Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Рейтинг форумов
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Рейтинг форумов
Здравствуйте!
Сегодня зашла в рейтинг форумов и увидела, что у моего форума, якобы нет ни сообщений, ни тем, ни пользователей. Сохранились лишь очки. Что это?
Сегодня зашла в рейтинг форумов и увидела, что у моего форума, якобы нет ни сообщений, ни тем, ни пользователей. Сохранились лишь очки. Что это?
Re: Рейтинг форумов
Inkogneto,
привет
Эта шкала очень условная. Это значит просто-напросто, что по сравнению с другими более старыми и более раскрученными форумами у тебя пока не много сообщений/пользователей.
привет
Эта шкала очень условная. Это значит просто-напросто, что по сравнению с другими более старыми и более раскрученными форумами у тебя пока не много сообщений/пользователей.
Я просмотрел все форумы в каталоге "Политика" и тоже видел, что на всех форумах стоят одни нули...
А почему пишется, что ноль?? Это ведь отпугивает новых, желающих посетить форум, пользователей.
Сизиф,
я думаю, что это тоже потому, что все эти форумы еще очень молодые и нераскрученные...
Но если там действительно какая-то проблема, мы вынуждены отложить ее решение на несколько дней : сейчас у программистов очень много работы с отладкой новых серверов.
Спасибо за понимание
luz
Inkogneto,
если я не ошибаюсь, эти очки видны только администраторам
В остальном - см чуть выше...
я думаю, что это тоже потому, что все эти форумы еще очень молодые и нераскрученные...
Но если там действительно какая-то проблема, мы вынуждены отложить ее решение на несколько дней : сейчас у программистов очень много работы с отладкой новых серверов.
Спасибо за понимание
luz
Inkogneto,
если я не ошибаюсь, эти очки видны только администраторам
В остальном - см чуть выше...
Спасибо и вам Luz за обнадеживающие ответы.
Но дело в том, что я проверял эти форумы и вчера и раньше, так тогда там показывало всю информацию – темы, сообщения, пользователи, а сегодня все пропало. К сожалению… :shock:
Но дело в том, что я проверял эти форумы и вчера и раньше, так тогда там показывало всю информацию – темы, сообщения, пользователи, а сегодня все пропало. К сожалению… :shock:
ясно... значит проблемка...
может само после отладки серверов назад вернется... если не трудно - напомните мне, пожалуйста, на следующей неделе, если проблема останется....
спасибо,
luz
может само после отладки серверов назад вернется... если не трудно - напомните мне, пожалуйста, на следующей неделе, если проблема останется....
спасибо,
luz
Я не про очки, а про колличество сообщений, тем, пользователей, которые отображаются в рейтингах. Там написано, что всё пусто. По нулям.
Inkogneto,
не важно, я поняла, я вообще про эту форму.
Может быть , я путаю, но когда вы заходите в каталог, скажем, со страницы forum2x2.ru или по прямой ссылке, вы этих шкал вроде как не видите.
В любом случае - решение откладываем до следующей недели
Я не про очки, а про колличество сообщений, тем, пользователей, которые отображаются в рейтингах.
не важно, я поняла, я вообще про эту форму.
Может быть , я путаю, но когда вы заходите в каталог, скажем, со страницы forum2x2.ru или по прямой ссылке, вы этих шкал вроде как не видите.
В любом случае - решение откладываем до следующей недели
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: