Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Разные проблемы с форумом.
+4
Изобретатель
Pure
Lucky
чёрная луна
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Разные проблемы с форумом.
Первое сообщение в теме :
У меня на форуме недавно начались проблемы.
• Не отображаются аватарки пользователей. (Обновление страницы не помогает)
• Когда заходишь на форум, форум не отображает зарегистрированных пользователей, (показывает, что зарегистрированных пользователей «нет»). Помогает неоднократное обновление страницы.
• Если в теме форума пишешь сообщение, то оно, хоть и отправляется, но отображается в теме только мин. через 10-20.
• Приходят уведомления на почту о новых ЛС. Я открываю папку ЛС, а там пусто….
Подскажите, что делать? Как исправить? Или просто надо подождать?
И ещё у меня есть некоторые вопросы по обновлениям:
°Google Analytics как с этим работать?
°Выбор максимального допустимого количества учетных записей, создаваемых в день с одного IP-адреса.
Это как? Вить с одного IP-адреса разве можно регистрироваться несколько раз? Просто, я думала, что на наших форумах так нельзя.
° Не могу вписать название портала т.к. раздела просто нет… Вот скрин: http://i018.radikal.ru/0911/a9/c596908e1908.jpg
° Разделитель между сообщением и подписью можно делать цветным?
° К правам доступа к ссылкам и картинкам, было бы хорошо ещё добавить и права доступа к тексту, а то гости вечно воруют инфу. Только и регистрируются. Куда можно добавлять просьбу для рассмотрения, напомните плиз?
° Как поделиться темой? Не найду опцию.
° Добавление ссылок на страницу с информацией к IP-адресам, доступным админам и модераторам на странице сообщения пользователя:
Нажала я на адрес, а дальше, что делать?
Если кому-то мои вопросы покажутся смешными, прошу не смеяться))
У меня на форуме недавно начались проблемы.
• Не отображаются аватарки пользователей. (Обновление страницы не помогает)
• Когда заходишь на форум, форум не отображает зарегистрированных пользователей, (показывает, что зарегистрированных пользователей «нет»). Помогает неоднократное обновление страницы.
• Если в теме форума пишешь сообщение, то оно, хоть и отправляется, но отображается в теме только мин. через 10-20.
• Приходят уведомления на почту о новых ЛС. Я открываю папку ЛС, а там пусто….
Подскажите, что делать? Как исправить? Или просто надо подождать?
И ещё у меня есть некоторые вопросы по обновлениям:
°Google Analytics как с этим работать?
°Выбор максимального допустимого количества учетных записей, создаваемых в день с одного IP-адреса.
Это как? Вить с одного IP-адреса разве можно регистрироваться несколько раз? Просто, я думала, что на наших форумах так нельзя.
° Не могу вписать название портала т.к. раздела просто нет… Вот скрин: http://i018.radikal.ru/0911/a9/c596908e1908.jpg
° Разделитель между сообщением и подписью можно делать цветным?
° К правам доступа к ссылкам и картинкам, было бы хорошо ещё добавить и права доступа к тексту, а то гости вечно воруют инфу. Только и регистрируются. Куда можно добавлять просьбу для рассмотрения, напомните плиз?
° Как поделиться темой? Не найду опцию.
° Добавление ссылок на страницу с информацией к IP-адресам, доступным админам и модераторам на странице сообщения пользователя:
Нажала я на адрес, а дальше, что делать?
Если кому-то мои вопросы покажутся смешными, прошу не смеяться))
Последний раз редактировалось: чёрная луна (Ноябрь 9th 2009, 03:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Разные проблемы с форумом.
Как сделать портал, что в средней колонке форума были темы или разделы? Ну, как у Вас например. А не сообщения тем, (как вышло у меня).
Ну не обязательно же скрывать сам форум. Можно же запретить чтение форума, а просмотр оставить свободный, тогда при заходе в форум гость увидит темы, а при нажатии на тему откроется страница для входа, где можно либо зарегиться, либо ввести логин и пароль.
Тоже идея! Я как-то не подумала.
У меня тоже есть личный опыт и более 5600 зарегистрированных пользователей (неактивные удаляю 1-го числа каждого месяца), но как то не было поломничества, лишь бы зарегиться под любым предлогом. Извини, но для меня это полная чушь.
