Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Коды смайлов
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Коды смайлов
Я уже знаю, что можно любые коды писать - хоть буквы, хоть цифры.
Вопрос вот в чем: обязательно ли двоеточие с обоих сторон в коде?
Вопрос вот в чем: обязательно ли двоеточие с обоих сторон в коде?
Re: Коды смайлов
А зачем тогда они пишутся?
А то я написала сначала без двоеточий, а сейчас сижу, каждый смайлик исправляю вручную...
А то я написала сначала без двоеточий, а сейчас сижу, каждый смайлик исправляю вручную...
Вот что нашла в инете:
Коды для смайликов ставить лучше в виде двоеточия в начале, потом текст или набор символов и в конце тоже двоеточие - это исключит баги в будущем, если вдруг ваш код совпадёт с текстом на форуме, тогда вместо текста смайлики будут
Вот еще что обнаружила (отсюда и вопрос-то возник),
Вот на этом форуме - я впечатываю код смайлика в поле, а при сохранении код автоматически обставляется двоеточиями.
Вот на этом же форуме - двоеточия не появляются. Поэтому-то я и навставляла кодов без двоеточий...
Это недоработка данной версии форума?
Вот на этом форуме - я впечатываю код смайлика в поле, а при сохранении код автоматически обставляется двоеточиями.
Вот на этом же форуме - двоеточия не появляются. Поэтому-то я и навставляла кодов без двоеточий...
Это недоработка данной версии форума?
я не пойму что ты хочешь? сказали же, что двоеточие не обязательно, что непонятного?
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Двоеточие появляется автоматически после после сохранения.Евгенька пишет:я не пойму что ты хочешь? сказали же, что двоеточие не обязательно, что непонятного?
Неужели это так важно???
А то я написала сначала без двоеточий, а сейчас сижу, каждый смайлик исправляю вручную... sad
Манта Оямада-
-
Благодарности : 0
Немного покопался в ПА и пришел к выводу(может и неверному):
Чтобы получить смайлы с кодом без :: нужно редактировать стандартные смайлы...получилось только так!
Чтобы получить смайлы с кодом без :: нужно редактировать стандартные смайлы...получилось только так!
Манта Оямада-
-
Вот почему:
Ruta пишет:Вот что нашла в инете:Коды для смайликов ставить лучше в виде двоеточия в начале, потом текст или набор символов и в конце тоже двоеточие - это исключит баги в будущем, если вдруг ваш код совпадёт с текстом на форуме, тогда вместо текста смайлики будут
Манта Оямада-
-
Зачем нужны двоеточия, я, как и показал Манта Оямада, уже разобралась.
Проблема в том, что в одном из форумов они автоматически не появляются. Поэтому пришлось потом, вручную, изменять коды, добавляя двоеточия.
PS:
Ох, разобралась! Во втором форуме, я не удаляла смайлики, чтоб потом добавить новые,
а заменяла! Поэтому там появлялось окно редактирования смайлика, а не добавления, и там изначально двоеточие отображалось, а при полной замене кода больше не появлялось!
А если добавлять новый смайлик, то двоеточие действительно, добавляется автоматически!
Всем спасибо.
Проблема в том, что в одном из форумов они автоматически не появляются. Поэтому пришлось потом, вручную, изменять коды, добавляя двоеточия.
PS:
Ох, разобралась! Во втором форуме, я не удаляла смайлики, чтоб потом добавить новые,
а заменяла! Поэтому там появлялось окно редактирования смайлика, а не добавления, и там изначально двоеточие отображалось, а при полной замене кода больше не появлялось!
А если добавлять новый смайлик, то двоеточие действительно, добавляется автоматически!
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось: Ruta (Октябрь 12th 2009, 08:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: