять на 2, то не обновятся ли шаблоны каким-то волшебным образом?
- Если я сделала изменения в шаблоне Последние сообщения, выпрямив их в одну строку..., то после перехода в bb3, что-то измениться или останется по-моему?
Да-да, именно "и" - т.е. в двух этих шаблонах (прошу прощения, это с другого языка затесалось )posting_body et posting_body_wysiwyg (т.е. в шаблоне posting_body и в шаблоне posting_body_wysiwyg???)
В phpbb3 персональные шаблоны не включены. Там все нужные для системы изменения делаются автоматически, а вот все , что вы себе добавляли сами в шаблоны, не сохранится и не будет действовать
Если я сделала изменения в шаблоне Последние сообщения, выпрямив их в одну строку..., то после перехода в bb3, что-то измениться или останется по-моему?
VanillaSky
Делать указанные изменения нужно только тем, кто сам что-то в этих шаблонах до этого менял. Если у тебя версия phpbb2, но ты указанные шаблоны никогда не трогала, все будет сделано автоматически.Если создать форум со 2 движком после ваших нововведений, то конечно же в нем менять ничего не надо, да? А если уже существующий форум перевести на 3 движок, а потом опять на 2, то не обновятся ли шаблоны каким-то волшебным образом?
Общий принцип такой : шаблоны, оставленные "по умолчанию", в исходной своей версии , меняются автоматически (на новом форуме. на старом - не важно).
Шаблоны, которые админ уже модифировал, нужно "апдейтить" вручную
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Во всех шаблонах получилось поменять кроме этого последнего, возможно у меня и не было там изменений... хотя при добавлении новых скриптов выдало мне в ответ "ошибку"Luz пишет:Да-да, именно "и" - т.е. в двух этих шаблонах (прошу прощения, это с другого языка затесалось )posting_body et posting_body_wysiwyg (т.е. в шаблоне posting_body и в шаблоне posting_body_wysiwyg???)
Sunnyta
Спокойной ночи!
Я может как всегда туплю и если честно то не "вьезжал" в твой вопрос, но услшав "транслит", может заглянешь на крайне "дурацкий" сайт - 183.ru http://183.ru/ Может там найдешь что полезного, если это вообще возможно... (старую версию тоже посмотри) Ну если что не так, то не сердись на меня особо. Что то устал я уж очень сегодня, быть- может и туплю больше чем всегда. Ну в общем посмотри про "транслит".Ты готова ради транслита даже менять движок?
Там жертва побольше надо - плюс к движку включить виджеты.
Спокойной ночи!
Слафтегосподи!VanillaSky пишет:Уже всё хорошо и транслит работает. Так что нам какие-то левые ссылки не нужны.
- Спойлер:
- Не ревнуй!
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: