Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемы с форумом.
+2
Luz
lenny_av
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Проблемы с форумом.
Первое сообщение в теме :
Вот уже третий день мне пользователи жалуются на плохую работу форума! Постоянно какие-то функции то исчезают то пропадают...
Примеры... частенько исчезает функция проверка орфографии (как и где ее включать все знают и если бы она работала, то вопросов бы они мне не задавали)...
Пропадает возможность просмотра последнего сообщения... тут даже в разных вариантах... либо совсем пропадает такая функция, либо можно просмотреть ТОЛЬКО последнее сообщение, а не то, на котором остановился пользователь в прошлый раз.
И вот уже трижды случались проблемы с редактированием профиля у пользователей... - они вообще не могли ничего изменить в своем профиле...
А так же - то появляется, то исчезает надпись о том, что сообщение редактировалось (кем-то и когда-то)...
И у меня лично проблема (может пользователи не обратили внимания пока) - у меня включен (был во всяком случае) режим "Что пишу-то вижу" (сорри если не совсем точно его назвала), атеперь он вдруг сам куда-то пропал!
Будьте любезны - проясните пожалуйста ситуацию!!!!
Я в настройках форума ничего не меняла - все осталось так как было... больше двух недель уже не трогала настройки. А это всме началось приблизительно чуть больше недели назад.
Вот уже третий день мне пользователи жалуются на плохую работу форума! Постоянно какие-то функции то исчезают то пропадают...
Примеры... частенько исчезает функция проверка орфографии (как и где ее включать все знают и если бы она работала, то вопросов бы они мне не задавали)...
Пропадает возможность просмотра последнего сообщения... тут даже в разных вариантах... либо совсем пропадает такая функция, либо можно просмотреть ТОЛЬКО последнее сообщение, а не то, на котором остановился пользователь в прошлый раз.
И вот уже трижды случались проблемы с редактированием профиля у пользователей... - они вообще не могли ничего изменить в своем профиле...
А так же - то появляется, то исчезает надпись о том, что сообщение редактировалось (кем-то и когда-то)...
И у меня лично проблема (может пользователи не обратили внимания пока) - у меня включен (был во всяком случае) режим "Что пишу-то вижу" (сорри если не совсем точно его назвала), атеперь он вдруг сам куда-то пропал!
Будьте любезны - проясните пожалуйста ситуацию!!!!
Я в настройках форума ничего не меняла - все осталось так как было... больше двух недель уже не трогала настройки. А это всме началось приблизительно чуть больше недели назад.
lenny_av-
Благодарности : 0
Re: Проблемы с форумом.
привет
обсолютно ничего...
на счет недопонимания, никого не хотела обидеть)
то есть ты хочешь сказать, что в каком месте этого прямоугольника не щелкай (правой кнопкой мышки!), ничего не получается?
обсолютно ничего...
на счет недопонимания, никого не хотела обидеть)
RB-
спасибо вам огромное)
RB-
Да... там галочка стоит - функция подключена :(Luz пишет:lenny_av
а ты, собственно, пробовала в Firefox проверить Javascript :
Инструменты - Настройки - Содержимое - Использовать Javascript ?
Сегодня еще раз проверила... в старых сообщениях функция работает, а новые посты - с тэгами :(
lenny_av-
Слушай, с кнопкой Wysiwyg - ок, мы ищем...
Вопрос такой (на всякий случай ) - у тебя весь BBCode тегами или некоторые смайлы?
Пока что мы нашли, что ты заменила все смайлы по умолчанию новыми (вместо того, чтобы добавить) - и поэтому старые смайлы все отражаются теперь только кодами...
И еще один вопрос:
Где не работает кнопка "А" - в окне быстрого ответа, в окне нормального ответа или в обоих?
спасибо...
luz
Вопрос такой (на всякий случай ) - у тебя весь BBCode тегами или некоторые смайлы?
Пока что мы нашли, что ты заменила все смайлы по умолчанию новыми (вместо того, чтобы добавить) - и поэтому старые смайлы все отражаются теперь только кодами...
И еще один вопрос:
Где не работает кнопка "А" - в окне быстрого ответа, в окне нормального ответа или в обоих?
спасибо...
luz
привет
Луз , Лика есть ли новости?
:(
Луз , Лика есть ли новости?
:(
RB-
здраствуйте..
я отключила к настройках йункцию ..WYSIWYG по умолчанию в сообщениях
сейчас все нормально уже..
я отключила к настройках йункцию ..WYSIWYG по умолчанию в сообщениях
сейчас все нормально уже..
RB-
Luz пишет:Слушай, с кнопкой Wysiwyg - ок, мы ищем...
И еще один вопрос:
спасибо...
luz
Luz, у меня весь код тэгами... Со смайлами как раз все в порядке
Не работает и в окне быстрого ответа и в нормальном... :|
lenny_av-
RB,
Действительно все нормально?
lenny_av,
ужас...
