Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
На форуме периодически пропадают кнопки изменения размера, курсива, цвета и прочее...
+3
Luz
Lika
Ромашка
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
На форуме периодически пропадают кнопки изменения размера, курсива, цвета и прочее...
Здравствуйте. У меня на ФОРУМЕ периодическо пропадают функциональные кнопки для ответов.
Иногда помогает нажать на кнопку "Ответить" и там появляются эти кнопки. Но и это невсегда спасает. Иногда все остается без изменений
Конкретно интересуют вот эти кнопки, которые у вас показываются, а у меня пропадают.
Настройки в этой области никакие не меняла. Происходит это примерно уже дня 4-5.
Иногда помогает нажать на кнопку "Ответить" и там появляются эти кнопки. Но и это невсегда спасает. Иногда все остается без изменений
Конкретно интересуют вот эти кнопки, которые у вас показываются, а у меня пропадают.
Настройки в этой области никакие не меняла. Происходит это примерно уже дня 4-5.
Re: На форуме периодически пропадают кнопки изменения размера, курсива, цвета и прочее...
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Re: На форуме периодически пропадают кнопки изменения размера, курсива, цвета и прочее...
Лика, простите невидела эту тему. Если есть нарекания в плане дублирования тем, то напишу свое сообщение в той теме, а эту закройте как решенную. Браузер и правда ОПЕРА. И как-то из той темы не совсем поняла, чего мне сделать, чтобы наладить. И у меня это не регулярное явление - скорее периодическое. Временами бывает нормально, а временами пропадает. Я так понимаю, что это теперь только программистов ждать с их "вердиктами" или можно самой исправить? Заранее спасибо.
Я все-таки оставлю вашу тему отдельной, потому что проблема, похоже, не в точности та же самая (хотя по сути все сводится к одному : барахлит окно ответа в Опере).
Мы добавим программистам вашу информацию, и будем ждать их решения - к сожалению, сами вы тут ничего не сможете сделать
Мы добавим программистам вашу информацию, и будем ждать их решения - к сожалению, сами вы тут ничего не сможете сделать
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ромашка,
попробуйте все-таки - не помогает ли вам случайно в этой ситуации CTR+F5
(проблема передана программистам)
попробуйте все-таки - не помогает ли вам случайно в этой ситуации CTR+F5
(проблема передана программистам)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, только что была на форуме, сейчас все нормально. Все как и должно быть. А буквально пару часов назал проблема еще была. Усиленно как идиот жала на ту самую кнопочку а/А (которую посоветовали в другой теме). Может это помогло, а може уже вы решили все мои беды. В общем сейчас пока форум не вызывает нареканий. Понаблюдаю еще за этим пару дней. Если будет все нормально, отпишусь, чтобы тему пометили решенной. А если уж барахлить будет, то снова жаловаться прийду. Вы уж на меня не сердитесь.
З.Ы. Если все наладилось с вашей помощью, то БОЛЬШОЕ спасибо за понимание и помошь.
З.Ы. Если все наладилось с вашей помощью, то БОЛЬШОЕ спасибо за понимание и помошь.
нет, мы ничего не трогали
Но , может быть, действительно был какой-то временный глюк.
Понаблюдайте...
Но , может быть, действительно был какой-то временный глюк.
Понаблюдайте...
Привет
у нас тут так же проблемка, у одного из пользователей не видно кнопки редактирования текста.
баузер у него опера, если не ошибаюсь версия 9.6, javascript включен
у нас тут так же проблемка, у одного из пользователей не видно кнопки редактирования текста.
баузер у него опера, если не ошибаюсь версия 9.6, javascript включен
в опере кнопки сьезжают в право
Antony-
-
Благодарности : 21
Рейчел,
да, об этой проблеме нам уже сообщили , а мы сообщили программистам.
В Опере, в стилях Invision и Punbb часть кнопок пропадают за правым краем.
Ждем решения
https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t6760.htm
да, об этой проблеме нам уже сообщили , а мы сообщили программистам.
В Опере, в стилях Invision и Punbb часть кнопок пропадают за правым краем.
Ждем решения
https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t6760.htm
Ну вот. У меня опять эта же проблема. Не знаю даже почему. Зашла на форум к себе, а кнопок снова нет. И кнопочка а/А не помогает.
И еще такой вопрос. Почему-то на всех форумах сервиса forum2x2, где зарегестрированна, сегодня возникла потребность в введении логина и пароля. Хотя до этого все прошлые дни стояла галочка на запоминании меня автоматическом входе. Такая проблема у меня на моем форуме, при входе к вам и еще на одном. На других сайтах и форумах (на почте, в контакте и других) такой проблемы сегодня не возникло.
И еще такой вопрос. Почему-то на всех форумах сервиса forum2x2, где зарегестрированна, сегодня возникла потребность в введении логина и пароля. Хотя до этого все прошлые дни стояла галочка на запоминании меня автоматическом входе. Такая проблема у меня на моем форуме, при входе к вам и еще на одном. На других сайтах и форумах (на почте, в контакте и других) такой проблемы сегодня не возникло.
Первого числа каждого месяца форумы нашего сервиса автоматически требуют зайти заново.Почему-то на всех форумах сервиса forum2x2, где зарегестрированна, сегодня возникла потребность в введении логина и пароля.
Elenere-
-
Благодарности : 49
Точна такая же фигня произошла...Мой форум тут
http://aktau-live.forumgrad.com/forum.htm
нет кнопок ни в быстром ответе ни в полном ((
браузер Опера (((
ждать чуда или что делать ?
http://aktau-live.forumgrad.com/forum.htm
нет кнопок ни в быстром ответе ни в полном ((
браузер Опера (((
ждать чуда или что делать ?
Денис-
Благодарности : 0
Денис,
а дайте , пожалуйста, скриншот ... ?
И проверьте, нет ли у вас персонального CSS , и не помогает ли удаление его ...
а дайте , пожалуйста, скриншот ... ?
И проверьте, нет ли у вас персонального CSS , и не помогает ли удаление его ...
такая вот бяка....
и кто такой CSS ?
и кто такой CSS ?
Денис-
Проверьте, пожалуйста, активирован ли у вас в Опере Javascript (см об этом здесь )
EDIT : CSS - это Каскадная таблица стилей, специальный язык для управления дизайном сайта независимо от его функционального строения (т.е. отдельно от html ) В вашей ПА , владея кодами CSS, вы можете добиваться массы дополнительных эффектов оформления, ПА - Оформление - Цвета - вкладка "CSS")
EDIT : CSS - это Каскадная таблица стилей, специальный язык для управления дизайном сайта независимо от его функционального строения (т.е. отдельно от html ) В вашей ПА , владея кодами CSS, вы можете добиваться массы дополнительных эффектов оформления, ПА - Оформление - Цвета - вкладка "CSS")
таблица стилей CSS у меня ВЫКЛ. в ПА....Ява в Опере работает...иначе... (короче работает) галочки в окошках стоят где надо...
Денис-
и Java, и Javascript ?
Попробуйте еще очистить кэш (Ctr+R или прямо через настройки браузера)
Я прекрасно вижу ваши кнопочки, значит дело в вашем компьютере или в вашем навигаторе....
Попробуйте еще очистить кэш (Ctr+R или прямо через настройки браузера)
Я прекрасно вижу ваши кнопочки, значит дело в вашем компьютере или в вашем навигаторе....
видимо помогла очистка кэша...
спасибо LUZ....
спасибо LUZ....
Денис-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: