Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
ВОПРОС ПРО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ЕДИНИЦ.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
ВОПРОС ПРО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ЕДИНИЦ.
Вот такая проблема - я увеличивал обьем фотогаллереи с 10 (предустановленных) Мб - до 150 Мб за кредитные единицы. Значит в общем было 160 Мб.
Я естественно продлял срок действия этих Мб и последним сроком было то ли начало Августа, то ли начало Сентября (последнее мне кажется вернее). Хотя точно я уже не помню.
Но сейчас в ПА у меня отображается опять 10 Мб. Пункта меню, где я мог бы заплатить за продление я что то НЕ МОГУ НИКАК найти!!!
Что получается? Якобы мне заново надо платить за обьем? Я за него уже платил! Далее я оплачивал только продление срока. Но сейчас то я этого сделать не могу из за отсутствия этой возможности в меню.
Пожалуйста подскажите, я путаю что то или все же это какая то неисправность? Куда делись Мегабайты? Кстати занято было примерно 33% и сама галерея вся на месте. Сегодня я через сотовый телефон добавил еще 100 единиц и все прошло нормально. Сейчас всего 550 единиц на "счету". Но как их использовать на продление? Как вернуть уже оплаченный обьем?
Как должно быть?
Я естественно продлял срок действия этих Мб и последним сроком было то ли начало Августа, то ли начало Сентября (последнее мне кажется вернее). Хотя точно я уже не помню.
Но сейчас в ПА у меня отображается опять 10 Мб. Пункта меню, где я мог бы заплатить за продление я что то НЕ МОГУ НИКАК найти!!!
Что получается? Якобы мне заново надо платить за обьем? Я за него уже платил! Далее я оплачивал только продление срока. Но сейчас то я этого сделать не могу из за отсутствия этой возможности в меню.
Пожалуйста подскажите, я путаю что то или все же это какая то неисправность? Куда делись Мегабайты? Кстати занято было примерно 33% и сама галерея вся на месте. Сегодня я через сотовый телефон добавил еще 100 единиц и все прошло нормально. Сейчас всего 550 единиц на "счету". Но как их использовать на продление? Как вернуть уже оплаченный обьем?
Как должно быть?
Re: ВОПРОС ПРО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ЕДИНИЦ.
Изобретатель Возможно сбой произошел, хотя кто знает...
Я думаю лучше подождать Luz и Lik'у
Я думаю лучше подождать Luz и Lik'у
Pure-
-
Благодарности : 228
Изобретатель Разрешите я задам Вам вопрос в Вашей теме про кредитные единицы?
Pure-
-
Изобретатель Скажите, можно ли купить мне кредитные единицы оплатив через моб.телефон. Оператор МТС. И сколько будет стоить в рублях 1600 единиц.
Pure-
-
У меня МТС (Я живу к сожалению в Москве) получается. 100 кредитных единицы стоят 2 $. Впочем одна SMS-ка равна автоматом всегда 2 $ и соответственно каждый Ваш платеж тоже. Быть больше или меньше система не дает возможности. Эти 2 $ равны 100 кредитным единицам - это присвоение единиц происходит автоматически и сразу отображается в ПА в разделе РАЗНОЕ.
Сколько будет стоить "энное" колличество единиц я думаю подсчитать Вам не составит труда.
Сколько будет стоить "энное" колличество единиц я думаю подсчитать Вам не составит труда.
Изобретатель спасибо за информацию)
Pure-
-
Но все же главное - это ответ на мой первый вопрос. Жду и надеюсь.
Изобретатель,
здравствуйте!
По поводу галереи -
это все работает так : вы платите за расширение объема на определенный срок. Когда срок истекает, доступный вам объем для бесплатной заливки снова возвращается к 10, но все фотографии, которые вы загрузили до этого , сохраняются на форуме и показываются.
Но за увеличение пространства для загрузки надо платить каждый раз на определенный срок.
здравствуйте!
По поводу галереи -
это все работает так : вы платите за расширение объема на определенный срок. Когда срок истекает, доступный вам объем для бесплатной заливки снова возвращается к 10, но все фотографии, которые вы загрузили до этого , сохраняются на форуме и показываются.
Но за увеличение пространства для загрузки надо платить каждый раз на определенный срок.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
То есть как я понял, мне надо снова заплатить за увеличение объема и только потом появится функция оплаты продления этого объема? Сейчас, когда "упало" опять до 10 Мб. функции продления просто нигде не нахожу. Правильно я понял?