Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Установка Счетчик от поисковых систем
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Установка Счетчик от поисковых систем
Здравствуйте! Я зарегистрировала своу форум в поисковых системах. После этого мне пришло такое сообщение
Вы должны вставить код счетчика на страницы сайта в течение 31 дня,
если счетчиком не будет зарегистрировано ни одной загрузки в течение
31 дня, регистрационная запись о вашем сайте будет удалена
Подскажите
1.стоит ли устанавливать потому что счетчик предлагают в каждой поисковой системе
2.Как правильно установить (последовательность действий)
Если можно напишите пожалуйста как для чайника
Вы должны вставить код счетчика на страницы сайта в течение 31 дня,
если счетчиком не будет зарегистрировано ни одной загрузки в течение
31 дня, регистрационная запись о вашем сайте будет удалена
Подскажите
1.стоит ли устанавливать потому что счетчик предлагают в каждой поисковой системе
2.Как правильно установить (последовательность действий)
Если можно напишите пожалуйста как для чайника
Re: Установка Счетчик от поисковых систем
ПА---Общие настройки---Главная---Конфигурация и в "Приветствие на главной странице" в "Текст приветствия" вставляете код счетчика.
Alen@- Новичок
-
Благодарности : 0
оленькааа
Вы должны сами решить, какой (какие счетчики) вы хотите иметь. Для поисковых систем это совсем не обязательно делать, а вот для некоторых каталогов это необходимо. Если вам дорога запись в этом каталоге, то придется поставить счетчик....
Вы должны сами решить, какой (какие счетчики) вы хотите иметь. Для поисковых систем это совсем не обязательно делать, а вот для некоторых каталогов это необходимо. Если вам дорога запись в этом каталоге, то придется поставить счетчик....
Я вставила, а на самом форуме его не видно. Так и должно быть?Alen@ пишет:ПА---Общие настройки---Главная---Конфигурация и в "Приветствие на главной странице" в "Текст приветствия" вставляете код счетчика.
Я думаю что такого недолжно быть...
Хотя у самого такая же проблема была с одним из счётчиков.
Остальные вроде ставятся без проблем :roll:
Хотя у самого такая же проблема была с одним из счётчиков.
Остальные вроде ставятся без проблем :roll:
оленькааа,
бывают коды невидимых счетчиков и коды обычных счетчиков (если не ошибаюсь, так сделано , например, в LiveInternet) - но по идее это должно указываться в информации, которую вам дает каталог
На всякий случай - не забудьте очистить кэш и cookies (можно клавишами Ctr+F5 и Ctr +R
бывают коды невидимых счетчиков и коды обычных счетчиков (если не ошибаюсь, так сделано , например, в LiveInternet) - но по идее это должно указываться в информации, которую вам дает каталог
На всякий случай - не забудьте очистить кэш и cookies (можно клавишами Ctr+F5 и Ctr +R
Luz пишет:оленькааа,
Возможно и так конечно..Я неотрицаю и такое..
Но в таком случае для чего они предоставляют возможность выбора внешнего вида самого счётчика? :roll: рас он всёравно невидим...Но на некоторых сайтах заметил что стоят именно от LiveInternet.. :roll:
У меня наверное невидимый. Спасибо за внимание к моим вопросам
оленькааа пишет:У меня наверное невидимый. Спасибо за внимание к моим вопросам
Ну ты это заметиш невидим он или просто неработает..
Когда будеш проверять статистику своего портала..)
У меня стоит счетчик от LiveInternet, но у меня тоже были трудности с его установкой. Сначала его небыло видно, затем просто высвечивался его код. Он поставился наверно только с четвертой попытки.оленькааа пишет:Я вставила, а на самом форуме его не видно. Так и должно быть?Alen@ пишет:ПА---Общие настройки---Главная---Конфигурация и в "Приветствие на главной странице" в "Текст приветствия" вставляете код счетчика.
Alen@- Новичок
-
Благодарности : 0
Вы меня не совсем правильно поняли.
Невидимый счетчик может быть нужен , но если он предлагается, то вместе с ним всегда предлагается видимый счетчик!
оленькааа,
Ваш счетчик стоит и показывается
После всех изменений не забывайте как минимум обновить страницу F5, а еще лучше очистить кэш и удалить cookies (Сtr+F5 и Ctr+R)
Невидимый счетчик может быть нужен , но если он предлагается, то вместе с ним всегда предлагается видимый счетчик!
оленькааа,
Ваш счетчик стоит и показывается
После всех изменений не забывайте как минимум обновить страницу F5, а еще лучше очистить кэш и удалить cookies (Сtr+F5 и Ctr+R)
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: