Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Фон плавающего окна для входа
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Фон плавающего окна для входа
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сделать плавающее окно таким весёленьким как на этом форуме: http://yourbaby.forum2x2.ru/forum.htm
Или, я так понимаю, у них окно такое, потому что фон такой? Значит, фон окна автоматически такой как фон форума? Заранее спасибо.
Или, я так понимаю, у них окно такое, потому что фон такой? Значит, фон окна автоматически такой как фон форума? Заранее спасибо.
Re: Фон плавающего окна для входа
apasij, здравствуйте!
да, фон этого окна такой же, как фон форума ... Вы можете еще (с помощью CSS) сделать отдельный фон для всех виджетов (и тогда это окно будет такое же , как виджеты) - но только для всех сразу!
да, фон этого окна такой же, как фон форума ... Вы можете еще (с помощью CSS) сделать отдельный фон для всех виджетов (и тогда это окно будет такое же , как виджеты) - но только для всех сразу!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Понятно, спасибо. Тогда ещё вопрос: у меня в ПА-Оформление-Управление картинками-Фоновое изображение страницы заявлено вот такое:
На самом деле оно однотонное, без ромашек. Почему? Если бы такой фон у меня был, то и окно для входа было бы таким, меня устраивает. А ромашек нету. Адрес моего форума: http://ifh-ukraine.forum2x2.ru Спасибо. Да, про CSS, ПА-Оформление-Цвета-Каскадная таблица стилей CSS-пустое окно:
Что с этим можно делать? Когда кликаю Просмотр базовой таблицы вашего форума-выдаёт непонятные мне коды.
На самом деле оно однотонное, без ромашек. Почему? Если бы такой фон у меня был, то и окно для входа было бы таким, меня устраивает. А ромашек нету. Адрес моего форума: http://ifh-ukraine.forum2x2.ru Спасибо. Да, про CSS, ПА-Оформление-Цвета-Каскадная таблица стилей CSS-пустое окно:
Что с этим можно делать? Когда кликаю Просмотр базовой таблицы вашего форума-выдаёт непонятные мне коды.
На самом деле - без ромашек, а в ПА - показывает, что с ромашками. Может, я их не вижу, или это как-то связано с виджетами?
Скорее всего это связано с тем, что вы поставили скин с hitskin, c авторской таблицей стилей.
Попробуйте добавить в CSS:
Попробуйте добавить в CSS:
- Код:
html, body{background: url('Адрес_картинки_с_ромашками') !important;}
Извините, а что такое "скин с hitskin"? Я ничего такого не делала. И я не поняла куда нужно вставить этот код, и где взять адрес картинки с ромашками?
ПА - Оформление - Катинки и Цвета - Цвета - Каскадная таблица стилей CSS
туда и вставляйте! а фон берите свой, который у вас рамашками.
hitskin - это сайт с которого бурутся стили для форумоы 2х2
туда и вставляйте! а фон берите свой, который у вас рамашками.
hitskin - это сайт с которого бурутся стили для форумоы 2х2
Irbis , я выполнила вашу рекомендацию, у меня получилась только нижняя часть страницы с ромашками. Спасибо, но где остальной фон, почему его не видно в других местах, например, вокруг лого вверху?
Hermione Granger, спасибо за объяснение.
Hermione Granger, спасибо за объяснение.
Потому что фон логотипа и фон страницы - разные вещи. С остальным аналогично