Ну, у каждого свой личны опыт)))
Тоже идея! Я как-то не подумала.
У меня тоже есть личный опыт и более 5600 зарегистрированных пользователей (неактивные удаляю 1-го числа каждого месяца), но как то не было поломничества, лишь бы зарегиться под любым предлогом. Извини, но для меня это полная чушь.
Ну, у каждого свой личны опыт)))
-на втором движке такой функции запретить только чтение нет!!!Просмотр и чтение вместе-ссылки запретить можно!Выход только в цытату вставлять все тексты оставив видимым только заголовок...Можно же запретить чтение форума
Алично у меня вопрос такой-не хотел создавать тему отдельно-как удалить на втором движке с галереи фотоальбомы???Юзеры накидали всякого ... потому как туда проще разобраться как вкинуть фотки и теперь всё бежит в виджете!!!Саму галерею убивать-неохота...В настройках вродь нет ничего-мож пропустил,то подскажите как это проделать!!!Спс.
staiki-
-
Благодарности : 0
staiki,
внизу справа под каждым альбомом есть ссылка Модерация :
Если вы щелкните по ней, вы сможете управлять фотографиями в альбоме (и модераторы галереи тоже!) , в том числе удалить .
внизу справа под каждым альбомом есть ссылка Модерация :
Если вы щелкните по ней, вы сможете управлять фотографиями в альбоме (и модераторы галереи тоже!) , в том числе удалить .
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У меня время на форуме не хочет работать нормально.
В настройках всё стоит правильно, но на самом форуме время постоянно меняется, (каждый раз, как заходишь на форум), то вперёд, то назад. Что делать?
В настройках всё стоит правильно, но на самом форуме время постоянно меняется, (каждый раз, как заходишь на форум), то вперёд, то назад. Что делать?
чёрная луна,
дайте, пожалуйста, ссылку на ваш форум (лучше всего - поставьте к себе в профиль!)
дайте, пожалуйста, ссылку на ваш форум (лучше всего - поставьте к себе в профиль!)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я поставила к себе в профиль, но ссылка почему-то не отоброжается в сообщениях.
Я конечно понимаю, что тем про смайлы очень много, но многие закрыты или удалены.
Скажите пожалуйста, где можно скачать хорошие смаилы? К примеру, такие как у Вас?
Скажите пожалуйста, где можно скачать хорошие смаилы? К примеру, такие как у Вас?
*[отредактировано, так как часть сообщений темы перенесено в другую тему
- Администратор Luz]
чёрная луна, Google в помощь
- Администратор Luz]
чёрная луна, Google в помощь
GhostMan-
-
Благодарности : 77
чёрная луна, я же дал ссылку на поиск в Гугле
Ресурсов со смайлами великое множество, заходите на любой и выбирайте нужные. Ну вот "колобки", например - http://www.kolobok.us/index.php
Ресурсов со смайлами великое множество, заходите на любой и выбирайте нужные. Ну вот "колобки", например - http://www.kolobok.us/index.php
GhostMan-
-
Благодарности : 77
Уважаемые пользователи
Напоминаю, что на нашем форуме каждый отдельный вопрос рекомендуется задавать отдельной темой.
Данная тема возникла по недоразумению, потому что ее автор задал одновременно несколько вопросов про свой форум,
давайте не будем превращать ее в склад вопросов на самые разные темы Для этого существует раздел "Разные проблемы", а также все остальные разделы форума
victoryaradchenko,
черная луна,
Предлагаю продолжить обсуждение ваших проблем в темах :
https://help.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t8198.htm
https://help.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t8196.htm
kpripper
То же касается вашего вопроса:
https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t8197.htm
Напоминаю, что на нашем форуме каждый отдельный вопрос рекомендуется задавать отдельной темой.
Данная тема возникла по недоразумению, потому что ее автор задал одновременно несколько вопросов про свой форум,
давайте не будем превращать ее в склад вопросов на самые разные темы Для этого существует раздел "Разные проблемы", а также все остальные разделы форума
victoryaradchenko,
черная луна,
Предлагаю продолжить обсуждение ваших проблем в темах :
https://help.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t8198.htm
https://help.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t8196.htm
kpripper
То же касается вашего вопроса:
https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t8197.htm
Страница 2 из 2 • 1, 2