Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
На форуме появилась реклама от Гугл
+8
KSU-sha13
Luz
=PokerFace=
Astarre
Lucky
WolkMan4
Иосиф Виссарионович
mahatmaQL
Участников: 12
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
На форуме появилась реклама от Гугл
Здравствуйте!
У нас на форуме сегодня появилась реклама от Гугл. Причем в очень не подходящем месте.
Два вопроса:
1. От куда взялась реклама?
2. Как ее убрать, если можно?
Спасибо.
У нас на форуме сегодня появилась реклама от Гугл. Причем в очень не подходящем месте.
Два вопроса:
1. От куда взялась реклама?
2. Как ее убрать, если можно?
Спасибо.
mahatmaQL- Новичок
Благодарности : 0
Re: На форуме появилась реклама от Гугл
От сервиса, откуда ещё...) Это плата за пользование)1. От куда взялась реклама?
Можно, платно, посмотрите в ПА > Разное > Управление кредитными единицами > Общая информация > Реклама2. Как ее убрать, если можно?
Иосиф Виссарионович-
-
Благодарности : 78
понятно. но почему она появилась так неожиданно, по прошествии полугода?
Нельзя ли ее перенести в низ?
mahatmaQL- Новичок
это только программистам известно по какой формуле определяется когда появится реклама...))
Ну насколько мне известно всё фиксированно на тех местах где есть сейчас...Нельзя ли ее перенести в низ?
Иосиф Виссарионович-
-
Чем быстрее форум розвиваеться (есть много пользователей много постов и т.д ),тем быстрее будет реклама на форуме,почему так? а потому что не выголно розмещать рекламу на форумах у на которых онлайн пользователей 2 человека в месяць..понятно. но почему она появилась так неожиданно, по прошествии полугода?
Не 100% что все так как я и написал.. ну все же я думаю что именно так.
WolkMan4-
-
Благодарности : 16
Просто если бы было так, то у всех реклама появлялась бы при одном и том же кол-ве очков форума мне кажетсяНе 100% что все так как я и написал.. ну все же я думаю что именно так.
Иосиф Виссарионович-
-
короче как в том перле,
Похоже рекламу ставят вторыекто ставит очки?
- машина запрограммированная
- человек, которому делать нечего
Иосиф Виссарионович-
-
WolkMan4-
-
Благодарности : 16
ВЫот у меня сегодня тож появилась реклама, потому вопрос по поводу того откуда я уже не задаю, у меня вопрос такой. Есть ли какая то польза форума от гугловской рекламы?
Astarre пишет:ВЫот у меня сегодня тож появилась реклама, потому вопрос по поводу того откуда я уже не задаю, у меня вопрос такой. Есть ли какая то польза форума от гугловской рекламы?
Польза тут прямая для администрации этого проекта каждый клик по баннеру-это бабульки
Вот у меня она вылезла в совсем не подходящем месте,похоже нужно создавать нормальный независимый форум,чтоб потом столько стараний вот так не запортачили
20$ за удаление рекламы на полгода не дорогова-то ли?
И еще вопрос,мне её воткнули прям между счетчиками,можно поставить или над всеми или под ,но не по середине?
=PokerFace=
По поводу рекламы - сервису-то надо на что-то жить, чтобы предоставлять вам бесплатные услуги....
А вы поставьте все ваши счетчики в один виджет (как это обычно и делается) - и ничего посередине вставляться не будет. Просто реклама Гугля ставится отдельным виджетом, между вашими.
И еще вопрос,мне её воткнули прям между счетчиками,можно поставить или над всеми или под ,но не по середине?
По поводу рекламы - сервису-то надо на что-то жить, чтобы предоставлять вам бесплатные услуги....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:А вы поставьте все ваши счетчики в один виджет (как это обычно и делается) - и ничего посередине вставляться не будет. Просто реклама Гугля ставится отдельным виджетом, между вашими.
Вот тут
А у мну тожа реклама была... Дали советов 2 или 3, как ее убрать. Вот моя тема, может поможет (попробуй ВСЕ!), мне помогло - теперь рекламы тю-тю!
Тема про рекламу.
Тема про рекламу.
KSU-sha13 пишет:А у мну тожа реклама была... Дали советов 2 или 3, как ее убрать. Вот моя тема, может поможет (попробуй ВСЕ!), мне помогло - теперь рекламы тю-тю!
Тема про рекламу.
рекламу ветром сдуло !
неужели и для гостей?RUDY пишет:KSU-sha13 пишет:А у мну тожа реклама была... Дали советов 2 или 3, как ее убрать. Вот моя тема, может поможет (попробуй ВСЕ!), мне помогло - теперь рекламы тю-тю!
Тема про рекламу.
рекламу ветром сдуло !
Евгенька-
-
Благодарности : 43
неа... у меня в ПА включение рекламы только для гостей стоит гости рекламу видят, а зарегистрированные пользователи нет да и зачем ? пусть рекламу гости видят
Я когда делал форум у вас реклама была форум без рекламы.
помогите-
Рекламы нет в течение первого периода работы форума.
В какой-то момент она может появиться.
Сервис, чтобы предоставлять бесплатные услуги своим пользователям, должен каким-то образом существовать.
В какой-то момент она может появиться.
Сервис, чтобы предоставлять бесплатные услуги своим пользователям, должен каким-то образом существовать.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо,реклама-то пропала,только на её месте остались рамки(шаблоны пустые)тоже как-то не красиво.....KSU-sha13 пишет:А у мну тожа реклама была... Дали советов 2 или 3, как ее убрать. Вот моя тема, может поможет (попробуй ВСЕ!), мне помогло - теперь рекламы тю-тю!
Тема про рекламу.
с другого браузера зайди глянь....пустые рамки обычно в эксплорере есть...
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Можно ли рекламу опустить вниз страницы?
Удалять ее пока не хочу, самой бывает интересно, тем более она чаще всего тематическая (в смысле по теме форума).
Удалять ее пока не хочу, самой бывает интересно, тем более она чаще всего тематическая (в смысле по теме форума).
Можно ли рассмотреть вопрос о том, чтоб реклама не отображалась хотя бы на главной странице форума?
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: