Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Есть вопросы!
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Есть вопросы!
Можно подумать, что я полный нуб, но всё же... у меня есть несколько вопросов:
1. Расскажите подробно как сделать таблицу на форуме.
2. Как сделать тему объявлением... Не находила подобных функций в меню модерирования :/
3. Как сделать бегущую дорожку, и тут же как помещать туда баннеры других форумов...
Вот. Прошу помочь.
1. Расскажите подробно как сделать таблицу на форуме.
2. Как сделать тему объявлением... Не находила подобных функций в меню модерирования :/
3. Как сделать бегущую дорожку, и тут же как помещать туда баннеры других форумов...
Вот. Прошу помочь.
lady_mell- Новичок
-
Благодарности : 0
Re: Есть вопросы!
2. При создании новой темы в Настройках под окном ответа выбери Статус создаваемой темы - Объявление
- Спойлер:
GhostMan-
-
Благодарности : 77
спасибо)
остается дождаться ответов на 1 и 3 вопрос... эээх)
остается дождаться ответов на 1 и 3 вопрос... эээх)
lady_mell- Новичок
-
по ссылке на вопрос номер 1, я, честно говоря, мало что атм понимаю. Оттуда меня интересует вещь, какие при это разделы ПА нужно открывать) там лишь написаны коды...
lady_mell- Новичок
-
lady_mell,
Так все зависит от того, где вы хотите сделать таблицу
Если вверху форума, то эти коды надо будет поместить в Приветствие на главной странице (ПА - Оформление - Главная -Общая информация)
Так все зависит от того, где вы хотите сделать таблицу
Если вверху форума, то эти коды надо будет поместить в Приветствие на главной странице (ПА - Оформление - Главная -Общая информация)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо большое! Но за предыдущими вопросами у меня следует еще один: можно ли поместить лист персонажа под аватару? если да, то как это сделать?
lady_mell- Новичок
-
эх... мой мозг добивает меня своим незнанием в этом пространстве...
итак...
№1. Подскажите, как вставить бегущую строку в свою таблицу... Бегущая строка же предназначена для баннеров... создать новые ячейки? создала, вставила код бегущего баннера со ссылкой на сайт... но в созданной мной таблице ничего нет! я что-то не правильно делаю?..
№2 можно ли изменить разрешение аватар?.. как?..
итак...
№1. Подскажите, как вставить бегущую строку в свою таблицу... Бегущая строка же предназначена для баннеров... создать новые ячейки? создала, вставила код бегущего баннера со ссылкой на сайт... но в созданной мной таблице ничего нет! я что-то не правильно делаю?..
№2 можно ли изменить разрешение аватар?.. как?..
lady_mell- Новичок
-
lady_mell,
я думаю, если вы здесь разместите код вашей таблицы (с неработающей бегущей строкой), вам достаточно быстро ответят, что там не работает (и адрес форума тоже не помешает !!! )....
Чтобы показывать лист персонажа под аватарой, надо в ПА - Пользователи и группы - Профили - вкладка Общие настройки
отметить галочкой "Лист персонажа" для показа в сообщениях (то есть под аватарой) и на странице профиля, открываемой щелчком по нику
Что касается аватар, то к сожалению у вас нет возможностей как-то с ними работать....
я думаю, если вы здесь разместите код вашей таблицы (с неработающей бегущей строкой), вам достаточно быстро ответят, что там не работает (и адрес форума тоже не помешает !!! )....
Чтобы показывать лист персонажа под аватарой, надо в ПА - Пользователи и группы - Профили - вкладка Общие настройки
отметить галочкой "Лист персонажа" для показа в сообщениях (то есть под аватарой) и на странице профиля, открываемой щелчком по нику
Что касается аватар, то к сожалению у вас нет возможностей как-то с ними работать....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
мхм... спасибо за отзыв, но я еще чуть поламала мозг и сама всё исправила))
lady_mell- Новичок
-