Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Встретил серьёзную проблему.
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Встретил серьёзную проблему.
Здравствуйте! Я администратор форума http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/ Сегодня ночью с 18 на 19 был взлом паролей, моего форума, почты и т.д. Всю информацию, все разделы удалили. Востановить не получается, т.к. почта то же взломано. Подскажите, что мне делать? Я не совсем разбираюсь в этом, не разу не сталкивался с такой проблемой. Но очень жалко, форум только начал набирать обороты по посещаемости.
Помогите пожалуйста, чем сможете. С надеждой буду ждать ответ.
С уважением горе-админ форума http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/
Помогите пожалуйста, чем сможете. С надеждой буду ждать ответ.
С уважением горе-админ форума http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/
Dryhoman-
-
Благодарности : 0
Re: Встретил серьёзную проблему.
Помойму тут не чего не сделать!
Рикудо-
-
Отправьте Е-мэйл на который создавался форум и желательно его интернет адрес Администраторам Luz или Lika через Л/c - "личное сообщение". Пароль никого не интересует. Е-мэйл создателя форума открыто НЕ ПУБЛИКУЙТЕ на форуме - только через Л/С.
Рикудо пишет:Помойму тут не чего не сделать!
Не торопитесь - сделайте то, что я сказал и дождитесь ответа Администрации.
Пока попробуйте зайти сюда: https://www.forum2x2.ru/ru/utils/
Dryhoman,
привет!
Программисты постараются в самое скорейшее время снова дать на доступ к бэкапам - согласно нашим ожиданиям, мы должны получить возможность отката форумов на 2 недели назад.
В любом случае пришлите мне в личку адрес форума + мэйл создания форума!
привет!
Программисты постараются в самое скорейшее время снова дать на доступ к бэкапам - согласно нашим ожиданиям, мы должны получить возможность отката форумов на 2 недели назад.
В любом случае пришлите мне в личку адрес форума + мэйл создания форума!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Внимание :
В настоящий момент в ваших Аварийных инструментах доступен возврат форума к трем датам, с отрывом в один месяц :
В настоящий момент в ваших Аварийных инструментах доступен возврат форума к трем датам, с отрывом в один месяц :
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
VanillaSky,
Опиши, пожалуйста, подробно, что было сделано + скрины.
На какое число была произведена откатка?
Я передам это программистам.
Опиши, пожалуйста, подробно, что было сделано + скрины.
На какое число была произведена откатка?
Я передам это программистам.
1) А на какое число была сделана откатка ?
2) Ты пробовала провести синхронизацию форума ?
2) Ты пробовала провести синхронизацию форума ?
Потому, что произошел глюк при бэкапе , по-моему это самое логичное объяснениеНо почему Евгеньку вышибло из админов?
Я уже передала программистам.
Последний раз редактировалось: Luz (Октябрь 20th 2009, 14:08), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : опечатка)
Ты обратила внимание, что при этом обнуляется число ЛС ? Уверена, что хочешь это сделать?Я попробовала синхронизировать отдельного пользователя (себя) - это помогло.
Возможно, если воспользоваться звездочкой *, можно это сделать для всех пользователей разом.
Но лучше а) подождать, потому что данные статистики могут обновляться через некоторое время
б) подождать, не смогут ли программисты предложить какое-то автоматическое решение
Только теперь, возвращаясь к твоему описанию, я ничего не понимаю.
Ты откатила форум, чтобы вернуть сообщения пользователей, которых стало меньше ?
Что значит твоя запись про 19 октября и 20 октября.
20 октября - это после отката ?
Ты откатила форум, чтобы вернуть сообщения пользователей, которых стало меньше ?
Что значит твоя запись про 19 октября и 20 октября.
20 октября - это после отката ?
Я получила ответ на вопрос от программистов:Но почему Евгеньку вышибло из админов?
это всегда так было : когда производишь откат форума с помощью Аварийных инструментов, все администраторские права передаются исключительно создателю, и дополнительные админы из админки выводятся.
Это делается из соображений безопасности.
Нет, не получается.
Что делать?
Что делать?
Dryhoman-
-
Dryhoman,
посмотрите сейчас - вроде бы мне удалось восстановить какие-то форумы и темы...
посмотрите сейчас - вроде бы мне удалось восстановить какие-то форумы и темы...
Последний раз редактировалось: Luz (Октябрь 22nd 2009, 18:31), всего редактировалось 1 раз(а)
я могу попробовать откатить ваш форум отсюда, с нашей стороны (на одну из 3 указанных дат)
Откатка через Аварийные инструменты пока действительно как-то не очень работает...
Откатка через Аварийные инструменты пока действительно как-то не очень работает...
Я же говорю, откатка через Аварийные как-то неправильно работает. Но возможно отсюда я могу сделать лучше.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: