Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не видно "кто сейчас на форуме" в ПА
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Не видно "кто сейчас на форуме" в ПА
Здравствуйте! Вот уже несколько дней в ПА нет отображения "кто сейчас на форуме". После "Обновления и объявления" (вниз) больше ничего не видно. Я думала, что это у всех, поэтому решила подождать, но вижу, что пока этого вопроса никто не поднимает. Это только у меня?
Re: Не видно "кто сейчас на форуме" в ПА
Пожалуйста, обратите внимание на мое сообщение! Все осталось так как есть - я не вижу в ПА "кто сейчас на форуме". Или необходимо в личку писать администраторам?
Спасибо
Спасибо
"Только не бросайте меня в терновый куст!" - меня"ж тогда накажут!!!irena пишет:Пожалуйста, обратите внимание на мое сообщение! Или необходимо в личку писать администраторам?
Спасибо
Администраторы и так увидят вашу тему и ваш вопрос. Особенно если Вы будете его "поднимать" согласно правилам форума 1 раз в 24 часа. (Хотя я думаю это у вас какой то временный дефект, который должен вскоре "уйти").
А пока попробуйте вот тут посмотреть -
У вас это скорее всего имеет несколько другой внешний вид, - но суть та же!
Спасибо за ответ. Вот то, что Вы мне показали ( вторая таблица) у меня и пропала в ПА. После "обновления и объявления" - нет ничего вообще. Я не могу видеть айпи - ничье! Раньше именно такая таблица, которая внизу в Вашем сообщении и была в ПА, теперь ее нет. Я тоже думала, что это временное явление, но уже практически неделя, как я не могу увидеть айпи. Или это где-то в другом месте теперь?
Спасибо.
Спасибо.
И еще один момент. У меня нет опции "Посмотреть весь список" ( кто сейчас на форуме) Где Вы нашли "посмотреть весь список"???
Спасибо за помощь. Ирина
Спасибо за помощь. Ирина
Такая надпись отображается в виджете "Кто сейчас на форуме".irena пишет:Где Вы нашли "посмотреть весь список"???
Если виджет не установлен, просто нажмите на ссылку "Кто сейчас на форуме" внизу форума в статистике.
GhostMan-
-
Благодарности : 77
Так оно и есть! Как GhostMan написал.
В П/А "таблица" не такая, а похожая. Если она у вас не отображается, то обязательно доведите это до сведения LUZ в четверг или через LIKу хоть завтра. Передадут. Но лучше сами в четверг. Просто "поднимите" тему написав в ней повторное сообщение.
В П/А "таблица" не такая, а похожая. Если она у вас не отображается, то обязательно доведите это до сведения LUZ в четверг или через LIKу хоть завтра. Передадут. Но лучше сами в четверг. Просто "поднимите" тему написав в ней повторное сообщение.
Нажала на "кто сейчас на форуме" - да, такая таблица у меня появляется, но это не дает возможности увидеть айпи. Собственно перефразирую просьбу - как увидеть айпи посетителей, раз у меня пропала такая информация в ПА?
Спасибо за ответы всем. Просьбу доведу до ответа, я въедливая,
Если что - напишу в ЛС админам. Кроме этого, у меня давно и другая проблема есть с этим же: когда все-таки была возможность просмотра айпи в ПА, у меня айпи можно было увидеть только одно из четырех-пяти, остальные - мне приходилось выходить на совершенно "левый" сайт, не имеющий никакого отношения к нашему,я уже говорила об этом здесь, но админ мне сказала, что она видит все айпи на моем форуме. Тем не менее, это не так. Но я уже как говорится, плюнула на это, лишь бы можно было увидеть айпи. А теперь и такая возможность пропала. Извините за то, что привязалась, я тетенька уже 49 лет, до меня все это медленее доходит.
Спасибо
Ирина
Спасибо за ответы всем. Просьбу доведу до ответа, я въедливая,
Если что - напишу в ЛС админам. Кроме этого, у меня давно и другая проблема есть с этим же: когда все-таки была возможность просмотра айпи в ПА, у меня айпи можно было увидеть только одно из четырех-пяти, остальные - мне приходилось выходить на совершенно "левый" сайт, не имеющий никакого отношения к нашему,я уже говорила об этом здесь, но админ мне сказала, что она видит все айпи на моем форуме. Тем не менее, это не так. Но я уже как говорится, плюнула на это, лишь бы можно было увидеть айпи. А теперь и такая возможность пропала. Извините за то, что привязалась, я тетенька уже 49 лет, до меня все это медленее доходит.
Спасибо
Ирина
Сегодня, наконец, все восстановилось. Спасибо тем, кто починил