Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Удаляются сообщения -сами!
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Удаляются сообщения -сами!
Ничего не понимаю,вот уже 7 месяцев с лишним живет форум,а пользователи жалуются на то что их посты пропадают,как только разварачивается большая дискуссия, несколько постов одного или двух пользователей удаляются причем их видят уже написанными многие , что это такое ? может как-то связано с временем между постами которое у меня 30 сек,но ведь должно тогда появляться оповещение об этом
при этом в админке в разделе модерации(где фиксируются операции по модерированию форума) ничего нет,т.е сообщения исчезают безследно...
при этом в админке в разделе модерации(где фиксируются операции по модерированию форума) ничего нет,т.е сообщения исчезают безследно...
Re: Удаляются сообщения -сами!
у нас тоже бывает,что пишешь сообщение,нажимаешь отправить и получаешь,что в окошке ничего нет.т.е.пустое сообщение
марияж,
здравствуйте!
а можно чуть-чуть поподробнее? Они удаляются практически сразу после того, как их запостили - в то время как некоторые пользователи все-таки успели их прочитать?
здравствуйте!
а можно чуть-чуть поподробнее? Они удаляются практически сразу после того, как их запостили - в то время как некоторые пользователи все-таки успели их прочитать?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У меня есть предположение.
Это идет удаление старый тем, может вы поставили не то время?
Так как там можно регулировать я предпускаю что вы не так что то там поняли и поставили например час, или как то так...
Это идет удаление старый тем, может вы поставили не то время?
Так как там можно регулировать я предпускаю что вы не так что то там поняли и поставили например час, или как то так...
Лэрр Иввэн- Новичок
-
Благодарности : 0
Luz пишет:марияж,
здравствуйте!
да, уже успели прочитать, последняя активная дискуссия была понздно вечером а утром сказали что уже нету сообщений,то есть за ночь они пропали
Последний раз редактировалось: марияж (Июнь 25th 2009, 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)
может из-за "чистки в карзину" или "Режим Анти-пылесос и Анти-спам (для ваших страниц и e-mail, содержащихся на них) :" всё включено+"Минимальное время задержки между двумя постами одного пользователя." =10 сек.(но это думаю непричем,тк это новшество и сообщения пропадали ещё до него)
надо проверить настройки автоматической чистки в каждом форуме (они устанавливаются для каждого форума отдельно!)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
- Спойлер:
- у меня уже больше 10000 очков
Последний раз редактировалось: марияж (Июль 3rd 2009, 06:49), всего редактировалось 1 раз(а)
марияж,
Мда....
Загадочная история... У вас есть ссылка на тему, в которой пропали сообщения?
Посмотрим, смогут ли что-нибудь нам сказать программисты. Вообще это очень странно.
Дайте , пожалуйста, ссылку,
и если вдруг это произойдет еще раз, попробуйте собрать максимум информации.... (я понимаю, что это непросто - не будешь же делать скриншот каждого сообщения на всякий случай )) )
Мда....
Загадочная история... У вас есть ссылка на тему, в которой пропали сообщения?
Посмотрим, смогут ли что-нибудь нам сказать программисты. Вообще это очень странно.
Дайте , пожалуйста, ссылку,
и если вдруг это произойдет еще раз, попробуйте собрать максимум информации.... (я понимаю, что это непросто - не будешь же делать скриншот каждого сообщения на всякий случай )) )
http://orenmama.chudoforum.ru/forum-f80/tema-t1315.htm вот ссылка , досту разрешён гостям.Узнаю подробнее сколько сообщений удалились.
марияж,
прежде всего - у вас в этом под-форуме даже гости имеют права удалять свои собственные сообщения. Возможно авторы сообщений через некоторое время после их публикации удалили их.
Отмените возможность удалять свои сообщения для обычных пользователей и понаблюдайте , будет ли эта ситуация повторяться.
Я почти уверена, что дело в этом. У нас нет случаев, чтобы сообщения исчезали просто так, да еще и на отдельно взятом форуме .
В любом случае, надо чтобы хотя бы вы засвидетельствовали ситуацию.
Сделайте, как я вам советую - и понаблюдайте
прежде всего - у вас в этом под-форуме даже гости имеют права удалять свои собственные сообщения. Возможно авторы сообщений через некоторое время после их публикации удалили их.
Отмените возможность удалять свои сообщения для обычных пользователей и понаблюдайте , будет ли эта ситуация повторяться.
Я почти уверена, что дело в этом. У нас нет случаев, чтобы сообщения исчезали просто так, да еще и на отдельно взятом форуме .
В любом случае, надо чтобы хотя бы вы засвидетельствовали ситуацию.
Сделайте, как я вам советую - и понаблюдайте
Вот еще на всякий случай... - у меня был случай, когда в спешке и некотором волнении (но именно по причине спешки) пользователь вместо "отправить" нажимал "предпросмотр" и увидев мельком свой текст в режиме предпросмотра преспокойненько выходил назад.
Потом собственно выражал претензии что его сообщение исчезло... , при том что так оно и не добавлялось. А поскольку уже не все и не всё помнят что писалось то по началу возникало некоторое недоразумение.
Потом собственно выражал претензии что его сообщение исчезло... , при том что так оно и не добавлялось. А поскольку уже не все и не всё помнят что писалось то по началу возникало некоторое недоразумение.
Luz,хорошо ! я отключила кнопку "удалить сообщение"!
Буду наблюдать Надесь что такого не повторится.
Буду наблюдать Надесь что такого не повторится.