Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Не могу зайти на форум
+2
Luz
Inkogneto
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Не могу зайти на форум
Здравствуйте!
Хочется бесконечно много ругаться. Долгое время не было возможности пользоваться интернетом, соответственно я забросила свои форумы. Теперь, когда появилась такая возможность, я не могу зайти не на один из них под ником администратора. У меня есть всего пара паролей, которые я использую, но не один из них не подходит, хотя я уверена, что должен. На некоторых форумах у меня на всякий случай был зарегистрирован мульт. Под ним я зайти, как ни странно, могу.
При том, при создании форума, в настройках защиты, я установила функцию "не высылать новый пароль по почте при запросе", так как была уверена в своих паролях и знала, что пользуюсь ими часто и забыть не могу.
Когда я прошлый раз обращалась с этой проблемой по поводу одного из своих форумов, администрация запросила у меня почту, по которой был создан форум, однако, она по какой-то причине не подошла. Хотя именно на неё мне пришло письмо о слабой активности форума.
Прошу разобраться и вернуть мне мои форумы, ссылки на которые я могу предоставить в ЛС.
Хочется бесконечно много ругаться. Долгое время не было возможности пользоваться интернетом, соответственно я забросила свои форумы. Теперь, когда появилась такая возможность, я не могу зайти не на один из них под ником администратора. У меня есть всего пара паролей, которые я использую, но не один из них не подходит, хотя я уверена, что должен. На некоторых форумах у меня на всякий случай был зарегистрирован мульт. Под ним я зайти, как ни странно, могу.
При том, при создании форума, в настройках защиты, я установила функцию "не высылать новый пароль по почте при запросе", так как была уверена в своих паролях и знала, что пользуюсь ими часто и забыть не могу.
Когда я прошлый раз обращалась с этой проблемой по поводу одного из своих форумов, администрация запросила у меня почту, по которой был создан форум, однако, она по какой-то причине не подошла. Хотя именно на неё мне пришло письмо о слабой активности форума.
Прошу разобраться и вернуть мне мои форумы, ссылки на которые я могу предоставить в ЛС.
Re: Не могу зайти на форум
Inkogneto,
здравствуйте!
Давайте разберемся сначала, прежде чем ругаться. Так совпало, что вы решили вернуться к своим форумам как раз в начале месяца. Как известно, в первое число каждого месяца у нас на форумах сбрасывается автоматический вход.
Поэтому пришлите , пожалуйста, мне в личку адреса нужных форумов + адреса их создания, и мы вышлем вам новые пароли.
(Проверьте только до этого, не ошиблись ли вы с ником администратора)
здравствуйте!
Давайте разберемся сначала, прежде чем ругаться. Так совпало, что вы решили вернуться к своим форумам как раз в начале месяца. Как известно, в первое число каждого месяца у нас на форумах сбрасывается автоматический вход.
Поэтому пришлите , пожалуйста, мне в личку адреса нужных форумов + адреса их создания, и мы вышлем вам новые пароли.
(Проверьте только до этого, не ошиблись ли вы с ником администратора)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Создала новый форум, (на другую тему), и не могу на него зайти, хотя, пароль и ник ввожу правильно! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ну завтра нужно сделать то, о чем писала выше Luz. А можно и сегодня тоже так сделать... . Завтра Luz увидит вашу информацию.
Просто так кажется.
Просто так кажется.
Прислать адрес форума и маил на который он зареган + пароль форума, так?)))
Да. Только пароль могут собственно выслать и новый, который после входа вы сможете опять изменить на свой новый пароль. Собственно сможете (по желанию) изменить и все остальные данные.
По моему так. В любом случае Админы вам уточнят.
По моему так. В любом случае Админы вам уточнят.
чёрная луна,
пришлите мне в личку адрес форума + mail создания
(свой пароль держите всегда при себе и не давайте его никому )
пришлите мне в личку адрес форума + mail создания
(свой пароль держите всегда при себе и не давайте его никому )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
черная луна,
да, прошу прощения - (случайно пропустила ваше ЛС!)
только что ваш новый пароль был отправлен вам на электр. почту
да, прошу прощения - (случайно пропустила ваше ЛС!)
только что ваш новый пароль был отправлен вам на электр. почту
Здраствуйте! Я к вам с такой же проблемой! НЕ могу зайти на свой форум! Пожалуйста, помогите! У меня ролевая простаивает! Все играть хотят..)))
Последний раз редактировалось: Gabriella (Июль 9th 2009, 20:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Gabriella- Новичок
-
Благодарности : 0
Gabriella,
Схема действий для всех одинаковая
пришлите одному из админов или модератору Elenere адрес форума + мэйл создания
( можете мне прислать сейчас ! )
Схема действий для всех одинаковая
пришлите одному из админов или модератору Elenere адрес форума + мэйл создания
( можете мне прислать сейчас ! )
Luz,
Это снова я... Конечно жутко извеняюсь, но мне так ничего и не пришло на мейл... нельзя ли этот пароль мне в личку скинуть?
Это снова я... Конечно жутко извеняюсь, но мне так ничего и не пришло на мейл... нельзя ли этот пароль мне в личку скинуть?
Gabriella- Новичок
-
Благодарности : 0
Тут писали что Луз возможно до среды не будет. Попробуйте для Лики или Еленере.
Боюсь, личным сообщением отправить может только Luz
Elenere-
-
Благодарности : 49
Gabriella
А может попробовать для этой цели открыть новый Е-мэйл? Ну к примеру на Яндексе.
Хотя не понятно... .
А может попробовать для этой цели открыть новый Е-мэйл? Ну к примеру на Яндексе.
Хотя не понятно... .
Да я , собственно, уже выслала ей в пятницу Думаю, что все в порядке
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: