Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
HTML страница
+3
Lucky
Изобретатель
Sunnyta
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
HTML страница
Оказалось, что мои, созданные странички, отображаются для зарубежных форумчан "кракозябрами".
Первое, что пришло на ум, это DOCTYPE. Он у меня прописан так (возможно что-то неправильно?):
Если кто-то в дальнем зарубежье проверит, то вот ПРИМЕР
Как поправить, кто знает?
Первое, что пришло на ум, это DOCTYPE. Он у меня прописан так (возможно что-то неправильно?):
- Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html dir="ltr" id="min-width" lang="ru" xml:lang="ru" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
Если кто-то в дальнем зарубежье проверит, то вот ПРИМЕР
Как поправить, кто знает?
Re: HTML страница
Этого не может быть. Должно быть другое (по крайней мере объяснение). Просто по другому интернета тогда нет.......... .
Sunnyta пишет:Ой, сама разобралась ... дело в том, что пониже Доктайпа!
*можно закрыть
Простите... !
К стати! Вы делаете грамотные сайты! (сайт) - ну помогите пользователям советом. Вы можете, я уверен. Я для всех...
VanillaSky пишет: Изя, стяните Хтмл с любой страницы и-нета и переделайте изображения и ссылки под себя.
Это если вы пользуетесь FF, а если чем другим, то там не знаю.
Ну можно и так. Но можно и хоть малый, но свой элемент внести. Последнее наверное благородней. Мне так "кажется".
Спокойной ночи.
Да вы сеЙчас и не флудите. Я то же вроде не "ФЛУЖУ".
К стати для простых и не совсем простых целей, можно воспользоваться или генераторами страниц или готовыми формами. Но по хорошему их надо причесывать "под себя". То есть индивидуально. Дополнить своим... . Я согласен.
Ну вот для этого и надо НАМ учится, что я и пытаюсь, но пока не совсем что то получается.
Правда это не касается похоже некоторых системного характера идей, касающихся возможности "своеобразного" использования функциональных возможностей сервиса 2х2. Но это лиш догадки Дилетанта.
Да вы сеЙчас и не флудите. Я то же вроде не "ФЛУЖУ".
К стати для простых и не совсем простых целей, можно воспользоваться или генераторами страниц или готовыми формами. Но по хорошему их надо причесывать "под себя". То есть индивидуально. Дополнить своим... . Я согласен.
Ну вот для этого и надо НАМ учится, что я и пытаюсь, но пока не совсем что то получается.
Правда это не касается похоже некоторых системного характера идей, касающихся возможности "своеобразного" использования функциональных возможностей сервиса 2х2. Но это лиш догадки Дилетанта.
Изобретатель, вы можете создать тему, в которой будете задавать вопросы по созданию странички или ее оформлению. Мы, чем можем, поможем вам... но я так мало умею...!
В некотором обозримом будущем буду что то пробовать (уже что то пробовал вчерне). Спасибо.
- Спойлер:
- Я каким то образом из темы в тему "перескочил".
Попробовала сегодня создать пробную хтмл страничку.
В окно "код хтмл" ввела просто текст (вверху флажок "да" - использовать верх и низ вашего форума).
А вот картинка отобразилась просто ссылкой. Код для картинки - ссылка из радикала - "картинка в тексте".
И еще - где отобразилась эта хтмл страничка? На портале не отображается.
В окно "код хтмл" ввела просто текст (вверху флажок "да" - использовать верх и низ вашего форума).
А вот картинка отобразилась просто ссылкой. Код для картинки - ссылка из радикала - "картинка в тексте".
При вашем форуме... посмотрите, у нее есть адрес, на который можно дать ссылку:Ruta пишет:е".
- на Портал
- на Форум
- на другие сайты
Посмотрела еще раз. Главные странички Портала и форума. Нигде не вижу, где можно было бы выйти на эту страничку!
Последний раз редактировалось: Ruta (Январь 15th 2010, 23:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Но для этого Я должна зайти в МОЮ Панель управления. Это я знаю.При создании страницы ей присваивается адрес. Посмотри в ПА - Модули - Управление страницами Хтмл. Там увидишь адрес своей страницы.
Но где ВЫ то ее видите?!
Я же эксперт, должна всё и всех видеть.
Ну уж открой тайну!
Моя фантазия рисует только два пути: или ты имеешь доступ в мою админ-панель, или к моей ссылке надо вручную добавить /html-h1.htm , о чем нетрудно догадаться, учитывая что это моя первая хтмл страничка.
Может я неправильно выражаю вопрос?
Вот приходит посторонний человек на мой форум. Как он может увидеть эту хтмл-страничку? Где есть на нее ссылка?
Ruta пишет:
Вот приходит посторонний человек на мой форум. Как он может увидеть эту хтмл-страничку? Где есть на нее ссылка?
- Ну адрес ссылки присваивается автоматически - Лаки тебе ее продемонстрировала
- Вы ссылку на эту страницу прописываете там, где считаете нужным
Ruta, пользователи никак не найдут созданную вами HTML страничку, пока вы их сами носом не ткёнете.
А сделать это можно различными способами, например в теме написать, или в вижет ставить как кликабельную ссылку в виджет...много как короче...
А сделать это можно различными способами, например в теме написать, или в вижет ставить как кликабельную ссылку в виджет...много как короче...
Pure-
-
Благодарности : 228
Спасибо. Поняла все.
Можно тогда еще вопрос?
Создание html странички - окно "Код html"
Насколько я успела понять: Туда нельзя ввести просто текст, разделенный абзацами.
Никак нельзя обойтись без тегов перехода на следующую строку, без тегов размера шрифта, и т.д. и т.п. Так?
Можно обойтись только без "верхних" тегов (html, body, head...), если включить флажок "использовать верх и них вашего форума, так?
Вывод. Хочешь создавать страницы html, надо обзаводиться редактором. Так?
Можно тогда еще вопрос?
Создание html странички - окно "Код html"
Насколько я успела понять: Туда нельзя ввести просто текст, разделенный абзацами.
Никак нельзя обойтись без тегов перехода на следующую строку, без тегов размера шрифта, и т.д. и т.п. Так?
Можно обойтись только без "верхних" тегов (html, body, head...), если включить флажок "использовать верх и них вашего форума, так?
Вывод. Хочешь создавать страницы html, надо обзаводиться редактором. Так?
Можно и в редакторе, можно изучить азы... - это похоже на ЛЕГО - складывай, дополняй, переставляй ... В редакторах, как я убедилась на сопсном опыте - много накидывает лишнего и потом сложно бывает разобраться, но бывает, что для начала полезно и в нем поразбиратьсяВывод. Хочешь создавать страницы html, надо обзаводиться редактором. Так?
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: