Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Нужен баннер
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Дизайн вашего форума :: Сервис графической помощи :: Шапки форума, лого, баннеры :: Архив Шапки форума, лого, баннеры
Страница 1 из 1
Нужен баннер
Всем привет!Кто-нибудь,сделайте плиз анимированные баннеры разных(стандартных) размеров.
Текс: all4us.forum2x2
Оформление: желательно голобое(синий) с белым,но можно и подругому
Эффекты: на Ваш выбор
=Заранее спасибо=
=Заранее спасибо=
Re: Нужен баннер
GLADMAN
Это нужно писать в столе заказов (или сервисе графической взаимопомощи). Вот - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Правда в теме, которая откроется по ссылке человек (пользователь 2х2 выразил свою готовность помочь в этом деле прямо сегодня и ... - получил "по рукам" от администрации. Правда тут на ТП есть дизайнеры которые постоянно-выборочно занимаются подобной помощью и большинству (но не всем) пользователям помогают.
Правда все зависит от выполнимости вашей задачи и ясности изложения Ваших пожеланий. Я надеюсь Вы понимаете что это значит.
В общем можете рискнуть и к человеку, который предлагал помощь обратится (вопреки воле администрации) или просто оставить заявку в "столе заказов". Кто-нибудь да обязательно откликнется!
Это нужно писать в столе заказов (или сервисе графической взаимопомощи). Вот - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Правда в теме, которая откроется по ссылке человек (пользователь 2х2 выразил свою готовность помочь в этом деле прямо сегодня и ... - получил "по рукам" от администрации. Правда тут на ТП есть дизайнеры которые постоянно-выборочно занимаются подобной помощью и большинству (но не всем) пользователям помогают.
Правда все зависит от выполнимости вашей задачи и ясности изложения Ваших пожеланий. Я надеюсь Вы понимаете что это значит.
В общем можете рискнуть и к человеку, который предлагал помощь обратится (вопреки воле администрации) или просто оставить заявку в "столе заказов". Кто-нибудь да обязательно откликнется!
А что я не уточнил в моей просьбе?Я думаю,что люди,занимающиеся подобными вещами знаю какие стандартные размеры баннеров.88x31,100x100,240x120,120x60...примерно так...
GLADMAN
прошу прощения, что вынуждена замусорить вашу тему - мы потом ее очистим
Изобретатель
прошу прощения, что вынуждена замусорить вашу тему - мы потом ее очистим
Изобретатель
- Спойлер:
В общем можете рискнуть и к человеку, который предлагал помощь обратится (вопреки воле администрации)
Разве администрация где-то написала, что к этому человеку нельзя обратиться за помощью? (и тема не была закрыта) Если мои слова действительно читаются так, то я действительно черезвычайно неудачно выразилась.
Спасибо за ваше критическое замечание, оно принято.
Уважаемая Luz! Ну я ведь как всегда... . На самом деле ни о каких "замечаниях" к Вам я и мыслей не имел.
- Спойлер:
- Ну вот! Дело пошло!
Наверно и вправду можно тему "почистить" и удалить из нее то что не по делу.
А то я тут слишком ошибочно выразился и на меня может обидется Уважаемая Luz.
Уважаемая Luz ну не надо на меня обижаться... , все ведь знают что у меня порой бывает что то невпопад. По "медвежьи" как бы. Вы уж не обижайтесь на меня. Я ведь всегда хочу как лучше. Просто я опять неаккуратно написал.
Ну главное творческий процесс пощел!
Всем привет!Кто-нибудь,сделайте плиз анимированные баннеры разных(стандартных) размеров.
стандартные размеры баннеров.88x31,100x100,240x120,120x60...примерно так...
=Заранее спасибо=
З.Ы. Чистый сталкер или забыл,или сильно занят...
Народ,сделайте плиз баннеры!
стандартные размеры баннеров.88x31,100x100,240x120,120x60...примерно так...
=Заранее спасибо=
З.Ы. Чистый сталкер или забыл,или сильно занят...
Народ,сделайте плиз баннеры!
Бесплатный форум: форум поддержки :: Дизайн вашего форума :: Сервис графической помощи :: Шапки форума, лого, баннеры :: Архив Шапки форума, лого, баннеры
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: