Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Не могу поменять местами виджеты форума.автор Форум Г. Сегодня в 12:09
» ВПН
автор anna4842 Ноябрь 29th 2024, 22:58
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Ноябрь 28th 2024, 20:33
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 28th 2024, 16:59
» Как найти администратора?
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 14:12
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 13:58
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 13:56
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
Html код для главной странички
+2
fever21
Krest
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Html код для главной странички
Привет всем!
Пожалуйста помогите мне с кодом,хотелось бы что бы при входе отображался не портал а страница Html
Сам в этом не волоку,поэтому и обращаюсь в поддержку.Жду ответа,с нетерпением жду........
Пожалуйста помогите мне с кодом,хотелось бы что бы при входе отображался не портал а страница Html
Сам в этом не волоку,поэтому и обращаюсь в поддержку.Жду ответа,с нетерпением жду........
Re: Html код для главной странички
G_N_U_M_I_K пишет:А что именно хочешь что-бы отображалось?
Я хочу(хотя хотеть не вредно)чтобы отображалась страничка,на которой можно поставить снимки,написать
приветствие,написать о моих стихах,ну и чтобы было окошко для регистрации.
Это сделать можно,или нет,я уже видел у многих такое
VanillaSky пишет:ПА – Оформление – Главная – Общая информация - Адрес вашего форума открывает ...хотелось бы что бы при входе отображался не портал а страница Html
У меня всё работает и всё открывается,просто я пишу стихи простые и сложные,а когда гости могут зайти через портал на форум и копировать мои работы,это плагиат,поэтому хотелось бы прикрыть вход страничкой.
Вы же в курсе что ПА – Оформление – Главная – Общая информация- открывает только портал и форум,а чтобы он открывал страничку Html нужно ведь найти код на такую страничку,я в этом дуб,поэтому к вам и обратился
Последний раз редактировалось: Krest (Ноябрь 15th 2009, 02:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Есть скрипты против плагиата. Можно конечно поставить их. (Собственно как можно и найти их простым поиском...) - Но увы это не поможет... . Сожалею!
Создайте ГРУППУ на Вашем форуме и дайте ей права доступа. Кого включать в эту группу - сами уж смотрите.
Создайте ГРУППУ на Вашем форуме и дайте ей права доступа. Кого включать в эту группу - сами уж смотрите.
Изобретатель пишет:Есть скрипты против плагиата. Можно конечно поставить их. (Собственно как можно и найти их простым поиском...) - Но увы это не поможет... . Сожалею!
Нет,это не спасает от плагиата,подожду может кто и поможет
Создать страничку:
ПА - Модули - Управление страницами html - Создать новую страницу - и далее выбирай в полях:
- название
- использовать ли эту страницу в качестве главной
- вставляй свой код, т.е. все что считаешь нужным
ПА - Модули - Управление страницами html - Создать новую страницу - и далее выбирай в полях:
- название
Sunnyta пишет:Создать страничку:
- название
ОПА...Вот у меня вопрос созрел...Вот вы написали:
ПА - Модули - Управление страницами html
Там уже есть готовые...типо: Форум, Регистрация и т.д ....а как можно изменить это??? Там неполучается нажать:( Или хотяб удалить!
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Да, но их же можно совсем убрать? И потом поставить свои ...Lika пишет:Это вы про виджеты? Стандартные изменить нельзя.
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Sunnyta пишет:Создать страничку:
- название
Если бы у меня был бы Html код,я бы сюда не писал,вопрос и стоит где взять код.
Люди объясните по человечески где найти код для странички Html ???????????
Солнц, ну ты даешь ...Krest пишет:Если бы у меня был бы Html код,я бы сюда не писал,вопрос и стоит где взять код.
Не изучая html ты хочешь взять код странички???
Тогда у тебя один вариант - содрать для образца любой исходный код - сидеть и рассматривать его внимательно месяц и на его основе составить что-то свое... (по любой странице щелкаешь правой кнопкой - Исходный код страницы ... и смотри!!!)
*если хочешь разобраться подробнее, то создай тему "Научите меня html" - поможем
Sunnyta пишет:Солнц, ну ты даешь ...Krest пишет:Если бы у меня был бы Html код,я бы сюда не писал,вопрос и стоит где взять код.
Не изучая html ты хочешь взять код странички???
Тогда у тебя один вариант - содрать для образца любой исходный код - сидеть и рассматривать его внимательно месяц и на его основе составить что-то свое... (по любой странице щелкаешь правой кнопкой - Исходный код страницы ... и смотри!!!)
*если хочешь разобраться подробнее, то создай тему "Научите меня html" - поможем
Спасибо огромное!Вы так добры к новичкам,пошел создавать тему
Эту тему можно закрыть уже!