Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Может ли админ видеть личку пользователей + активация регистрации
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Может ли админ видеть личку пользователей + активация регистрации
1. Может ли админ просматривать личку пользователей?
(я против такой возможности, если она есть)
2. Хотел зарегиться на форуме под ником Solo, на что было заявлено, что такой пользователь уже существует. Смотрел в пользователях, нет такого ... ??? ...
3. Можно ли отменить подтверждение регистрации по почте? Зарегился я под другим ником, было сообщено, что выслано письмо с подтверждением регистрации .... Ничего не пришло ... Пробовал войти под зарегиным ником, сказали, что такого нет или он ещё не подтвердил регистрацию.
С уважением Solo.
(я против такой возможности, если она есть)
2. Хотел зарегиться на форуме под ником Solo, на что было заявлено, что такой пользователь уже существует. Смотрел в пользователях, нет такого ... ??? ...
3. Можно ли отменить подтверждение регистрации по почте? Зарегился я под другим ником, было сообщено, что выслано письмо с подтверждением регистрации .... Ничего не пришло ... Пробовал войти под зарегиным ником, сказали, что такого нет или он ещё не подтвердил регистрацию.
С уважением Solo.
Solo- Новичок
Благодарности : 0
Re: Может ли админ видеть личку пользователей + активация регистрации
Solo,
здравствуйте
в смысле "Личные сообщения" ? Нет.
Подскажите, пожалуйста, на каком форуме вы хотели зарегиться и с каким мейл-адресом (у нас с этим есть некоторые проблемы и эта информация поможет решить их..)
опять же, адрес форума нам бы очень помог
с уважением,
luz
здравствуйте
1. Может ли админ просматривать личку пользователей?
в смысле "Личные сообщения" ? Нет.
2. Хотел зарегиться на форуме под ником Solo, на что было заявлено, что такой пользователь уже существует.
Подскажите, пожалуйста, на каком форуме вы хотели зарегиться и с каким мейл-адресом (у нас с этим есть некоторые проблемы и эта информация поможет решить их..)
К сожалению, отменить регистрацию по почте нельзя. В разделе "Проблемы соединения" на этом форуме вы увидите, что у нас большие проблемы c mail.ru и некоторыми другими адресами. Настоятельный совет: воспользуйтесь каким-нибудь другим ящиком типа gmail, hotmail, yandex , yahoo возможно rambler
3. Можно ли отменить подтверждение регистрации по почте? Зарегился я под другим ником, было сообщено, что выслано письмо с подтверждением регистрации .... Ничего не пришло ...
опять же, адрес форума нам бы очень помог
с уважением,
luz
Спасибо!
Адрес форума я умалчивал в целях антирекламы .. : ) ***
Майл админа ***, это конечно майловский. Но вот пользователя или кого-либо ещё с ником Solo на форуме нет, а система утверждает что есть ...
При вводе другого (то же майловского) почтового адреса, получил что "такой ящик уже зарегистрирован" ... Этого то же нет. В результате прошла регистрация с другим ником, НО ... адресом админа, то есть ***!! Система правда сказала, что "подтверждение выслано" .. но, его конечно нет, ... вот уже третий день. Видимо на почте умыкнули : ))
Попробую с яндексом теперь : )
С уважением Solo
Извиняюсь если через-чур сумбурно и эмоционально : )
Отред. - Админ.
Никогда не указывайте на форуме мейл-адрес создателя одновременно с адресом форума!
Адрес форума я умалчивал в целях антирекламы .. : ) ***
Майл админа ***, это конечно майловский. Но вот пользователя или кого-либо ещё с ником Solo на форуме нет, а система утверждает что есть ...
При вводе другого (то же майловского) почтового адреса, получил что "такой ящик уже зарегистрирован" ... Этого то же нет. В результате прошла регистрация с другим ником, НО ... адресом админа, то есть ***!! Система правда сказала, что "подтверждение выслано" .. но, его конечно нет, ... вот уже третий день. Видимо на почте умыкнули : ))
Попробую с яндексом теперь : )
С уважением Solo
Извиняюсь если через-чур сумбурно и эмоционально : )
Отред. - Админ.
Никогда не указывайте на форуме мейл-адрес создателя одновременно с адресом форума!
Solo- Новичок
Solo,
привет !
А вот что гораздо важнее - никогда не давайте мейл-адрес создания форума на форуме! , только в ЛС администраторам
То, что подтверждение не пришло на мейловский адрес, неудивительно. Вчера мы уже видели, что ваш форум на сервере, который mail.ru опять заблокировал. Мы вчера с ними связались, - я думаю разблокируют. Но с mail.ru работать невозможно. Постарайтесь как-нибудь решить эту проблему на своем форуме (см раздел Проблемы соеденения,Объявления)
Ага... передаю программистам, будем решать эту проблему.
Спасибо за актуальную информацию!
желаю удачи!
luz
привет !
... я забыла указать, что адрес форума можно дать по ЛСАдрес форума я умалчивал в целях антирекламы
А вот что гораздо важнее - никогда не давайте мейл-адрес создания форума на форуме! , только в ЛС администраторам
То, что подтверждение не пришло на мейловский адрес, неудивительно. Вчера мы уже видели, что ваш форум на сервере, который mail.ru опять заблокировал. Мы вчера с ними связались, - я думаю разблокируют. Но с mail.ru работать невозможно. Постарайтесь как-нибудь решить эту проблему на своем форуме (см раздел Проблемы соеденения,Объявления)
получил что "такой ящик уже зарегистрирован" ... Этого то же нет. В результате прошла регистрация с другим ником, НО ... адресом админа, то есть ***!!
Ага... передаю программистам, будем решать эту проблему.
Спасибо за актуальную информацию!
желаю удачи!
luz
Solo
Если вы зайдете в ПА - Пользователи и группы - Неактивные пользователи,
вы увидите пользователя Solo, который пытался зарегистрироваться 4 декабря
Скорее всего произошло вот что : вы пытались зарегистрироваться, не получили активационного кода (см проблему с mail.ru), попытались снова зарегиться, и, конечно, получили надпись : "такой пользователь уже существует". То же самое с ящиком mail )
В любом случае вам достаточно активировать Solo вручную через блок "Неактивные пользователи"
luz
Если вы зайдете в ПА - Пользователи и группы - Неактивные пользователи,
вы увидите пользователя Solo, который пытался зарегистрироваться 4 декабря
Скорее всего произошло вот что : вы пытались зарегистрироваться, не получили активационного кода (см проблему с mail.ru), попытались снова зарегиться, и, конечно, получили надпись : "такой пользователь уже существует". То же самое с ящиком mail )
В любом случае вам достаточно активировать Solo вручную через блок "Неактивные пользователи"
luz
RB-
Да, спасибо!
С почтой разобрался, ... будем рекламировать Яндекс : ))
Solo зарегистрировал, как и советовали, нашёл его бедолагу в каком-то отстойнике ... упс, в неактивных пользователях : ))
С уважением.
С почтой разобрался, ... будем рекламировать Яндекс : ))
Solo зарегистрировал, как и советовали, нашёл его бедолагу в каком-то отстойнике ... упс, в неактивных пользователях : ))
С уважением.
Solo- Новичок
RB, привет
Да вроде у тебя там никого сейчас нет, в неактивных (наверное, активировалось-таки )
P.S. .. а вот иконки с нашего форума таскать нехорошо.. ;)
удачи! luz
Да вроде у тебя там никого сейчас нет, в неактивных (наверное, активировалось-таки )
P.S. .. а вот иконки с нашего форума таскать нехорошо.. ;)
удачи! luz
Какие иконки??? ... Это не я , это был однорукий человек! ... :shock:
Стащил как-то две кнопки, помню, ... но они плохо лежали и сами зацепились ... Ещё банер верхний исковеркал, .. но это не со зла .. Так кнопки же я переделал! ... Что не так, не пойму ...
Я теперь спать не буду, ... какие всё же иконки? Я не очень в дизайне ... Иконка, ... иконка, ... и конка ... Нет, не помню ... Аватар?? ... Или же Stop vampire fiesta ?? Или кнопки?? ...
С уважением Solo.
Стащил как-то две кнопки, помню, ... но они плохо лежали и сами зацепились ... Ещё банер верхний исковеркал, .. но это не со зла .. Так кнопки же я переделал! ... Что не так, не пойму ...
Я теперь спать не буду, ... какие всё же иконки? Я не очень в дизайне ... Иконка, ... иконка, ... и конка ... Нет, не помню ... Аватар?? ... Или же Stop vampire fiesta ?? Или кнопки?? ...
С уважением Solo.
Solo- Новичок
Solo,
а я это не вам, (см обращение в моем посте
так что спите спокойно на здоровье !
а я это не вам, (см обращение в моем посте
так что спите спокойно на здоровье !