Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Вопрос про статистику форума?
+3
Lika
Elenere
Изобретатель
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Вопрос про статистику форума?
Вот внизу скрин. На скрине максимальное число пользователей посетивших форум в один из дней = 16.
На самом деле более 6 - 7 человек одновременно там не было НИКОГДА !
Вот про это у меня и вопрос... ?
В принципе я не прошу Админов что то у меня поменять... . Пусть эта несколько ложная статистика работает на "Имидж" форума перед его будущими пользователями... . (Хотя и не известно правильно ли это). - Но все же как это вышло? (Ведь теоретически раз вышло в сторону "увеличения", то может рано - или поздно выйти и наоборот).
Вот скрин -
На самом деле более 6 - 7 человек одновременно там не было НИКОГДА !
Вот про это у меня и вопрос... ?
В принципе я не прошу Админов что то у меня поменять... . Пусть эта несколько ложная статистика работает на "Имидж" форума перед его будущими пользователями... . (Хотя и не известно правильно ли это). - Но все же как это вышло? (Ведь теоретически раз вышло в сторону "увеличения", то может рано - или поздно выйти и наоборот).
Вот скрин -
Re: Вопрос про статистику форума?
В это количество входят не только зарегистрированные пользователи, но и гости.
Elenere-
-
Благодарности : 49
Но я прекрасно помню, что даже с Гостями такого колличества не было. И вдруг раз! и появилось. Я помню это число - ничего не было, да и вообще столько за один день на этом форуме не было!
- Спойлер:
- Если это вопрос "который не стоит поднимать" - так и дайте знать. Например в виде слова "ненадо" тут или уж на крайний случай в личку.
Изобретатель, Вы сидите на форуме 24 часа и каждую секунду обновляете страницу? Думаю что нет. Так вот в один из моментов к Вам зашло 16 человек, они вообще могли заглянуть и выйти, но уже попали в статистику как посетившие форум. Вот и всё...
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Уважаемая Лика - этого факта не было. Это число появилось чуть ли не сегодня или вчера и с датированием на 21 Мая!!! - Еще к тому же это число - равно числу пользователей вообще! (на сегодняшний день) Вот и вопрос??? Сейчас реально пользуются форумом всего 3 - 5 человек пока что!!!
К тому же между этими числами происходили "глюки" с порядком регистрации пользователей и статистикой их посещения форума. (по моему у меня где то был скрин) - если надо дам. (Там у меня вообще "нуль" посещений!!!).
Я боюсь потери статистики в будущем, если буду делать какие-либо проекты. Уж больно все "вольно" и несисстемно происходит. Процессы - реверсивны, как я надеюсь Вы понимаете.
Вот хотите отвечайте - хотите нет! Но вопрос есть!
Вы уж извините меня.
К тому же между этими числами происходили "глюки" с порядком регистрации пользователей и статистикой их посещения форума. (по моему у меня где то был скрин) - если надо дам. (Там у меня вообще "нуль" посещений!!!).
Я боюсь потери статистики в будущем, если буду делать какие-либо проекты. Уж больно все "вольно" и несисстемно происходит. Процессы - реверсивны, как я надеюсь Вы понимаете.
Вот хотите отвечайте - хотите нет! Но вопрос есть!
Вы уж извините меня.
Изобретатель, вот ты сейчас смотришь на статистику? - нет. А потом будешь кричать "На моем форуме не могло быть 37 человек!"
Все может быть
Все может быть
Ирбис! Это серьезный хостинг для серьезных форумов? Или это несерьезный хостинг для ФУФЛА всякого?
В результате всего этого, что я расцениваю как хакерское вторжение в частный коллективный ресурс, я создаю новую тему, посвященную именно этому вопросу на хостинге 2х2.
Поостерегись подобных слов. Слова, они конечно слова... . - Но как бы ты сам не дошел до жизни такой, при которой "КРИЧАТЬ" тебе придется! Я тебя просто предостерегаю пока.А потом будешь кричать
В результате всего этого, что я расцениваю как хакерское вторжение в частный коллективный ресурс, я создаю новую тему, посвященную именно этому вопросу на хостинге 2х2.
Вопрос Администратору LUZ ?
Уважаемая Администрация в лице Луз. Если я в чем то ошибаюсь, то прошу не судить меня так уж строго за мое незнание, но... - сомнения неприятного характера опять что то появились... . Вы уж потерпите "старика" в прямом смысле этого слова.
Вот вопросы и потом комментарии. Прошу не обижаться, а наоборот ответить. Хотя Вам решать... .
1. - Ближайшие дни меняется статистика посещения форума и ее порядок. Похоже на техническую проблему - жалуюсь - устраняют.
Потом вот на всякий случай тема - https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t6003.htm
2. Меняется до нереальности статистика посешения форума - жалуюсь - прилагаю скрин - "подсмеиваются". В том числе и ... . администрация.
Вот тот скрин -
3. Далее вместо ответа опять насмешка (Ирбис) типа "чего хочешь по заказу" - отвечаю грубо, но то что заявлено в "насмешке" 100% отображается на статистике форума! Интервал времени между "насмешкой" и временем ее "исполнения" минимальный.
Вот скрин -
Вот "предверие" этого скрина.
Вам есть что сказать? Или может таким как я (мы) пойти все таки дальше и не мешать вашим детским играм? Ответ есть? Или на ... . - нас?!!! Без таких как я может лучше и легче!?
Но я против "влезания без санкции", да еще и посторонних людей в програмную часть частных форумов!
Уж извините что не так! Тут и "градиент" уважения к сервису как бы рядом располагается.
Вот вопросы и потом комментарии. Прошу не обижаться, а наоборот ответить. Хотя Вам решать... .
1. - Ближайшие дни меняется статистика посещения форума и ее порядок. Похоже на техническую проблему - жалуюсь - устраняют.
Потом вот на всякий случай тема - https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t6003.htm
2. Меняется до нереальности статистика посешения форума - жалуюсь - прилагаю скрин - "подсмеиваются". В том числе и ... . администрация.
Вот тот скрин -
3. Далее вместо ответа опять насмешка (Ирбис) типа "чего хочешь по заказу" - отвечаю грубо, но то что заявлено в "насмешке" 100% отображается на статистике форума! Интервал времени между "насмешкой" и временем ее "исполнения" минимальный.
Вот скрин -
Вот "предверие" этого скрина.
Вам есть что сказать? Или может таким как я (мы) пойти все таки дальше и не мешать вашим детским играм? Ответ есть? Или на ... . - нас?!!! Без таких как я может лучше и легче!?
Но я против "влезания без санкции", да еще и посторонних людей в програмную часть частных форумов!
Уж извините что не так! Тут и "градиент" уважения к сервису как бы рядом располагается.
Не надо меня предостерегать, сам поостерегись лучше.
Это называется не хакерское вторжение, а мониторинг серверов.
Это называется не хакерское вторжение, а мониторинг серверов.
Безобидный мониторинг серверов. Заходишь на host-tracker.com вводишь адрес любого сайта и через минуту на нем 30 - 35 ботов, которые проверяют сервер на аптайм и доступность.
Замечено еще что с роботом яндекса бывает приходит 5-6 ботов. Не факт, что на твой форум не был вот такой наплыв, отсюда и этот показатель 16. Но и то что был именно глюк самого форума я тоже не исключаю.
Замечено еще что с роботом яндекса бывает приходит 5-6 ботов. Не факт, что на твой форум не был вот такой наплыв, отсюда и этот показатель 16. Но и то что был именно глюк самого форума я тоже не исключаю.
Перестань говорить глупости. У меня ПОИМЕННО до сих пор щел счет на посещаемость зарегистрированных пользователей. Да они еще и в группе.
Ни Гостей, ни поисковых систем программа форума не учитывала в статистике, а только лишь отображала.
По другому там одни поисковики только и "вспыхивают". Но в СТАТИСТИКЕ ПОСЕШЕНИЯ ФОРУМА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ЭТИ ПРОЦЕССЫ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ! Вот ты заказал 37 - и вышло 37. Кто просил тебя лезть? Как еще обьяснить такого рода совпадения? Вот уж извините - это не совет в помощь, а даже не знаю что... . Уж извините - не верю!
Ни Гостей, ни поисковых систем программа форума не учитывала в статистике, а только лишь отображала.
По другому там одни поисковики только и "вспыхивают". Но в СТАТИСТИКЕ ПОСЕШЕНИЯ ФОРУМА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ЭТИ ПРОЦЕССЫ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ! Вот ты заказал 37 - и вышло 37. Кто просил тебя лезть? Как еще обьяснить такого рода совпадения? Вот уж извините - это не совет в помощь, а даже не знаю что... . Уж извините - не верю!
как это не учитывала что за программа? Где откопал?Ни Гостей, ни поисковых систем программа форума не учитывала в статистике, а только лишь отображала.
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Какой бред , извиняюсь, администрация, что влезла..но трудно промолчать, читая такую ерунду, написанную взрослым мужчиной
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Какого факта не было?Уважаемая Лика - этого факта не было.
Статистика учитывает АБСОЛЮТНО все заходы на форумы, в том числе гостей и боты, так что всё возможно. А вот в обратную сторону счётчик не считает. Каждый раз когда у вас будет, хотя бы на 1-го человека больше, то статистика это учтёт и покажет новый результат. Если вас что либо смущает в этой статистике, то вы сами можете обнулировать результат и последить как она будет отображаться. Зайдите в ПА-Общие настройки-Форум-Конфигурация, прокрутите страницу в самый низ и поставьте галочку на против "Обнулить рекордное число пользователей он-лайн", нажмите на "Сохранить".Это число появилось чуть ли не сегодня или вчера и с датированием на 21 Мая!!! - Еще к тому же это число - равно числу пользователей вообще! (на сегодняшний день) Вот и вопрос??? Сейчас реально пользуются форумом всего 3 - 5 человек пока что!!!
Вы считаете это насмешкой:..."подсмеиваются". В том числе и ... . администрация.
Lika пишет:Изобретатель, Вы сидите на форуме 24 часа и каждую секунду обновляете страницу? Думаю что нет. Так вот в один из моментов к Вам зашло 16 человек, они вообще могли заглянуть и выйти, но уже попали в статистику как посетившие форум. Вот и всё...
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Уважаемый Изобретатель!
Лика вам все уже ответила, но я не могу не вмешаться. Я очень прошу вас взять себя в руки и нормально вести разговор, иначе тема будет закрыта.
1) Что бы там ни было с вашей статистикой (глюк системы, безусловно, возможен - вы сами прекрасно это знаете!), перестаньте, пожалуйста, говорить о каком-то "хакерском вторжении" - это нелепо. Дело не в незнании (за незнание никто из штата тут никогда строго не судил на моей памяти), а в категоричности, с которой вы говорите подобные вещи. Но не суть, давайте просто согласимся для начала с тем, что "хакерское вторжение" - это слова, которые имеют вполне определенный смысл (проникновение в административную панель форума, изменение различной информации на форуме, доступное только администраторам, искажение форума или его полное разрушение). Если в каком-то месте на форуме показывается, что у вас было одновременно 16 человек - это все что угодно, только не хакерское вторжение.
2) Внимательно прочитав эту тему, я вижу, что вы требуете какого-то поведения от других пользователей (которые, кстати, вполне конкретно и по делу вам отвечают!), и при этом не предъявляете никаких требований к себе самому.
Мы специально включили в Правила Дискуссионного раздела следующее :
Я так понимаю, надо сразу перенести это также в Общие правила форума. т.к. почему-то это не понимается как само собой разумеющееся.
Я воздержусь от подробных комментариев и цитат, но в этой теме вы позволяете себе грубость, которой тут ей-богу никто не заслуживает.
только одна маленькая цитата, которую пропускать не хочется:
Irbis, я приношу извинения от форума
Лика вам все уже ответила, но я не могу не вмешаться. Я очень прошу вас взять себя в руки и нормально вести разговор, иначе тема будет закрыта.
1) Что бы там ни было с вашей статистикой (глюк системы, безусловно, возможен - вы сами прекрасно это знаете!), перестаньте, пожалуйста, говорить о каком-то "хакерском вторжении" - это нелепо. Дело не в незнании (за незнание никто из штата тут никогда строго не судил на моей памяти), а в категоричности, с которой вы говорите подобные вещи. Но не суть, давайте просто согласимся для начала с тем, что "хакерское вторжение" - это слова, которые имеют вполне определенный смысл (проникновение в административную панель форума, изменение различной информации на форуме, доступное только администраторам, искажение форума или его полное разрушение). Если в каком-то месте на форуме показывается, что у вас было одновременно 16 человек - это все что угодно, только не хакерское вторжение.
2) Внимательно прочитав эту тему, я вижу, что вы требуете какого-то поведения от других пользователей (которые, кстати, вполне конкретно и по делу вам отвечают!), и при этом не предъявляете никаких требований к себе самому.
Мы специально включили в Правила Дискуссионного раздела следующее :
<не допускается> Неуважительное или агрессивное поведение по отношению к другим пользователям, модераторам и администраторам (Внимание: это правило применимо во всех ситуациях, независимо от поведения других пользователей по отношению к вам! Поведение по принципу "сам дурак" или "Как вы со мной, так и я с вами" на нашем форуме не допускается )
Я так понимаю, надо сразу перенести это также в Общие правила форума. т.к. почему-то это не понимается как само собой разумеющееся.
Я воздержусь от подробных комментариев и цитат, но в этой теме вы позволяете себе грубость, которой тут ей-богу никто не заслуживает.
только одна маленькая цитата, которую пропускать не хочется:
Это чревато тем, что вы останетесь вообще без всякой помощи
Кто просил тебя лезть?
Irbis, я приношу извинения от форума
Я тоже приношу свои извинения. Вот вспылил... . Совпало так. Ниже расскажу.
Так как я видимо до сих пор привык к работе счетчиков только с реальными посетительми на этом форуме (именно на этом). Это позволяло судить о его реальной активности. (она крайне низка и это тоже представляет для меня определенный социалогический интерес).
Вдруг мне звонит товарищ, один из пользователей этого форума и спрашивает, а когда это там 16 человек было? Вспоминаю - небыло!
Задаю на ТП вопрос и вдруг мне Ирбис (как по заказу) 37 как бы "делает".
Так тут же как совпадение - получаю еще один звонок от своих пользователей и еще электронку, что дескать я это "издеваюсь" для них над статистикой форума. Только про 16 сказали, а я им якобы в ответ 37 "сделал". А у нас на самом деле при живом общении очень серьезно обсуждается факт низкой активности членов кооператива как и по форуму, так и по другим делам. А тут вдруг "нате" - подсочила! Я и "получил" вот тоже.
Вот тут ни за что ни про что я и заругался на Ирбиса. Ведь что я, что большинство из моих товарищей на этом несчастном форуме порядочные "ПНИ" в этом форумном деле.
Одним словом Ирбис! и другие , в том числе конечно и Уважаемая Администрация - приношу свои извинения, за мои грубые возмущения, вызванные моей же (нашей) некомпетентностью в некоторых вопросах работы системы форума. Просто так глупо все совпало.
Принимается?
Так как я видимо до сих пор привык к работе счетчиков только с реальными посетительми на этом форуме (именно на этом). Это позволяло судить о его реальной активности. (она крайне низка и это тоже представляет для меня определенный социалогический интерес).
Вдруг мне звонит товарищ, один из пользователей этого форума и спрашивает, а когда это там 16 человек было? Вспоминаю - небыло!
Задаю на ТП вопрос и вдруг мне Ирбис (как по заказу) 37 как бы "делает".
Так тут же как совпадение - получаю еще один звонок от своих пользователей и еще электронку, что дескать я это "издеваюсь" для них над статистикой форума. Только про 16 сказали, а я им якобы в ответ 37 "сделал". А у нас на самом деле при живом общении очень серьезно обсуждается факт низкой активности членов кооператива как и по форуму, так и по другим делам. А тут вдруг "нате" - подсочила! Я и "получил" вот тоже.
Вот тут ни за что ни про что я и заругался на Ирбиса. Ведь что я, что большинство из моих товарищей на этом несчастном форуме порядочные "ПНИ" в этом форумном деле.
Одним словом Ирбис! и другие , в том числе конечно и Уважаемая Администрация - приношу свои извинения, за мои грубые возмущения, вызванные моей же (нашей) некомпетентностью в некоторых вопросах работы системы форума. Просто так глупо все совпало.
Принимается?
ПринимаетсяПринимается?
- Спойлер:
- Краткость, сестра таланта Это я о себе
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Согласен! Больше не буду. Наверное тему можно закрыть или перенести куда-нибудь "в перлы". Это конечно если Ирбис прочитал... .
Lika- Администратор
-
бывает
А для учета посетителей поставь счетчик liveinternet он ботов игнорирует, по крайней мере большинство
А для учета посетителей поставь счетчик liveinternet он ботов игнорирует, по крайней мере большинство
Да, боты это роботы, о них можно почитать в Гугле
Тему закрываю.
Тему закрываю.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-