Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Смайлы и ссылки "падают" в конец сообщений.
+4
Argaman
Antony
Luz
Ruta
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Смайлы и ссылки "падают" в конец сообщений.
Добрый день, с недавних пор, у меня коды смайликов и ссылки вставляются не туда, где был курсор, а всегда в конец сообщения.
Приходится идти в конец сообщения, вырезать код, и вручную вставлять туда, куда нужно. Это довольно неудобно.
Приходится идти в конец сообщения, вырезать код, и вручную вставлять туда, куда нужно. Это довольно неудобно.
Re: Смайлы и ссылки "падают" в конец сообщений.
Ruta,
это происходит всегда (и раньше всегда так тоже было), когда вы работаете не в режиме WYSIWYG (кнопочка с двумя А справа в ряду кнопок BBCode)
это происходит всегда (и раньше всегда так тоже было), когда вы работаете не в режиме WYSIWYG (кнопочка с двумя А справа в ряду кнопок BBCode)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Разве?
Я никогда не работала в том режиме, а смайлики, вроде вставлялись куда положено...
Я никогда не работала в том режиме, а смайлики, вроде вставлялись куда положено...
это зависит только от браузера. К примеру в старой сафари все, что вставляется по кнопкам сваливалось в самый конец, а не по курсору, тогда как в новой - как надо. Тоже самое касается оперы, ФФ и ослика
Antony-
-
Благодарности : 21
в браузере Гугл Хром та же самая проблема. так что это только из-за браузера...Antony пишет:это зависит только от браузера. К примеру в старой сафари все, что вставляется по кнопкам сваливалось в самый конец, а не по курсору, тогда как в новой - как надо. Тоже самое касается оперы, ФФ и ослика
А по-другому никак? я ведь даже не помню, как они все выглядят...
Из-за чего такая проблема? Я бываю на других сайтах 2х2, смайлы все в полном порядке.
Из-за чего такая проблема? Я бываю на других сайтах 2х2, смайлы все в полном порядке.
Нет по другому никак...Надежда-81 пишет:А по-другому никак? я ведь даже не помню, как они все выглядят...
Связано это с переездом на новые сервера...Который уже закончился)
Смайлы, Авы, Фото в галерее спасти не удалось, поэтому Увы придётся по новому заливать...
Pure-
-
Благодарности : 228
Ruta пишет:Добрый день, с недавних пор, у меня коды смайликов и ссылки вставляются не туда, где был курсор, а всегда в конец сообщения.
Обнаружила, что они "падают" в конец сообщения только в окне быстрого ответа, а если используешь полное окно "ответ", то и смайлики и ссылки вставляются куда укажешь.
Учитывая это, - вы все еще думаете, что дело в браузере?
Обнаружила, что они "падают" в конец сообщения только в окне быстрого ответа, а если используешь полное окно "ответ", то и смайлики и ссылки вставляются куда укажешь.
Учитывая это, - вы все еще думаете, что дело в браузере?
Да.
Я пользуюсь Мозилой и у меня, что в быстром, что в развёрнутом окне для ред. сообщений, смайлики падают в самый низ.
Я пользуюсь Мозилой и у меня, что в быстром, что в развёрнутом окне для ред. сообщений, смайлики падают в самый низ.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Вася (Ви-зи-виг) не очень-то удобен. В обычном режиме как-то больше простора для редактирования. Или может мне так кажется?
Например я заключила что-то в теги, например гиперссылку прячу под слова.
Я потом могу прямо внутри исправлять эти слова, дополнять, а в режиме Ви-зи-виг? Впрочем, надо будет попробовать.
Вот и снежинки во всех браузерах то отображаются, то нет... почему?
Например я заключила что-то в теги, например гиперссылку прячу под слова.
Я потом могу прямо внутри исправлять эти слова, дополнять, а в режиме Ви-зи-виг? Впрочем, надо будет попробовать.
Что ж с этим делать-то? Есть ли надежда на исправление?Да.
Вот и снежинки во всех браузерах то отображаются, то нет... почему?
Про смайлы уже много раз писали. Видимо до этого у программистов (хотя я думаю, что он (она) один) - руки не доходят. А вот относительно скриптов снежинок или чего то подобного надо искать скрипты, которые уже проверены во всех браузерах.
Я в свое время где то подробно начитался и более менее понял в чем их отличие, - но голова у меня явно не "программистская" - уже все вылетело.
А так просто найдя поиском нужный скрипт легко попасться на то, что он работает только в IE.
Я в свое время где то подробно начитался и более менее понял в чем их отличие, - но голова у меня явно не "программистская" - уже все вылетело.
А так просто найдя поиском нужный скрипт легко попасться на то, что он работает только в IE.