Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблема с установкой языка
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Проблема с установкой языка
Добрый день.
При создании форума поставила язык по умолчанию русский. При входе под логином администратора все в порядке. Но при входе c моего компьютера под именем другого пользователя весь интерфейс - на французском, за исключением созданных сегодня тем форума.
Помогите, пожалуйста, не могу разобраться, в чем проблема.
Спасибо
При создании форума поставила язык по умолчанию русский. При входе под логином администратора все в порядке. Но при входе c моего компьютера под именем другого пользователя весь интерфейс - на французском, за исключением созданных сегодня тем форума.
Помогите, пожалуйста, не могу разобраться, в чем проблема.
Спасибо
Последний раз редактировалось: taras (Сентябрь 3rd 2009, 23:47), всего редактировалось 1 раз(а)
taras- Новичок
Благодарности : 0
Re: Проблема с установкой языка
Я, конечно, блондинка, но почти шатенка. Поэтому настройки поставила правильно В ПА поставила русский по умолчанию при создании форума, в профиле русский уже был. У меня проблем нет, а вот пользователь видит французский. Я специально попросила подружку зарегистрироваться, чтобы посмотреть, как это будет работать.
Могу я обнаглеть и попросить кого-нить зарегистрироваться у меня на сайте. Просто посмотрите, на каком языке вы увидите интерфейс и форум. Если все на русском, значит, проблему буду искать в своем компе. (Я потом удалю пользователя, мертвые души, слава богу, не требуются).
Могу я обнаглеть и попросить кого-нить зарегистрироваться у меня на сайте. Просто посмотрите, на каком языке вы увидите интерфейс и форум. Если все на русском, значит, проблему буду искать в своем компе. (Я потом удалю пользователя, мертвые души, слава богу, не требуются).
taras- Новичок
Ой, спасибо огромное Значит, все в порядке.
taras- Новичок
taras,
подождите. не ругайте свой компьютер.
Вполне возможно, что проблема исходит от нас.
Дело в том, что в эти дни на сервисе были произведены кое-какие изменения как раз по работе с языками форума. Русскую аудиторию это практически не затронуло, НО - я смотрю, у вас французский поддомен (forumactif.net) , скорее всего проблема была в этом.
Я посмотрю, что тут такое,
а вы, если у вас будет дополнительная информация, сообщите нам тоже, пожалуйста - это нам очень поможет. Спасибо !
подождите. не ругайте свой компьютер.
Вполне возможно, что проблема исходит от нас.
Дело в том, что в эти дни на сервисе были произведены кое-какие изменения как раз по работе с языками форума. Русскую аудиторию это практически не затронуло, НО - я смотрю, у вас французский поддомен (forumactif.net) , скорее всего проблема была в этом.
Я посмотрю, что тут такое,
а вы, если у вас будет дополнительная информация, сообщите нам тоже, пожалуйста - это нам очень поможет. Спасибо !
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Кстати, а откуда, собственно, у вас такой именно адрес появился :
.forumactif.org ?
Вы его прямо при создании форума выбрали ??
.forumactif.org ?
Вы его прямо при создании форума выбрали ??
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, дело в том, что я сейчас физически нахожусь в Швейцарии, во французской части. На компе основной рабочий язык франц. Поэтому когда я смотрю что-нить в инете (не важно, в какой зоне), мне автоматом выпадает местная реклама, погода и бог весть что еще.
Когда я регистрировала форум, перед регистрацией смотрела стили на hitskin.com (там было очень много страниц стилей). Это была не русская часть. Я сначала выбрала стиль, а потом начала регистрацию с той страницы, где находилась в тот момент, через кнопку "Создать новый форум с этим стилем". Домен выбрала из окошка со списком. А потом просто поменяла язык по умолчанию на русский и все. Кнопки еще пришлось перерисовать.
GhostMan вчера смотрел и увидел все как нужно. Поэтому я и думаю, что проблема была скорее у меня. А сегодня утром зашла на форум и там все было нормально. Я не поняла, что произошло, наверное, привидение
Когда я регистрировала форум, перед регистрацией смотрела стили на hitskin.com (там было очень много страниц стилей). Это была не русская часть. Я сначала выбрала стиль, а потом начала регистрацию с той страницы, где находилась в тот момент, через кнопку "Создать новый форум с этим стилем". Домен выбрала из окошка со списком. А потом просто поменяла язык по умолчанию на русский и все. Кнопки еще пришлось перерисовать.
GhostMan вчера смотрел и увидел все как нужно. Поэтому я и думаю, что проблема была скорее у меня. А сегодня утром зашла на форум и там все было нормально. Я не поняла, что произошло, наверное, привидение
taras- Новичок
И еще родился вопрос: если я буду работать с форумом из России, у меня могут быть проблемы с иностранным поддоменом ?
taras- Новичок
Нее, я ни при чемtaras пишет:Я не поняла, что произошло, наверное, привидение
GhostMan-
-
Благодарности : 77
taras,
да, все понятно, я просто хотела быть уверена
Думаю, что все совершенно в порядке, просто создание вашего форума пришлось как раз на "переходный" период (мы немного изменили систему управления языками).
Если и у вас теперь все нормально, никаких проблем больше не возникнет. Я с нашей стороны тоже проверила (можете, кстати, удалить учетную запись Luz
Но вы можете выбрать любой поддомен
в ПА - Общие настройки - Конфигурация - Интернет-адрес
удачи
да, все понятно, я просто хотела быть уверена
Думаю, что все совершенно в порядке, просто создание вашего форума пришлось как раз на "переходный" период (мы немного изменили систему управления языками).
Если и у вас теперь все нормально, никаких проблем больше не возникнет. Я с нашей стороны тоже проверила (можете, кстати, удалить учетную запись Luz
Нет, никаких проблем не будет.если я буду работать с форумом из России, у меня могут быть проблемы с иностранным поддоменом
Но вы можете выбрать любой поддомен
в ПА - Общие настройки - Конфигурация - Интернет-адрес
удачи
Все в порядке. Спасибо большое за поддержку. Учетные записи удалила.
taras- Новичок
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: