Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Востановление форума (backup)
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Востановление форума (backup)
скажите сколько ждать восстановления форума после посылки запроса на восстановление удаленного форума?
Re: Востановление форума (backup)
ВАО,
что вы конкретно имеете в виду под "запросом" ? Теоретически восстановление должно произойти сразу. Если вы этого не видите на своем форуме, пришлите мне в личку адрес форума + мэйл создания + что, собственно, вы хотите восстановить.
что вы конкретно имеете в виду под "запросом" ? Теоретически восстановление должно произойти сразу. Если вы этого не видите на своем форуме, пришлите мне в личку адрес форума + мэйл создания + что, собственно, вы хотите восстановить.
Вы можете "поднимать" свои темы не раньше, чем через 24 часа...
да в чем я нарушил правила то, в том что пытаюсь достучаться?
я не понял так а разве когда я воспользовался ссылкой которая приходит при удаление, что можно мол восстановить там то и там, вам этот запрос до сих пор не попал очень интересноLuz пишет:ВАО,
делать нечего, видимо аварийные инструменты не срабатывают, послал вам в личку то что вы просили
Да, спасибо, я только что вам ответила.
Ваш форум восстановлен.
Дело в том, что речь , оказывается шла об удаленном форуме. С помощью инструментов вы можете "откатить" форум к одному из его прошлых состояний. Удаленный форум можно восстановить только с помощью администрации.
Ваш форум восстановлен.
Дело в том, что речь , оказывается шла об удаленном форуме. С помощью инструментов вы можете "откатить" форум к одному из его прошлых состояний. Удаленный форум можно восстановить только с помощью администрации.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
понял, спасибо. Пользуясь случаем позвольте сказать что мне нравиться ваш сервис. Желаю вам всего доброго и творческих успеховС помощью инструментов вы можете "откатить" форум к одному из его прошлых состояний. Удаленный форум можно восстановить только с помощью администрации.