Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Чат в виджете на портале
+3
Lika
Hermione Granger
Иосиф Виссарионович
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Чат в виджете на портале
В общем только сейчас заметил что существует chatbox виджет... но есть проблема, там не нажимаются кнопки "обновить", "Архив", "Вход"
так оно и должно быть?
так оно и должно быть?
- Спойлер:
Иосиф Виссарионович-
-
Благодарности : 78
Re: Чат в виджете на портале
у меня на форуме простой чатбокс, который я поместила в витжете портала и там все кнопочки нажимаются... можете посмотреть здесь. он называется "Мини-чат"...
Эм, я про родной "чат")
Иосиф Виссарионович-
-
упс... у меня родной находится на главной странице, а не на портале... но там всё действует!
А вот попробывала вставить в портал, так он вообще не действует!! даже войти в него нет возможности... может это витжет с дифектом?
А вот попробывала вставить в портал, так он вообще не действует!! даже войти в него нет возможности... может это витжет с дифектом?
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Hermione Granger,
привет!
а можно более подробно? куда именно вы его ставите и что значит "нет возможности войти" - нет ссылки для входа? Ссылка для входа не работает?
+ в каком вы браузере
привет!
а можно более подробно? куда именно вы его ставите и что значит "нет возможности войти" - нет ссылки для входа? Ссылка для входа не работает?
+ в каком вы браузере
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz,
На портал, стандартный chatbox виджеткуда именно вы его ставите
что значит "нет возможности войти"
но есть проблема, там не нажимаются кнопки "обновить", "Архив", "Вход"
Иосиф Виссарионович-
-
ок, я сама попробовала его поставить в колонку слева (Hermione Granger, прошу меня простить - всего на 2 минуты)
в FF вообще таких кнопок не наблюдается. Но проблема в том, что мы занимались изменением шаблонов для чата (о чем я забыла)... Попробуйте, пожалуйста, работает ли чат в портале, если изменения из шаблона убрать ....но есть проблема, там не нажимаются кнопки "обновить", "Архив", "Вход"
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, прочитай пожалуйста первое сообщение в теме, какие шаблоны и зачем ты мучаешь Hermione Granger, насколько я понял ей этот виджет на портале не особо то и нужен...
Иосиф Виссарионович-
-
EDIT : все нижеследующее в этом посте можно не читать, написано по исключительной тупости админа (меня )
- Спойлер:
- Иосиф Виссарионович
я не мучаю Hermione Granger, если ей не нужен наш чат на портале, думаю, она сама об этом напишет - и проблема будет снята.
Ты меня попросил заняться этой проблемой - я ей занимаюсь.
Смотреть шаблоны в первом посте мне не нужно - я не буду сама их удалять и тестировать . Если Hermione Granger нужен наш чат на портале, она это, я думаю, сделает.
Достаточно просто подождать ее ответа...
EDIT : Дело в том, что на тестовом форуме с шаблоном по умолчанию чат на портале работает без проблем, так что это не общая проблема, по всей видимости, а проблема данного форума...
Последний раз редактировалось: Luz (Июнь 15th 2009, 16:09), всего редактировалось 1 раз(а)
ну дык проблема-то фактически у меня началась)) а не у Hermione Granger
Вот я на sandbox.forum2x2.ru устанавливал этот чат-виджет и на стандартный скин phpBB3 и уже после того как свой стиль отстроил смотрел на него - не работает)
Сам чат в отдельном окне или внизу форума работает спокойно... Вот и спросил так оно задумано в виджете или нет...)
Вот я на sandbox.forum2x2.ru устанавливал этот чат-виджет и на стандартный скин phpBB3 и уже после того как свой стиль отстроил смотрел на него - не работает)
Сам чат в отдельном окне или внизу форума работает спокойно... Вот и спросил так оно задумано в виджете или нет...)
Иосиф Виссарионович-
-
Иосиф Виссарионович
Все, беру все назад, виновата на 100% (если честно, перепутала с другой темой и была на 200% уверена, что нахожусь в ней )
Все ясно. Я посмотрю сейчас и перенаправлю программистам
Все, беру все назад, виновата на 100% (если честно, перепутала с другой темой и была на 200% уверена, что нахожусь в ней )
- Спойлер:
у меня на вас, И.В. уже, видимо, патологическая реакция, не обессудьте...
Все ясно. Я посмотрю сейчас и перенаправлю программистам
Luz, прошу меня простить! Я отписалась в этой теме и благополучно про неё забыла... На самом деле меня проблема не касается, так как на портале у меня стоит другой (не родной) чат, которым я довольна.
У меня Internet Explorer, если это вам поможет. А у чата такая вот проблема:
Вот так он выглядит. Название я поменяла по настовлению уважаемого Иосифа Виссарионовича. Вы наверно помните, что я обращалась с этой проблемой? Так вот, а теперь я думаю, может проблема именно в этом коде? Может картинка как то перекрывает кнопки?
Как видите, в чат нвозможно войти...
Если хотите я буду опробывать чат, когда вы будете просить - мне не сложно!
Но вообще-то, как я уже говорила ранее, мне чат на портале не нужен...
У меня Internet Explorer, если это вам поможет. А у чата такая вот проблема:
- Спойлер:
Вот так он выглядит. Название я поменяла по настовлению уважаемого Иосифа Виссарионовича. Вы наверно помните, что я обращалась с этой проблемой? Так вот, а теперь я думаю, может проблема именно в этом коде? Может картинка как то перекрывает кнопки?
Как видите, в чат нвозможно войти...
Если хотите я буду опробывать чат, когда вы будете просить - мне не сложно!
Но вообще-то, как я уже говорила ранее, мне чат на портале не нужен...
Здравствуйте, у меня та же проблема: чат в виджете не работает.
http://ifh-ukraine.forum2x2.ru
Чат в Колонке 1, кнопки не работают.
http://ifh-ukraine.forum2x2.ru
Чат в Колонке 1, кнопки не работают.
Hermione Granger,
нет-нет, забудьте, мы уже разобрались!
Это у меня было помутнение
apasij, Иосиф Виссарионович,
проблемой займутся, я буду держать вас в курсе дела!
нет-нет, забудьте, мы уже разобрались!
Это у меня было помутнение
apasij, Иосиф Виссарионович,
проблемой займутся, я буду держать вас в курсе дела!
Насколько я поняла, проблемы с чатом на портале не очень решились(. Его можно включить лишь с главной страницы форума! А на портале кнопочки "включить" не видно.
Кто-нибудь подскажет какой чат и куда можно поставить вместо родного?
Кто-нибудь подскажет какой чат и куда можно поставить вместо родного?
Леда- Новичок
-
Благодарности : 0
У меня стоит С-box в виджете, здесь где-то есть инструкция по установке. О, нашла, это здесь https://help.forum2x2.ru/forum-f13/tema-t4851.htm
Никто не знает, виджет-то заработал?
darkWoL-
Благодарности : 111