Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не видна подпись
+8
Inkogneto
Delia
andron-canada
Ashterix
Lucky*
Luz
Lika
Tia
Участников: 12
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Не видна подпись
Пусть у себя в профиле, в закладке "Личные настройки" отметит "Да" на против "Всегда присоединять мою подпись"
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
А еще одному из пользователей, когда тот пытается вставить картинку, выводится надпись You have specified an incorrect email, or an invalid password. Что это значит?
Tia,
что значит "когда он пытается вставить картинку" - когда он пытается сначала загрузить ее на servimg?
В таком случае пусть почитает инструкцию Как пользоваться хостингом изображений Servimg
Если нет - то пусть уточнит, в какой точно момент он получает эту надпись (при вставлении картинки не требуется никакого пароля по идее...)
спасибо!
luz
что значит "когда он пытается вставить картинку" - когда он пытается сначала загрузить ее на servimg?
В таком случае пусть почитает инструкцию Как пользоваться хостингом изображений Servimg
Если нет - то пусть уточнит, в какой точно момент он получает эту надпись (при вставлении картинки не требуется никакого пароля по идее...)
спасибо!
luz
Tia, привет
это значит, что он вводит неправильный email или неправильный пароль для servimg.com (чтобы вставить картинку, надо сначала загрузить ее на хостинг - если только она у него не загружена уже где-то еще.)
Если у него есть уже ссылка на картинку, пусть пользуется кнопкой
Если же речь действительно о том, чтобы загрузить сначала картинку на хостинг, отошлите его вот в этот топик : Как пользоваться хостингом изображений Servimg.com
это значит, что он вводит неправильный email или неправильный пароль для servimg.com (чтобы вставить картинку, надо сначала загрузить ее на хостинг - если только она у него не загружена уже где-то еще.)
Если у него есть уже ссылка на картинку, пусть пользуется кнопкой
Если же речь действительно о том, чтобы загрузить сначала картинку на хостинг, отошлите его вот в этот топик : Как пользоваться хостингом изображений Servimg.com
Это проблемы у сайтов с которых взяты линеечки. Т.к. картинка линейки залита у них на сайте и как только появляются какие либо проблемы у НИХ, то соответственно и у вас на форуме картинку-линейку не видно.LadySailor пишет:У меня вообще подписи показываются через раз. В основном у пользователей линейки в качестве подписи. Сегодня линейка есть, а завтра просто крестик красный. Потом опять все ок. Странно...
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
у меня на форуме тоже не работают подписи, хотя в ПА я их разрешил, и в профиле у пользователя включены, а результат "0"
так у тебя полностю не работает, или просто там картинки и линеечки не отображаются только???Ashterix пишет:у меня на форуме тоже не работают подписи, хотя в ПА я их разрешил, и в профиле у пользователя включены, а результат "0"
andron-canada-
Благодарности : 5
Попробуйте чтоб пользователь в профиле в личных настройках поставил галочку возле
Всегда показывать мою подпись
Напиши кому-то из пользователей пусть хорошо посмотрит стоит она у него или нет если не стоит то пусть поставит и за тем напишет сообщение.... подпись начинает отображатьс я с первого сообщения как поставил в настройках отображать
Всегда показывать мою подпись
Напиши кому-то из пользователей пусть хорошо посмотрит стоит она у него или нет если не стоит то пусть поставит и за тем напишет сообщение.... подпись начинает отображатьс я с первого сообщения как поставил в настройках отображать
Так же, попробуйте редактировать посты, в которых не отображается подпись и внизу окна редактирования в настройках отметить галочкой "Присоединить подпись".
Спасибо! Так действительно получается!
Ещё одно уточнение: в моём профиле стоит галочка "Всегда присоединять подпись", но когда пишу новый пост, если внизу не отметить галочкой "Присоединить подпись", она не появляется. Это нормально?
Кстати, на этом форуме в моем профиле то-же самое.
Ещё одно уточнение: в моём профиле стоит галочка "Всегда присоединять подпись", но когда пишу новый пост, если внизу не отметить галочкой "Присоединить подпись", она не появляется. Это нормально?
Кстати, на этом форуме в моем профиле то-же самое.
Это не нормально но довольствуйся тем что есть
ну нет уж, это неправильный подход ))
Ashterix
на этом форуме вообще не разрешены подписи, так что "то же самое" здесь не может быть, если только ты правильно описал проблему на твоем форуме
мы проверим с программистами, что там такое...
Просто галочка в сообщении, рядом с "Присоединить подпись" должна стоять автоматически, но иногда, не знаю почему, она снимается.
Привет.
У меня тут тоже вопрос по подписи.
Пользователь хочет в виде подписи поставить смайл.
Как это сделать правильно?
разместить изображение смайла на сервисе, а потом вставить ввиде картинки? или?
У меня тут тоже вопрос по подписи.
Пользователь хочет в виде подписи поставить смайл.
Как это сделать правильно?
разместить изображение смайла на сервисе, а потом вставить ввиде картинки? или?
вроде да)) просто вставить код, например с радикала...с тэгом [IMG]
Orange-
Благодарности : 0
Inkogneto,
Значит , у тебя на твоем форуме тоже так происходит?
Да, бывает...Я кажется разобралась. В сообщениях, которые были написаны до установки подписи она не появляется, и её надо ставить, редактируя подобные посты. А все посты, написанные после её появления уже содержат подпись. Это мои личные наблюдения.
Скажите, пожалуйста, почему не работает хтмл в подписи? Раньше отлично работал, а теперь только bbcode. Что случилось, и можно ли это где-то поменять, или теперь новые правила?
Mina- Новичок
-
Благодарности : 0
Страница 1 из 2 • 1, 2