Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Приветствие с ником пользователя
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Приветствие с ником пользователя
Доброго времени суток!
Я нашла у вас вот такой скриптик:
В приветствие он действует, а вот в шаблонах частично! То есть выходит "Добрый вечер,", а имя не выходит!!! Я его вставляю в overall_header_new В самый-самый конец и тогда надпись выходит над "Вы последний раз заходили..." Меня полностью это устраевает, точнее если бы выходило имя пользователя, то устраивало!
Если можно отредактировать этот скрипт, то я ещё бы попросила, что бы текст уменьшили до размера, как в тексте "Вы последний раз заходили..."
Заранее спасибо за помощь!!!
P.S. Мой форум и версия в дивизе!
Я нашла у вас вот такой скриптик:
- Код:
<script language="JavaScript"> day = new Date(); hour = day.getHours(); if (hour>=5 && hour<12) greeting = "Доброе утро, {USERNAME}"; else { if (hour>=12 && hour<18) greeting = "Добрый день, {USERNAME}"; else { if (hour>=18 && hour<24) greeting = "Добрый вечер, {USERNAME}"; else { if (hour>=0 && hour<5) greeting = "Доброй ночи, {USERNAME}"; } } } document.write(greeting); </script>
В приветствие он действует, а вот в шаблонах частично! То есть выходит "Добрый вечер,", а имя не выходит!!! Я его вставляю в overall_header_new В самый-самый конец и тогда надпись выходит над "Вы последний раз заходили..." Меня полностью это устраевает, точнее если бы выходило имя пользователя, то устраивало!
Если можно отредактировать этот скрипт, то я ещё бы попросила, что бы текст уменьшили до размера, как в тексте "Вы последний раз заходили..."
Заранее спасибо за помощь!!!
P.S. Мой форум и версия в дивизе!
Re: Приветствие с ником пользователя
Блин а ведь я как то умудрился имя пользователя вытащить когда хайд Лаки делал, а как убей не вспомню
Сначала зайдите в Общие настройки >> Форум/конфигурация и в поле описание сайта добавьте
А потом вот это где хотите:
- Код:
<div id="usn" style="display: none">{USERNAME}</div>
А потом вот это где хотите:
- Код:
<script language="JavaScript">usname = document.getElementById("usn").innerHTML; day = new Date(); hour = day.getHours(); if (hour>=5 && hour<12) greeting = "Доброе утро, " + usname; else { if (hour>=12 && hour<18) greeting = "Добрый день, " + usname; else { if (hour>=18 && hour<24) greeting = "Добрый вечер, " + usname; else { if (hour>=0 && hour<5) greeting = "Доброй ночи, " + usname; } } } document.write(greeting); </script>
Спасибо! Вот только возникает проблема... Над кнопками (форум, портал, сообщения...) написано моё имя (у каждого пользователя, наверно своё)!!! Может сделать его чёрным под цвет фона? Или есть другой способ его скрыть?
Я не знал, что в поле описание сайта все кавычки автоматически убираются
Если кто-то еще надумает ставить, то надо в описание сайта поставить:
Если кто-то еще надумает ставить, то надо в описание сайта поставить:
- Код:
<div id=usn>{USERNAME}</div>
- Код:
#usn {display: none;}
- Код:
<script language="JavaScript">usname = document.getElementById("usn").innerHTML; day = new Date(); hour = day.getHours(); if (hour>=5 && hour<12) greeting = "Доброе утро, " + usname; else { if (hour>=12 && hour<18) greeting = "Добрый день, " + usname; else { if (hour>=18 && hour<24) greeting = "Добрый вечер, " + usname; else { if (hour>=0 && hour<5) greeting = "Доброй ночи, " + usname; } } } document.write(greeting); </script>
Спасибо, я тоже воспользовалась этой услугой, правда CSS не захотел принимать код #usn {display: none;} Написа что-то типа того, что сосчитал разное количество скобок {} и предложил перечитать код иначе он может не показываться или что-то там искажать, я не поняла. Но всё остальное вставилось без проблем и в приветствии у меня теперь есть Добрый вечер, Анжела. Скажите, нельзя ли к этому коду добавить чтобы текст был покрупнее, жирным и по центру? Ещё как убрать имя пользователя из шапки, вернее оно над кнопками, после названия форума. Мне оно там не надо.
Здравствуйте, меня вот тоже заинтересовало приветствие, не могли бы вы пояснить, где это код в поставить(((((...я не знаю где это находится(стыдно конечно), и про любое место тоже мне не совсем понятно не могля бы сы про последний код конкретнее уточнить в каое например место можно было бы его поместить.
Спасибо!
Спасибо!
За это как раз отвечает код, который вы не поставили в CSS.Ещё как убрать имя пользователя из шапки, вернее оно над кнопками, после названия форума. Мне оно там не надо.
Скажите, нельзя ли к этому коду добавить чтобы текст был покрупнее, жирным и по центру?
- Код:
<script language="JavaScript">usname = document.getElementById("usn").innerHTML; day = new Date(); hour = day.getHours(); if (hour>=5 && hour<12) greeting = "<b style='font-size: 120%'>Доброе утро, " + usname + "</b></center>"; else { if (hour>=12 && hour<18) greeting = "<center><b style='font-size: 120%'>Добрый день, " + usname + "</b></center>"; else { if (hour>=18 && hour<24) greeting = "<center><b style='font-size: 120%'>Добрый вечер, " + usname + "</b></center>"; else { if (hour>=0 && hour<5) greeting = "<center><b style='font-size: 120%'>Доброй ночи, " + usname + "</b></center>"; } } } document.write(greeting); </script>
Например ПА >> Оформление >> Главная/Общая информация, в поле "Приветствие на главной странице".не могля бы сы про последний код конкретнее уточнить в каое например место можно было бы его поместить.
Ирбис, спасибо, отлично получилось! Ну, а что же, всё таки делать с CSS? Что там не так?
В той строчке кода, которую я дал все правильно. Ошибка у вас на форуме, а с этим вопросом уже не ко мнеНу, а что же, всё таки делать с CSS? Что там не так?