Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
FTP доступ для управления форумом...
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
FTP доступ для управления форумом...
Привет всем!
Если кто знает, подскажите - возможен ли доступ по FTP-протоколу к порталу (и, возможно, к форуму) для более тонкого управления? Если возможен, то как?
Если кто знает, подскажите - возможен ли доступ по FTP-протоколу к порталу (и, возможно, к форуму) для более тонкого управления? Если возможен, то как?
Re: FTP доступ для управления форумом...
Mithos! привет и добро пожаловать на форум!
Нет, не возможен.
Для более тонкого управления - вы можете задать ваши конкретные вопросы здесь на форуме : возможно, для ваших задач имеются решения
с уважением,
luz
Нет, не возможен.
Для более тонкого управления - вы можете задать ваши конкретные вопросы здесь на форуме : возможно, для ваших задач имеются решения
с уважением,
luz
Ага.., а если мне рекламу надо разместить и пару своих модов для личного использования поставить..., как тогда быть...? я согласен вам платить в будущем за хостинг, еслиб вы мне дали этот доступ ну ток к моей папке форума... и всё больше мне ни чё не надо..., можно ли вообще как нить об этом договориться..., вы же тоже люди и с этой планеты... ;)
Loony, привет!
Дорогой Loony, я прекрасно понимаю твое желание получить этот доступ и очень сожалею, но речь идет об интернациональном сервисе, у которого есть свои основания не давать этого доступа и своя политика развития сервиса, поэтому, увы, ни с кем отдельно "договариваться" мы не можем.
с уважением,
luz
Это можно делать на главной странице.
если мне рекламу надо разместить
Все зависит от того, каких - может быть, это возможно.
пару своих модов для личного использования поставить
можно ли вообще как нить об этом договориться..., вы же тоже люди и с этой планеты...
Дорогой Loony, я прекрасно понимаю твое желание получить этот доступ и очень сожалею, но речь идет об интернациональном сервисе, у которого есть свои основания не давать этого доступа и своя политика развития сервиса, поэтому, увы, ни с кем отдельно "договариваться" мы не можем.
с уважением,
luz
Хотелось бы чтобы счетчики располагались внизу страницы, но ведь коды можно прописывать только в шапке главной страницы форума... Или есть варианты?
Mithos,
да, счетчики , к сожалению, можно делать пока только вверху страницы...
[Отред. - Админ. ]
Чтобы иметь счетчики внизу, надо ставить их на портал.
( Или же, как предложил здесь один активный участник форума, поставить его отдельным форумом в нижней части оглавления форума на главной странице )
да, счетчики , к сожалению, можно делать пока только вверху страницы...
[Отред. - Админ. ]
Чтобы иметь счетчики внизу, надо ставить их на портал.
( Или же, как предложил здесь один активный участник форума, поставить его отдельным форумом в нижней части оглавления форума на главной странице )
Мдя ну так уж извращаться... :D лучше я уж воздержусь тем, что имеется..., ещё мучаться с этими щётчиками..., был бы хоть доступ к редоктированию фрагментов ХТМЛ кода, там в файле нижнего колонтитула страницы эти щётчики в три клика ставятся... "Копировать, Вставить, Сохранить"
был бы хоть доступ к редактированию фрагментов ХТМЛ кода
;).... Карфаген должен быть разрушен....
Loony,
у меня для тебя хорошие в общем-то новости - но ты же опять будешь недоволен ))
Теперь все доделали в обновлениях, и у вас есть доступ к HTML - кодам , правда только в версии phpbb2 :
ПА - Стили - Шаблоны
НО - эта функция, к сожалению, платная
у меня для тебя хорошие в общем-то новости - но ты же опять будешь недоволен ))
Теперь все доделали в обновлениях, и у вас есть доступ к HTML - кодам , правда только в версии phpbb2 :
ПА - Стили - Шаблоны
НО - эта функция, к сожалению, платная
Да я уже заметил что она платная...) я туда в первую очередь полез посмотреть..., хотел дизайном занятся...
Вот чё я там нашёл на второй день после создания форума...
Вот чё я там нашёл на второй день после создания форума...
Срок действия опции "Управление шаблонами" истек.
Вы больше не можете изменять шаблоны.
Чтобы заново активировать эту опцию, перейдите в раздел "Управление очками". Ваши персональные шаблоны по-прежнему активированы.
Если вы желаете восстановить шаблоны по умолчанию, щелкните по нижеследующей ссылке.
Внимание: ваши шаблоны будут удалены!
Эти изменения затрагивают только шаблоны версии phpbb2.
Я тоже пробовал экспериментировать что-то с настройкой портала, и мне выкинуло такое же сообщение. И чтобы не «наломать дров», я отложил освоение портала до лучших времен…
Сизиф,
К сожалению, освоение шаблонов возможно только при покупке этой функции
К сожалению, освоение шаблонов возможно только при покупке этой функции
Luz пишет:поставить его отдельным форумом в нижней части оглавления форума на главной странице
Это, конечно, вариант, но как быть в ситуации, когда по ссылке на поисковике попадают на конкретную страницу форума и на другие не переходят? Или ради этого делать фиксированную тему в каждой ветке форума? Так это туповато получается... Может есть какая-то возможность добавлять код счетчика в строке статистики форума? Или там, где рекламные баннеры Гугла?
Mithos
На сегодняшний день это невозможно...
с наилучшими пожеланиями,
luz
Хотелось бы чтобы счетчики располагались внизу страницы
На сегодняшний день это невозможно...
с наилучшими пожеланиями,
luz
Сделайте для третей версии возможность редактировать шаблоны..., я её куплю...
Loony,
возможно, это будет сделано позднее,
но в ближайшее время - нет.
luz
возможно, это будет сделано позднее,
но в ближайшее время - нет.
luz
я не думаю что это так сложно и долго просто взять от второй версии код из файлов админки и вставить в третью..., ну может переделать его немного..., заново ж не надо писать...
Loony,
1) В последний раз пускаюсь в объяснения
Что делает и что не делает сервис не всегда зависит от того, сложно это или не очень.
2) Я раз и навсегда закрываю любые обсуждения и пререкательства по поводу того, почему на нашем сервисе нет той или иной функции и почему мы делаем что-то так или иначе. Если у вас есть предложения - оставляйте их, пожалуйста, в соответствующем разделе. И эту тему тоже закрываю
с уважением,
luz
я не думаю что это так сложно и долго просто взять от второй версии код из файлов админки и вставить в третью
1) В последний раз пускаюсь в объяснения
Что делает и что не делает сервис не всегда зависит от того, сложно это или не очень.
2) Я раз и навсегда закрываю любые обсуждения и пререкательства по поводу того, почему на нашем сервисе нет той или иной функции и почему мы делаем что-то так или иначе. Если у вас есть предложения - оставляйте их, пожалуйста, в соответствующем разделе. И эту тему тоже закрываю
с уважением,
luz
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: