Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Мой форум скопировали!!!!!!!
+4
Чистый сталкер
Selenia
Lucky
nigman
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Мой форум скопировали!!!!!!!
Мой форум скопировали!.Вот ссылка копированного форума http://css-zm.4umer.net/ ,а вот моего http://zombiemod.privetbb.ru .Прошу администраторов данного портала удалить копированный форум css-zm.4umer.net ,или же принять очень жесткие меры!!!Они же позорят сами же себя,так нельзя!Надеюсь на вашу помощь.
nigman- Новичок
Благодарности : 0
Re: Мой форум скопировали!!!!!!!
Но это же незаконное копирование!!!Админы просто обязанны принять меры!!!На каждом хостинге предупреждается,что нельзя копировать информацию с других источников,за это будет ваш сайт удалён.Так что тут админы должны,ешё раз повторяюсь принять иеры,у копированного хостов 77 в день и больше,а у меня 36!!!!Удаляйте его!
nigman- Новичок
Тогда вобще давайте форумы копируем все!Админы я разочарован в вас,вы предоставляйте сервис для того чтобы пользователь кайфовал,а не для того ,чтобы он мучился
nigman- Новичок
В ЭТОЙ теме обсуждалась такая проблема. Не знаю поможет ли... Но всё же.
Selenia-
-
Благодарности : 6
Да никто его не копировал, знаешь скока тут форумов про контру соурс, почему ты думаешь что он взял и скопировал?nigman пишет:Но это же незаконное копирование!!!Админы просто обязанны принять меры!!!На каждом хостинге предупреждается,что нельзя копировать информацию с других источников,за это будет ваш сайт удалён.Так что тут админы должны,ешё раз повторяюсь принять иеры,у копированного хостов 77 в день и больше,а у меня 36!!!!Удаляйте его!
Ага блин какой ты легкомысленный,у меня про зомби мод,ну и да ладно,он умудрился название форумов,с таким же описанием сделать и темы мои точно также копировал.Чистый сталкер пишет:Да никто его не копировал, знаешь скока тут форумов про контру соурс, почему ты думаешь что он взял и скопировал?nigman пишет:Но это же незаконное копирование!!!Админы просто обязанны принять меры!!!На каждом хостинге предупреждается,что нельзя копировать информацию с других источников,за это будет ваш сайт удалён.Так что тут админы должны,ешё раз повторяюсь принять иеры,у копированного хостов 77 в день и больше,а у меня 36!!!!Удаляйте его!
nigman- Новичок
а ты сможеш доказать, что это не ты его скопировал?
Antony-
-
Благодарности : 21
логично - не логично. Кто тебя знает, что у тебя с логикой. Может ты на это и расчитываеш, что раз ты первый обратился, значит мы должны думать, что ты прав. Нет, такой подход ничего не даст. У тебя должны быть копирайты форума заверенные ответственным лицом, которые ты бы смог предоставить в высшие инстанции (куда то в правоохранительные органы). В противном случае такие разбирательства безсмысленны.Если бы он его скопировал, наверно не обратился бы сюда. Или это не логично?
Совет: утеш свою гордость тем, что твой форум оказался на столько хорош, что его стали использовать те, у кого нет фантазии.
Совет №2: попробуй затесаться в админсостав. Но только осторожно и кулюторно. Вроде как "вот, я много лет админю форумы по схожей тематике и хорошо с ними дружу, хочу попроситься к вам в админ состав, как помошник такому прогрессивному проекту"
Antony-
-
У меня была похожая ситуация,так вот,у тебя есть копирайты на форуме?(не от хостига),копирайты конкретно твоёго сервиса юридически заверение.Вот если нет - ты нечего не сделаеш... т никому не докажеш что это из твоёго форума скопировано.
Если не хочь что бы такое было,или ты против чего-то,делай свой хост на сервер создавай форум или сайт и найми юриста что бы оформил все т.е авторские права.
П.С извините за грамматику,я русский плохо знаю.
Если не хочь что бы такое было,или ты против чего-то,делай свой хост на сервер создавай форум или сайт и найми юриста что бы оформил все т.е авторские права.
ты прав,такое есть.Но,если,источник откуда береться информация, юридически не имеет никаких авторских прав,он не сможет доказать что это ёго.Коротче выше все написано..надеюсь понятно..На каждом хостинге предупреждается,что нельзя копировать информацию с других источников,за это будет ваш сайт удалён.
П.С извините за грамматику,я русский плохо знаю.
WolkMan4-
-
Благодарности : 16
да пожалуйся на тот форум и все по этой ссыле http://css-zm.4umer.net/report_abuse.forum?page=%2F&report=1 мож поможет, а врятли, мой форум пытались копировать, так всем было лень делать то че я нафигачил и пока за 1.5 месяца такого нет вообще как у меня.
А смысл?
попробуй затесаться в админсостав. Но только осторожно и кулюторно. Вроде как "вот, я много лет админю форумы по схожей тематике и хорошо с ними дружу, хочу попроситься к вам в админ состав, как помошник такому прогрессивному проекту"
А смысл?
Если у них посещаемость больше, значит они неплохо с пиарингом дружат. Сомневаюсь, что они согласятся к вам на форум придти, но если вы хотите иметь причастность к хорошему форуму вашей тематике - один из выходов.А смысл?
В любом случае, страдания от таких вот копирований малы, так как они не касаются материальных ценностей. Вы не зарабатываете на форуме, а значит тот факт, что у вас стала ниже посещаемость, ничего критичного не дает.
Можно еще найти хорошего админа, специализирующегося на пиаре. Например, это могут быть юзеры, у которых в конте 100+ друзей
Antony-
-
nigman к сожалению с нашей стороны мы не можем ни чем помочь. Вы должны попытаться связаться с администрацией того форума и выяснять проблему вашего бана с ними. К сожалению разбанить вас на том форуме мы не можем, да и права такого не имеем.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287