Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Сегодня в 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
По поводу новых стилей, предложенных на Hitskin.com
+6
Joker2
Lika
spoan
NEWESTA
aecc
Luz
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
По поводу новых стилей, предложенных на Hitskin.com
Первое сообщение в теме :
Большое спасибо авторам Lica, m0rte и Virus за публикацию новых стилей на Hitskin.com !
К сожалению, стиль , предложенный автором Virus, пришлось удалить, потому что он был неполный (фактически, вы только сменили лого форума - причем предложенный лого не соответствовал скриншоту).
Пользуюсь случаем особо подчеркнуть, что стиль, который вы предлагаете, должен быть полностью авторским - то есть содержать авторские изображения, цвета, кнопки...
Что же касается лого форума, то я создаю в разделе "Оформление вашего форума" специальную тему, где вы можете предложить другим пользователям в свободном доступе лого или другие элементы для форума.
Обратите внимание! Эта тема будет создана исключительно для плодов вашего творчества! Даже не пытайтесь давать ссылки на какие-то другие сайты, а также, пожалуйста, не занимайтесь copy/paste .
С уважением,
luz
Большое спасибо авторам Lica, m0rte и Virus за публикацию новых стилей на Hitskin.com !
К сожалению, стиль , предложенный автором Virus, пришлось удалить, потому что он был неполный (фактически, вы только сменили лого форума - причем предложенный лого не соответствовал скриншоту).
Пользуюсь случаем особо подчеркнуть, что стиль, который вы предлагаете, должен быть полностью авторским - то есть содержать авторские изображения, цвета, кнопки...
Что же касается лого форума, то я создаю в разделе "Оформление вашего форума" специальную тему, где вы можете предложить другим пользователям в свободном доступе лого или другие элементы для форума.
Обратите внимание! Эта тема будет создана исключительно для плодов вашего творчества! Даже не пытайтесь давать ссылки на какие-то другие сайты, а также, пожалуйста, не занимайтесь copy/paste .
С уважением,
luz
Последний раз редактировалось: (Январь 22nd 2008, 15:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: По поводу новых стилей, предложенных на Hitskin.com
По идее проблема должна быть исправлена и CSS стилей должен загружаться...
Проверьте, пожалуйста, если я чего-то не увидела...
Проверьте, пожалуйста, если я чего-то не увидела...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
у меня вопросик) я делала стиль на конкурс на новогоднюю тему, но в срок не успела, в связи отсутствия интернета.
а стиль уже сделать, осталось только залить.
вот сижу и думаю заливать или нет, все-таки работа проделана, и жалко если пропадет.
а стиль уже сделать, осталось только залить.
вот сижу и думаю заливать или нет, все-таки работа проделана, и жалко если пропадет.
Natsuo- Новичок
Благодарности : 0
Мне кажется тебе надо его выложить и показать) Администраторы, как думаете? Человек старался:
Выложить надо, а на счёт конкурса наверное уже поздно. Может поощрительный приз дадут, если хороший.
Joker2- Дизайнер-Модератор
Благодарности : 41
просто, до сих пор проблемы с интернетом, сижу у знакомых.
на хитскин я залила, выглядит так:
на хитскин я залила, выглядит так:
- Спойлер:
- лого анимированное.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natsuo- Новичок
Благодарности : 0
Joker2- Дизайнер-Модератор
Благодарности : 41
Страница 2 из 2 • 1, 2