Сегодня один человек из отпуска вернулся, я думаю, у него получится найти, в чем тут дело....
Действительно все нормально?
lenny_av,
ужас...
Сегодня один человек из отпуска вернулся, я думаю, у него получится найти, в чем тут дело....
lenny_av,
Пожалуйста, пришли мне скриншоты твоих сообщений с тегами? А если бы тебе удалось снять одновременно рядом старые сообщения без тегов и новые с тегами, было бы вообще классно.
еще один вопрос - ты используешь аккаунт создателя форума или чисто администраторский? (чтобы быстро это проверить, посмотри, видишь ли ты в ПА - Разное - управление очками ; тогда ты входишь на форум как создатель (учредитель) )
И еще - может быть, мы забыли самую базвоую вещь, которую надо в первую очередь проделать . Ты очистила кэш?
(в браузере Инструменты - Настройки - Приватность - Очистить личные данные)
Пожалуйста, пришли мне скриншоты твоих сообщений с тегами? А если бы тебе удалось снять одновременно рядом старые сообщения без тегов и новые с тегами, было бы вообще классно.
еще один вопрос - ты используешь аккаунт создателя форума или чисто администраторский? (чтобы быстро это проверить, посмотри, видишь ли ты в ПА - Разное - управление очками ; тогда ты входишь на форум как создатель (учредитель) )
И еще - может быть, мы забыли самую базвоую вещь, которую надо в первую очередь проделать . Ты очистила кэш?
(в браузере Инструменты - Настройки - Приватность - Очистить личные данные)
У меня точно такая же проблема с редактированием сообщений. Точно так же в окне редактирования есть только одна иконка А, которая тоже не работает (просто не включается).
Это было на форуме Лики - у нее все работает, у меня в ее форуме не работает. Я, в своем форуме поставила новый пароль, сохранила, посмотрела в сообщении, все равно не работает. Вернула пароль обратно, сохранила, посмотрела, ура! все заработало.
А на втором, уже моем форуме, та же история, по такому методу ничего не получилось.
Тогда я поставила старую версию окна, которой и пользуюсь.
А вам, большое спасибо за заботу и помощь. Если разберетесь, и мне поможете. Удачи!
Это было на форуме Лики - у нее все работает, у меня в ее форуме не работает. Я, в своем форуме поставила новый пароль, сохранила, посмотрела в сообщении, все равно не работает. Вернула пароль обратно, сохранила, посмотрела, ура! все заработало.
А на втором, уже моем форуме, та же история, по такому методу ничего не получилось.
Тогда я поставила старую версию окна, которой и пользуюсь.
А вам, большое спасибо за заботу и помощь. Если разберетесь, и мне поможете. Удачи!
Evgesha,
здравствуйте!
А вы пробовали очистить кэш? Попробуйте, включите снова для пробы новую версию и проверьте, остались ли проблемы... И дайте нам знать Спасибо!
Чтобы очистить кэш в Internet Explorer, выполните следующие действия:
Закройте все окна браузера.
"Сервис" в верхней части браузера и выберите "Свойства обозревателя".
вкладка "Общие" в верхней части диалогового окна.
В поле "Временные файлы Интернета" - "Удалить файлы".
"удалить это содержимое".
Нажмите "OK".
Чтобы очистить кэш в Mozilla Firefox, выполните следующие действия:
"Tools" (Сервис) в верхней части браузера и выберите "Options" (Параметры).
"Privacy" (Конфиденциальность).
"Clear" (Очистить) рядом с "Cache" (Кэш).
"OK".
здравствуйте!
А вы пробовали очистить кэш? Попробуйте, включите снова для пробы новую версию и проверьте, остались ли проблемы... И дайте нам знать Спасибо!
Чтобы очистить кэш в Internet Explorer, выполните следующие действия:
"Сервис" в верхней части браузера и выберите "Свойства обозревателя".
вкладка "Общие" в верхней части диалогового окна.
В поле "Временные файлы Интернета" - "Удалить файлы".
"удалить это содержимое".
Нажмите "OK".
Чтобы очистить кэш в Mozilla Firefox, выполните следующие действия:
"Tools" (Сервис) в верхней части браузера и выберите "Options" (Параметры).
"Privacy" (Конфиденциальность).
"Clear" (Очистить) рядом с "Cache" (Кэш).
"OK".
RB, привет!
после многих дней мариновки ответ знающего программиста был примерно такой:
вам надо сменить браузер (на какую-нибудь не преисторическую версию), еще лучше компьютер , и еще лучше работу, на которой вам дают такой компьютер ;)
Если серьезно, то у тебя очень старая версия Internet Explorer, с которой все эти навороты очень плохо работают. Попробуй установить хотя бы шестую версию Internet Explorer....
Evgesha,
в догонку, - скажите еще, пожалуйста,какой версией браузера вы пользуетесь...
всем удачи, ни смотря ни на что,
luz
вам надо сменить браузер (на какую-нибудь не преисторическую версию), еще лучше компьютер , и еще лучше работу, на которой вам дают такой компьютер ;)
Если серьезно, то у тебя очень старая версия Internet Explorer, с которой все эти навороты очень плохо работают. Попробуй установить хотя бы шестую версию Internet Explorer....
Evgesha,
luz
Luz пишет:RB, привет!
Evgesha,
luz
У меня 8 версия Интерет Эксплорера.
Первое, что я сделала, это очистила кэш. За последний месяц я чистила его не менее 10 раз. :shock:
RB, привет!
вам надо сменить браузер (на какую-нибудь не преисторическую версию), еще лучше компьютер , и еще лучше работу, на которой вам дают такой компьютер
привет
да уж...наверное у меня уже будет последний вариант..
спасибо за помощь.. и извините за то, что так долго вас мучила с этим вопросом..
RB-
Evgesha
версии 8 у Internet Explorer не бывает Вы можете посмотреть, какая точно у вас версия, в меню браузера, "Справка" (или что-то в этом роде)
версии 8 у Internet Explorer не бывает Вы можете посмотреть, какая точно у вас версия, в меню браузера, "Справка" (или что-то в этом роде)
Ой, я ошиблась. У меня 7 версия, я не туда кликнула и даже не заметилаLuz пишет:Evgesha
Evgesha
программисты просят следующее:
1) помимо очистки кэша удалили ли вы также cookies?
Установите, пожалуйста, заново расширенную версию окна редактирования. Откройте какое-нибудь сообщение, чтобы было видно
это злосчастное окно с буквой А.
1) скопируйте код страницы (щелкните правой мышкой где-нибудь на странице и выберите "Посмотреть исходный код страницы)
2) сделайте Printscreen всего содержимого экрана (чтобы было видно не только это окошко, и не только форум, но также и весь низ страницы)
Спасибо!
программисты просят следующее:
1) помимо очистки кэша удалили ли вы также cookies?
Установите, пожалуйста, заново расширенную версию окна редактирования. Откройте какое-нибудь сообщение, чтобы было видно
это злосчастное окно с буквой А.
1) скопируйте код страницы (щелкните правой мышкой где-нибудь на странице и выберите "Посмотреть исходный код страницы)
2) сделайте Printscreen всего содержимого экрана (чтобы было видно не только это окошко, и не только форум, но также и весь низ страницы)
Спасибо!
Luz,
мой парадоксальны форум работает нормально теперь. Я ничего не меняла. Глупо звучит, но - оно само восстановилось...
Надеюсь, что оно впредь так же само не перестанет работать :D
Спасибо Вам большое за помощь!!!
мой парадоксальны форум работает нормально теперь. Я ничего не меняла. Глупо звучит, но - оно само восстановилось...
Надеюсь, что оно впредь так же само не перестанет работать :D
Спасибо Вам большое за помощь!!!
lenny_av-
Простите ради Бога Luz
Я потеряла тему, и не ответила сразу потому, что училась вставлять скриншот.
Вот только научилась, и сразу пишу. В моем возрасте тяжеловато дается, так много нового и неизведанного!
Вот так выглядет теперь мое окно "редактирование сообщений"
.
Это старая версия, пользоваться, конечно, можно. Но, как перейти на новую версию?
Я, все методы перепробовала, все сделала, что вы мне советовали. Видно, это какой-то глюк. Оказывается у многих подобная проблема с редактированием сообщений.
Мой форум: http://mech.forum2x2.ru/index.htm
Посмотрите и помогите, пожалуйста!
Я потеряла тему, и не ответила сразу потому, что училась вставлять скриншот.
Вот только научилась, и сразу пишу. В моем возрасте тяжеловато дается, так много нового и неизведанного!
Вот так выглядет теперь мое окно "редактирование сообщений"
.
Это старая версия, пользоваться, конечно, можно. Но, как перейти на новую версию?
Я, все методы перепробовала, все сделала, что вы мне советовали. Видно, это какой-то глюк. Оказывается у многих подобная проблема с редактированием сообщений.
Мой форум: http://mech.forum2x2.ru/index.htm
Посмотрите и помогите, пожалуйста!
так я теб был ответил в теме, как сменить на новую версию......
ПА»»»»Общие настройки»»»кофигурация, прокрути страничку вниз, так и поставь ДА на Разширенная версия окна редактирования...
удачи
ПА»»»»Общие настройки»»»кофигурация, прокрути страничку вниз, так и поставь ДА на Разширенная версия окна редактирования...
удачи
andron-canada-
Благодарности : 5
Страница 2 из 2 • 1, 2