Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблема Автоматически выкидывает на главную страницу
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблема Автоматически выкидывает на главную страницу
Здрасти, простите иначе не мог назвать тему ))
сайт http://chrislinda.forum2x2.ru проблема у пользователей некоторых, используют IE 8
1. Заходят в тему , пишут ответ или новое сообщения и через 5 минут их автоматом перекидывает на главную страницу форума (не портал) Короче выбрасывает со страницы правка или предпросмотр
2. И второе. Написали они сообщение поставили фотки отправили увидели свое сообщение, свои фотографии и тут опа на глазах фотки некоторые стали крестиками а некоторые просто пустыми местами. Тобишь сразу их видно потом все пропало...
Я лично сижу на макстоне у меня ничего подобного не происходит
Другой пользователь тестировал в гугл хром вроде?? тоже все ок
у этих обоих ie 8
Вроде бы это стало происходить после того как я настроил автоматическое уменьшение картинок. Правда если кто помнит я сразу там обновил не для своей версии форума)) потом пришлось возвращаться к настройкам по умолчанию, а до этого уже какие то официальные обновления я уже делал и все похерелось в смысле я так и знал что то выплывет))) вот наверное выплыло.
Всем спасибо за ответ .
сайт http://chrislinda.forum2x2.ru проблема у пользователей некоторых, используют IE 8
1. Заходят в тему , пишут ответ или новое сообщения и через 5 минут их автоматом перекидывает на главную страницу форума (не портал) Короче выбрасывает со страницы правка или предпросмотр
2. И второе. Написали они сообщение поставили фотки отправили увидели свое сообщение, свои фотографии и тут опа на глазах фотки некоторые стали крестиками а некоторые просто пустыми местами. Тобишь сразу их видно потом все пропало...
Я лично сижу на макстоне у меня ничего подобного не происходит
Другой пользователь тестировал в гугл хром вроде?? тоже все ок
у этих обоих ie 8
Вроде бы это стало происходить после того как я настроил автоматическое уменьшение картинок. Правда если кто помнит я сразу там обновил не для своей версии форума)) потом пришлось возвращаться к настройкам по умолчанию, а до этого уже какие то официальные обновления я уже делал и все похерелось в смысле я так и знал что то выплывет))) вот наверное выплыло.
Всем спасибо за ответ .
Re: Проблема Автоматически выкидывает на главную страницу
24 часа прошло, выходные тоже, умницы и умники данного форума молчат. АУ
Тут Luz нужна. Это вроде надо как минимум передать програмистам... .
"Вумники" типа нас тут наверное точно - Говорят, что Luz будет только в четверг.
"Вумники" типа нас тут наверное точно - Говорят, что Luz будет только в четверг.
Я уже сообщила о проблеме, но помощь , действительно будет не ранее четверга.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
вот жаль не уточнил год и месяц в какой четверг ждать то?))
Извини пожалуйста, но тема затерялась, а в четверг ты не поднял свою тему. дело в том что Luz на больничном, но в понедельник (я на это ОЧЕНЬ надеюсь) должна уже выйти на работу.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
ладно подожду)) что ж я не чуловек?? Скорейшего ей выздоровления
Christian,
привет!
Эта проблема осталась? Она не была связана с проблемами на Радикале? Возможно ли получить ссылки на сообщения, с которыми это происходило (происходит) ?
привет!
Правильно я понимаю, что ваши пользователи с IE8 продолжают жаловаться на эту проблему ? Если вы подтверждаете, я передаю проблему программистам... Прошу прощения за задержку
Эта проблема осталась? Она не была связана с проблемами на Радикале? Возможно ли получить ссылки на сообщения, с которыми это происходило (происходит) ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz с выздоровлением
Сегодня уточню еще раз точно остались ли проблемы и сообщу
Спасибо
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
тему новою было лень создавать, и это не самая подходящая НО:
при выполнении каких либо операций в ПА и сохранении инфы, и при обновлении страницы выкидывает на главную ПА!
при выполнении каких либо операций в ПА и сохранении инфы, и при обновлении страницы выкидывает на главную ПА!
k_i_r_i_l_l-
-
Благодарности : 3
k_i_r_i_l_l,
ок ! Мы сообщим программистам.
ок ! Мы сообщим программистам.
это было из за того, что я постоянно разлогиниывался/залогинивался, а после логина, при выполнении любых операций в ПА всегда выкидывает на главную ПА... так что не надо програмистов нагружать, всё нормально! что откликнулись) просто когда писал, плоховато подумал)
k_i_r_i_l_l-
-
Благодарности : 3
Ок, отлично.
Christian пишет:Luz с выздоровлением
Здрасти. Сильно прошу меня простить теперь я был на больничном. Короче проблема осталась вот что говорят пользователи
а анимации до сих пор нет
блеска нет
в портале ничего (имеется ввиду что новых сообщений)
новые сообщения не видны
я через оперу выходила
так хоть что-то видно и загружает форум синим цветом вот скин
Я опросил всех пользователей проблемы с выкидыванием и новыми сообщениями возникают только в IE 8
говорят так же что проблема возникла после установления мной функции автоматического уменьшения картинок. Просят удалить (( А я так полюбил эту функцию что просто незнаю как и жил без нее больше я люблю только WYSIWYG Так же если помните , но я напомню, что когда устанавливал функцию автомата то не для своего движка сделал настройки потом пришлось все сбросить и делать по новому. но ранее мы с Вами уже делали какие то изменения вроде касающиеся что новые сообщения горят постоянно??? может это и то а может и нет(( еще у меня стоит код для автоматического обновления главной страницы через определенный промежуток времени . НЕ УДАЛЮ НИ ЗА ФТО )) и не просите)) корочен вроде описал все свои прорехи помогите чем могите )) Заранее спасибо
обратите на меня пожалуйста внимания)) И я отстану и буду ждать своей очереди)) Главное увидеть что заявка принята))
упс, Christian... прошу прощения - я была уверена, что отправила вам ответ (я даже помню, как его писала -наверное, что-то в последний момент произошло
Меня вот это смущает:
Меня вот это смущает:
Что это за код? Потому что проблемы с выкидыванием на гл. страницу и тем более с потерей информации о новых сообщениях запросто могут быть связаны с ним!!
еще у меня стоит код для автоматического обновления главной страницы через определенный промежуток времени
чичас поищу где то тут на форуме я его взял (((
во! нашел https://help.forum2x2.ru/forum-f12/tema-t6698.htm
luz роднеееенькая ну давайте не будем его удалять ПОЖАААААлуйста выкидывает только в IE 8 может можно что нить сделать?? УМОЛЯю А там такая пользовотель)) Овен по гороскопу))) Ну ни в какую не поменяю браузер хоть стреляй я ей и то и другое и на тарелочке и золотой каемочке а она всеравно на своем(((((
Да и лично у меня иконка о новом сообщении мигает независимо от сколько обновлений прошло на странице , миргае пока не прочту))
и можно вопрос не совсем по теме???
во! нашел https://help.forum2x2.ru/forum-f12/tema-t6698.htm
luz роднеееенькая ну давайте не будем его удалять ПОЖАААААлуйста выкидывает только в IE 8 может можно что нить сделать?? УМОЛЯю А там такая пользовотель)) Овен по гороскопу))) Ну ни в какую не поменяю браузер хоть стреляй я ей и то и другое и на тарелочке и золотой каемочке а она всеравно на своем(((((
Да и лично у меня иконка о новом сообщении мигает независимо от сколько обновлений прошло на странице , миргае пока не прочту))
и можно вопрос не совсем по теме???
- Спойлер:
- на портале под ёлкой я сижу )) вернее мой аватар )) там каждый видит свой аватар? )))
Christian пишет:
- Спойлер:
на портале под ёлкой я сижу )) вернее мой аватар )) там каждый видит свой аватар? )))
- Спойлер:
- Ага, это же виджет "Вход". В нём каждый видит свой ник
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Christian,
а вы не могли бы хотя бы провести эксперимент - временно убрать этот код, и выяснить с вашими IE-пользователями, продолжаются ли у них проблемы. Так мы хотя бы быстренько выясним, в этом коде проблема или в чем-то другом....
а вы не могли бы хотя бы провести эксперимент - временно убрать этот код, и выяснить с вашими IE-пользователями, продолжаются ли у них проблемы. Так мы хотя бы быстренько выясним, в этом коде проблема или в чем-то другом....
так и знал что предложите )) меня такая мысль тоже посетила )) лааааадно ))))) пойду искать этот самый код куда я его усунул)) а если проблема в коде тогда аллес?)) капут??
Удалил. Будем ждать ответа пользователя. Но я всеравно не хочу его удалять
Удалил. Будем ждать ответа пользователя. Но я всеравно не хочу его удалять
Проблема в коде пристрелите у нее все наладилось
Christian
Ну что вам тут сказать - видимо, придется вам пожертвовать кодом. К сожалению, это дело тонкое - видимо, IE его не переваривает (как и многое другое, впрочем
Ну что вам тут сказать - видимо, придется вам пожертвовать кодом. К сожалению, это дело тонкое - видимо, IE его не переваривает (как и многое другое, впрочем