Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не приходят уведомления об ответах
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Не приходят уведомления об ответах
Участница моего форума жалуется, что ни разу не получила уведомление об ответах, в отличие от уведомлений о новых ЛС, которые исправно приходят на почту. На форум она может заходить редко и ненадолго. Приходится тратить много времени, чтобы найти нужные ей темы.
В ее профиле выбрана опция "Всегда сообщать мне об ответах". В интересующих ее темах, где она не писала, устанавливает "слежение" за темой. Новые сообщения были и в темах, где она писала, и в темах для слежения.
Почтовая служба - мейл.ру. В спаме уведомлений нет.
В ее профиле выбрана опция "Всегда сообщать мне об ответах". В интересующих ее темах, где она не писала, устанавливает "слежение" за темой. Новые сообщения были и в темах, где она писала, и в темах для слежения.
Почтовая служба - мейл.ру. В спаме уведомлений нет.
Re: Не приходят уведомления об ответах
с mail.ru всегда так...
А с другими почтовыми службами проблема возникает?
А с другими почтовыми службами проблема возникает?
Pure-
-
Благодарности : 228
Насчет других почтовых служб не знаю. У меня ящик на yahoo, на здешнем форуме отмечены темы для слежения, уведомления получаю.
О проблемах с мейл.ру читала здесь. Меня смущает, что уведомления о ЛС приходят, а о новых сообщениях в темах - нет.
О проблемах с мейл.ру читала здесь. Меня смущает, что уведомления о ЛС приходят, а о новых сообщениях в темах - нет.
На Yahoo получаете?Пеппи пишет:на здешнем форуме отмечены темы для слежения, уведомления получаю.
Pure-
-
Да, на Yahoo получаю уведомления с этого форума. А на своем форуме не пользуюсь уведомлениями.
Скорей всего это из-за почтового сервиса.Пеппи пишет:Да, на Yahoo получаю уведомления с этого форума. А на своем форуме не пользуюсь уведомлениями.
Сколько помню всё время с mail.ru проблемы были....
Дождёмся понедельника, а там узнаем точно - можно ли решить эту проблему.
Pure-
-
У меня та же ситуация, на мейл. ру не получают уведомления пользователи, на яндекс я получаю, а туда нет. Почему и что с этим делать кроме изменения почтового ящика?
Это не наша вина что маил.ру блокирует некоторые наши серверы. С ними уже много раз связывались, но воз и ныне там.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Sayra-hafize
Как я говорил Выше, я не знаю что за человек создавал фильтр антиспама на майл.ру, но могу сказать точно судя по качеству его работы, что руки у этого человека из одного места растут.
Выход - Зайти на ящик, потом в "Настройки", потом точно не помню полностью фразу "Настройки Антиспама, фильтра" поковырятся там, ну и полазить по настройкам в "Безопасности" и в "Работе ящика".
Не даю гарантий, что это что-то изменит...
Как я говорил Выше, я не знаю что за человек создавал фильтр антиспама на майл.ру, но могу сказать точно судя по качеству его работы, что руки у этого человека из одного места растут.
Выход - Зайти на ящик, потом в "Настройки", потом точно не помню полностью фразу "Настройки Антиспама, фильтра" поковырятся там, ну и полазить по настройкам в "Безопасности" и в "Работе ящика".
- Спойлер:
- p.s. А если честно, я лично знаком с администрацией и программерами мэйла и скажу честно - Им начихать на пользователей их сервера с высокой при высокой колокольни. Это факт...И тут уже ничего не поделаешь.
Pure-
-
Lika, как объяснить то, что форумчанка всегда получает уведомления о новых ЛС и никогда - об ответах?Lika пишет:Это не наша вина что маил.ру блокирует некоторые наши серверы. С ними уже много раз связывались, но воз и ныне там.
Посмотрела в своем почтовом ящике на yahoo на уведомления об ответе в теме и о новом ЛС и заметила следующее:
1. Оба вида уведомлений отправлены с board@forum2x2.ru
2. В уведомлении о ЛС указан адресат (To: мой эл. адрес), а в уведомлении об ответе поле "To" пустое. Почему? Думается мне, что отсутствие адресата может способствовать тому, что такие письма будут расценены как спам.
Спасибо, попробуем!Total_Admin пишет:Sayra-hafize
- Спойлер:
p.s. А если честно, я лично знаком с администрацией и программерами мэйла и скажу честно - Им начихать на пользователей их сервера с высокой при высокой колокольни. Это факт...И тут уже ничего не поделаешь.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: