Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как сделать чтобы темы были ниже подфумов?
+2
Ромашка
Illuzia
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Как сделать чтобы темы были ниже подфумов?
Уважаемые администраторы!
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы на форуме, когда открываешь раздел с подфорумами, сверху был подфорум, а ниже шли темы. У меня почему-то наоборот сначала идут темы, а снизу подфорумы.
Версия Invision
Здесь: http://sp74.forum2x2.ru/forum-f49/
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы на форуме, когда открываешь раздел с подфорумами, сверху был подфорум, а ниже шли темы. У меня почему-то наоборот сначала идут темы, а снизу подфорумы.
Версия Invision
Здесь: http://sp74.forum2x2.ru/forum-f49/
Заранее спасибо.
Re: Как сделать чтобы темы были ниже подфумов?
Illuzia пишет:Помогите, пожалуйста, как поднять форумы наверх, а темы опустить вниз.
Попробуй ПА-Общие настройки - Категории и форумы.
Там в табличке с левой стороны есть колоночка с двумя стрелочками (сдвинуть вверх, сдвинуть вниз). Передвигаешь как тебе надо и сохраняешься. УсЁ.
Ромашка, спасибо за ответ, но это для форумов, которые отображаются на главной странице. А у меня внутри отдельного форума получается, где подфорумы и темы, вот здесь и надо поднять подфорумы вверх.
Вот на примере: у меня форум "Культура и искусство" -здесь 2 подфорума: "Книги" и "Кино"и сверху 2 темы "тема" и "тест". Так вот мне надо, чтобы "Книги" и "Кино" были сверху, как на всех форумах, а темы шли ниже.
Вот на примере: у меня форум "Культура и искусство" -здесь 2 подфорума: "Книги" и "Кино"и сверху 2 темы "тема" и "тест". Так вот мне надо, чтобы "Книги" и "Кино" были сверху, как на всех форумах, а темы шли ниже.
Может быть у тебя так из-за объявлений - они всегда будут вверху...
Я так понимаю "подфорумами" ты называешь категории, а "темами" как раз форум в форуме.Illuzia пишет:Ромашка, спасибо за ответ, но это для форумов, которые отображаются на главной странице. А у меня внутри отдельного форума получается, где подфорумы и темы, вот здесь и надо поднять подфорумы вверх.
Могу предложить начать в этом форуме "Культура и искусство" заново создавать именно категории (кино, книги, и прочее что захочешь) и форум (тот что у тебя с темами "тест" и "тема"). Заходишь так же в ПА-Общие настройки-Категории и форумы. Там Напротив твоего форума "культура и искусство" будет значек крестика зелененького. Жмешь, выбираешь, что именно ты будешь создавать - категорию или форум. Указываешь к чему будет прилеплена данная категория и после чего будет стоять.
То есть у тебя должно получиться примерно следуещее:
Выберите тип форума: КАТЕГОРИЯ
Название: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО (0)
Прикрепленная к: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО (1)
Поставить эту категорию посте: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО.(1)
Потом делаешь уже форум в форуме. То есть то, что у тебя как раз хочеться чтоб снизу было.
Делаешь все то же самое, только
Выберите тип форума: ФОРУМ
Название: Объявление и Прилепленная (то как называется у тебя данный форум)
Прикрепленная к: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО (1)
Поставить этот форум посте: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО (0). (не после названия форума, которая указана на главное странице, а после КАТЕГОРИИ с таким же названием, чтоб тебе не запутаться, обозначила их 1 и 0
То есть ты должна указать, что твой форум будет поставлен после категорий. А лишние форумы удали и все.
Ромашка, то о чсем вы говорите - совсем другое.)
Illuzia, это вам к Ирбису нужно, думаю, здесь нужно менять код.
Illuzia, это вам к Ирбису нужно, думаю, здесь нужно менять код.
Liluna-
Благодарности : 13
Может можно что "иерархией" сделать? Ну типа что то скроется... .
Illuzia, здравствуйте!
надеюсь, и для этой версии расположение подфорумов и тем будет приведено к привычному стандарту...
Да, к сожалению, это особенность версии Invision - но это действительно очень неудобно, мы напомним еще раз программистам,Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы на форуме, когда открываешь раздел с подфорумами, сверху был подфорум, а ниже шли темы. У меня почему-то наоборот сначала идут темы, а снизу подфорумы.
Версия Invision
надеюсь, и для этой версии расположение подфорумов и тем будет приведено к привычному стандарту...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, Изобретатель, Liluna, Ромашка, Sunnyta, спасибо за участие! Буду очень ждать обновлений!
Luz, скажите, пожалуйста, а как отследить и где инфа будет, если появятся обновления?
Luz, скажите, пожалуйста, а как отследить и где инфа будет, если появятся обновления?
Luz пишет:
Да, к сожалению, это особенность версии Invision - но это действительно очень неудобно, мы напомним еще раз программистам,
Luz, напомните, пожалуйста, программистам, я по-прежнему жду изменений.
Луз безусловно напомнит, но вот когда будет результат, это вот неизвестно.
Если Вам это нужно срочно - то может Вам рискнуть и... - попробовать поменять версию "движка" форума? - Это моё просто предположение.
Если Вам это нужно срочно - то может Вам рискнуть и... - попробовать поменять версию "движка" форума? - Это моё просто предположение.