Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Конкурс Forum2x2 : "Новогодние стили"
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
20091109
Конкурс Forum2x2 : "Новогодние стили"
Уважаемые пользователи Forum2x2.ru !
Время бежит быстро, и новогодние праздники наступят быстрее, чем мы успеем опомниться.
Большинство из вас стараются в декабре создать праздничную атмосферу на своем форуме и добавить новогодний декор, многие создают особые временные стили на период праздников.
Правила конкурса простые : вам нужно создать полный стиль на новогоднюю тему (в любой версии - phpbb2 , phpbb3, punbb , ipb ) и выложить его на сайте HITSKIN.COM . Один и тот же участник может предложить на конкурс несколько стилей.
В конкурсе могут принять участие все желающие !
Внимание : Работы принимаются до 15 декабря ! Ни один стиль, опубликованный после этой даты, не будет принимать участия в конкурсе. Мы советуем вам также не откладывать публикацию стиля на последний момент
Напоминаем : вы должны предложить полный стиль! Не забудьте сделать дизайн для полного набора кнопок, иконок и т.д.
Работы, признанные лучшими, будут награждены :
Приз за 1 место : 5000 кредитных единиц
Приз за 2 место : 3000 кредитных единиц
Приз за 3 место : 2000 кредитных единиц
Желаем всем приятной вдохновенной работы - до скорой встречи на Forum2x2 и Hitskin !
Время бежит быстро, и новогодние праздники наступят быстрее, чем мы успеем опомниться.
Большинство из вас стараются в декабре создать праздничную атмосферу на своем форуме и добавить новогодний декор, многие создают особые временные стили на период праздников.
Мы предлагаем вам не откладывать эти приятные хлопоты по украшению форумов на последний момент и объявляем Дизайнерский конкурс на лучший новогодний стиль для форума!
Правила конкурса простые : вам нужно создать полный стиль на новогоднюю тему (в любой версии - phpbb2 , phpbb3, punbb , ipb ) и выложить его на сайте HITSKIN.COM . Один и тот же участник может предложить на конкурс несколько стилей.
В конкурсе могут принять участие все желающие !
Внимание : Работы принимаются до 15 декабря ! Ни один стиль, опубликованный после этой даты, не будет принимать участия в конкурсе. Мы советуем вам также не откладывать публикацию стиля на последний момент
Напоминаем : вы должны предложить полный стиль! Не забудьте сделать дизайн для полного набора кнопок, иконок и т.д.
Работы, признанные лучшими, будут награждены :
Приз за 1 место : 5000 кредитных единиц
Приз за 2 место : 3000 кредитных единиц
Приз за 3 место : 2000 кредитных единиц
Желаем всем приятной вдохновенной работы - до скорой встречи на Forum2x2 и Hitskin !
Последний раз редактировалось: Luz (Ноябрь 26th 2009, 15:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Конкурс Forum2x2 : "Новогодние стили" :: Комментарии
VanillaSky , привет!
Спасибо
Спасибо
Пока не знаю, вероятно да.
1. Как будет происходить выбор победителя? Так же, как было с рекламным роликом (народное голосование)?
Да, без проблем.
2. Победитель сможет получить очки на 2 разных форума пополам? Допустим на один 2500 и на другой столько же? Вам же наверное всё равно куда добавлять и сколько?
Нет, насколько я помню, переносится, к сожалению, только персональная СSS
3. Переносятся ли коды установленные в Описание форума?
VanillaSky , вопрос хороший. Я пока не могу на него ответить, отвечу чуть позже. Дело в том, что до сих пор русскоязычное сообщество не очень активно участвовало в подобных конкурсах, а в таких условиях давать одному и тому же участнику возможность занять несколько мест не очень просто. Руководство сервиса примет решение на этот счет, и я здесь еще напишу...
4. Один участник может предложить неск. стилей. Как будет проходить голосование: рассмотрят сразу пакет стилей от участника, либо каждый стиль будет рассматриваться отдельно? Соответственно 1 участник имеет право только на 1 место в победе или на несколько?
да, у меня тожо про то, что если много зделать...А то зделаей кто нибуть 3 стиля и выиграет: 1,2,3 места...
???Оч. плохо, что они не хотят способствовать увеличению кол-ва стилей на ХС.
Дизайнеры на этом форуме такие же администраторы (или вольные художники), как и все остальные - только они еще тратят свое время на то, чтобы помогать другим. Поэтому ничего "нечестного" или "несправедливого" в том, что они тоже участвуют, нет
так они больше нас знают...они и выиграют
Я лучше тоже - проголосую!
Я что-то пропустила, а голосование будет "прозрачным" или нет? Голосующие будут знать кто сделал этот стиль?
- Спойлер:
- Тотал - и тебя с возвращением!
Я что-то пропустила, а голосование будет "прозрачным" или нет? Голосующие будут знать кто сделал этот стиль?
Я за тайное голосование ... т.е. не знать кто-что сотворил! Так интереснееНадежда-81 пишет:
VanillaSky
Если ты обратила внимание, я не сказала, что какое-то решение уже принято по этому вопросу, и тем более руководством сервиса Я привела соображение, которое делает этот вопрос спорным. Ты сейчас приводишь другой аргумент, вполне весомый Только он не совсем верный, потому что ты не совсем правильно меня поняла. В любом случае голосовать надо будет за каждый стиль по отдельности. Но я думаю, что в связи с этим и призы надо давать за каждый по отдельности, независимо от того, кто автор.Ну а какой смысл делать 2-3-10, если всё будет рассмотрено как 1?
Стили выставляются на Hitskin. Чтобы выставить стиль надо зарегистрировать свой аккаунт. Этот аккаунт не имеет ровно никакого отношения к вашему аккаунту на этом форуме поддержки. Вы можете зарегистрировать несколько аккаунтов и выставлять стили под разными аккаунтами. Так что- в каком смысле "знать, кто сделал" ?
Голосующие будут знать кто сделал этот стиль?
ИМХО: Мне как то до фени кто будет автором стиля, главное его качество...Надежда-81 пишет:Может и интереснее, но если ты будешь знать, что стиль под номером скажем 12 сделала Лаки, а под номером 15 - Изобретатель. (это просто пример)
Ты кого выберешь? Я за Лаки отдам голос.
Голосовать буду именно за стиль, а не за человека сделавшего его...
Я лично отдам голос за того, кто сделает его лучше.
Да и какой смысл сейчас выкладывать на Хитскин?
На счёт кстати плагиатсва, достаточно пробежатся по Хитскину и найти сделанные на конкрус не трудно....
И кол.голосов будут складыватся со всех форумов, или какой из стилей пользователя больше наберёт тот и выставляется?В любом случае голосовать надо будет за каждый стиль по отдельности
Total_Admin
Выкладывать их сейчас, а не в последний момент имеет смысл потому, что обычно авторам приятно, когда их стилями кто-то пользуется - а люди начинают ставить себе новогодние стили уже сейчас
куда выставляется ?
Скорее всего каждый стиль может получить приз (если он признан лучшим), независимо от того, один и тот же у них автор или нет. В любом случае количество голосов складываться не будет. Учитывается количество голосов, полученных каждым стилем отдельно.
В каком смысле ? Участвуют в конкурсе исключительно работы, выложенные на Hitskin.Да и какой смысл сейчас выкладывать на Хитскин?
Выкладывать их сейчас, а не в последний момент имеет смысл потому, что обычно авторам приятно, когда их стилями кто-то пользуется - а люди начинают ставить себе новогодние стили уже сейчас
что значит "со всех форумов" ???
И кол.голосов будут складыватся со всех форумов, или какой из стилей пользователя больше наберёт тот и выставляется?
куда выставляется ?
Скорее всего каждый стиль может получить приз (если он признан лучшим), независимо от того, один и тот же у них автор или нет. В любом случае количество голосов складываться не будет. Учитывается количество голосов, полученных каждым стилем отдельно.
ну а скрыть на время от глаз их на хитскине можно?В каком смысле ? Участвуют в конкурсе исключительно работы, выложенные на Hitskin.
Выкладывать их сейчас, а не в последний момент имеет смысл потому, что обычно авторам приятно, когда их стилями кто-то пользуется - а люди начинают ставить себе новогодние стили уже сейчас.
1 пользователь, создаст 3 стиля (т.е. со всех стилей - не правильно выразился).что значит "со всех форумов" ???
куда выставляется ?
Я что-то никак не могу понять, о чем ты говоришь и в чем, собственно, проблема ?ну а скрыть на время от глаз их на хитскине можно?
Таковы условия конкурса - в нем принимают участие работы, опубликованные в свободном доступе на Hitskin. Зачем их закрывать от глаз, если люди уже могут ими пользоваться? Какое это имеет отношение к конкурсу? Если вдруг ты не хочешь, чтобы участники форума поддержки знали, что это твой стиль, зарегистрируйся на Hitskin'e под любым ником! К участию в темах здесь на форуме , открытых по поводу конкурса, никто не обязывается !!!
Каждый стиль будет голосоваться отдельно. Оцениваются не авторы, а стили. Остается не окончательно решенным, могут ли 2 стиля от одного и того же автора получить призы (скорее всего могут).
1 пользователь, создаст 3 стиля (т.е. со всех стилей - не правильно выразился).
Ага и пусть идею плагиатят...
Я хотел спросить "Сам стиль скрыть на время" можно? - я так полнял, что не льзя...
Я хотел спросить "Сам стиль скрыть на время" можно? - я так полнял, что не льзя...
Сплагиатить не получится. У любого стиля указывается день создания.
Соответственно, если я увижу два на 80% сходных стиля, то просто выберу тот, что раньше опубликован.
Соответственно, если я увижу два на 80% сходных стиля, то просто выберу тот, что раньше опубликован.
Камень с души скинула)Dana Domirani пишет:Сплагиатить не получится. У любого стиля указывается день создания.
Перед голосованием будет проделана предварительная работа. Стили, копирующие (даже на 60% ) уже опубликованные ранее, просто не будут участвовать в голосовании.
Спасибо за информацию!Luz пишет:Перед голосованием будет проделана предварительная работа. Стили, копирующие (даже на 60% ) уже опубликованные ранее, просто не будут участвовать в голосовании.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4