Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не отображается редактор CSS
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Не отображается редактор CSS
Шаблоны - Запостить & Личные сообщения нет окна CSS, только
P.S. Кроме этого из ПА не сохраняется команда "Присоединять подпись к сообщению". Подпись появляется только если указать это при отправке сообщения. При редактировании профиля с форума, эта функция так же не фиксируется и подпись не появляется в сообщениях.
Хотя сказано, что в этом разделе можно изменять шаблоны. Ни в одной категории "Шаблоны" редактор не появляется, только приведенный выше текст.Эти изменения затрагивают только шаблоны версии phpbb2.
P.S. Кроме этого из ПА не сохраняется команда "Присоединять подпись к сообщению". Подпись появляется только если указать это при отправке сообщения. При редактировании профиля с форума, эта функция так же не фиксируется и подпись не появляется в сообщениях.
Re: Не отображается редактор CSS
По поводу шаблонов. У вас какая версия форума? дело в том что шаблоны можно редактировать ТОЛЬКО в версии форума phpbb2, в других версиях будет появляться эта надпись.
По поводу подписей надо будет что бы Luz глянула, но на всякий случай хочу напомнить что в старых сообщениях подпись НЕ появится, т.к. при их написании подпись ещё не была установлена и разрешена, так что по желанию, надо будет редактировать старые сообщения и вручную ставить галочку на против "Присоединить подпись к сообщению".
По поводу подписей надо будет что бы Luz глянула, но на всякий случай хочу напомнить что в старых сообщениях подпись НЕ появится, т.к. при их написании подпись ещё не была установлена и разрешена, так что по желанию, надо будет редактировать старые сообщения и вручную ставить галочку на против "Присоединить подпись к сообщению".
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Дед,
адрес форума дайте, пожалуйста (а лучше поставьте его себе в профиль - а то так и будем каждый раз спрашивать )
адрес форума дайте, пожалуйста (а лучше поставьте его себе в профиль - а то так и будем каждый раз спрашивать )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Lika пишет:По поводу шаблонов. У вас какая версия форума? дело в том что шаблоны можно редактировать ТОЛЬКО в версии форума phpbb2, в других версиях будет появляться эта надпись.
Не совсем есть хорошо... Значит "поколдовать" с редактором не получится... А хотелось проверить одну вещь.
Как раз с самого начала была установлена и разрешена подпись в старых сообщениях. Но появляется только при отметке в редакторе, при отправке сообщения.
Но раз Luz глянет, то я спокоен. Эта фея просто чудеса на расстоянии делает.
Спасибо.
хм... я чего-то не понимаю наверное... CSS к шаблонам отношения не имеет
Иосиф Виссарионович-
-
Благодарности : 78
Иосиф Виссарионович пишет:хм... я чего-то не понимаю наверное... CSS к шаблонам отношения не имеет
Ну, тогда там на странице чего-то не так написано... По крайней мере, в версии phpbb2 отношение имело и шаблоны изменялись при помощи редактора CSS.
Дед
Шаблоны - это код HTML , изменяются у нас только для форумов версии phpbb2
Редактирование CSS доступно для всех без исключения форумов в любой версии,
ПА - Управление картинками и цветами - Цвета - Вкладка "CSS"
((адрес форума вы, кстати, так и не дали - а фея я, видимо, недоделанная, так как на расстоянии определять не умею, а в ваши другие темы мне идти лень ))
Что касается подписей, то проверьте в ПА - Пользователи и группы - Параметры пользователей,
не установлены ли у вас специальные права для разных групп на присоединение подписей...
((адрес форума вы, кстати, так и не дали - а фея я, видимо, недоделанная, так как на расстоянии определять не умею, а в ваши другие темы мне идти лень ))
Что касается подписей, то проверьте в ПА - Пользователи и группы - Параметры пользователей,
не установлены ли у вас специальные права для разных групп на присоединение подписей...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Дед
Luz, вы фея без всяких недоделок. Только было упомянуто ваше имя - подписи появились моментально (ну, чуток попозже), видимо просто была попытка движка шутковать малость. Но как только узнал, что вы займетесь - осознал и исправился негодник.
И по CSS спасибочки, че-то у меня заклинило и про "Вкладку" забыл. Эх, где мои семнадцать лет?...
На Большом Каретном!
Иосиф Виссарионович-
-
Благодарности : 78
Иосиф Виссарионович пишет:На Большом Каретном!
Там я черный пистолет где-то потерял.
- Спойлер:
я уже давно предлагала форуму перейти на самообслуживаниеТолько было упомянуто ваше имя - подписи появились моментально
((И.В. - а вот, кстати, и объяснение тому, что мое имя попало в облако ключевых слов)))
... а где меня сегодня нет...
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: