Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
И все-таки про айпи в ПА
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
И все-таки про айпи в ПА
Я уже писала о том, что айпи в ПА можно увидеть лишь иногда, может быть 1 из 5! Остальные - синяя полоса и никакой информации. Это так у МЕНЯ ( у других не знаю). Я уже давно хожу на левый сайт определителя айпи ( если нужно узнать айпи). Но в конце концов - это можно как-то отладить?Нажимаешь на айпи и ждешь - покажет-не покажет... Показывает редко ( и не знаю правильно ли, например один из пользователей живет в штате Калифорния, я знаю точно, а в ПА его айпи - всегда штат Мичиган...).
Re: И все-таки про айпи в ПА
Я тоже этим интересовался!Встроенный в ПА,меня показывает что я из Германии(хотя я из Питера),а на других проверочных ресурсах меня указывает как и должно быть.Доверять ему я думаю не стоит!!!
irena,
Спасибо, я передам всю эту информацию программистам...
Но сам адрес (номер) по крайней мере показывается правильно, я думаю?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Давно пользуюсь вот этим определителем, не помню случая, чтобы не показал.
Luz пишет:irena,
Большое спасибо за помощь. А как я могу знать, правильно ли показывается номер? Меня - да, всегда показывает правильно. А вот пользователей...? Я уже писала, что моего пользователя из штата Калифорния - всегда показывает в штате Мичиган.
Вот об этои и речь - зачем бегать по другим определителям? Для чего тогда свой в ПА?VanillaSky пишет:Но это не удобно - бегать по сторонним ресурсам, когда есть встроенный.
А родной всегда так работал - или неправильно показывает локацию, или вообще не показывает.
Только что зашла в ПА, 3 пользователя онлайн -и вдруг у всех можно было увидеть айпи ( в смысле местонахождение). Вот такое у меня редкость! Обычно из 5 покажет один или совсем ничего не покажет.
Это проблема не определения IP, а Google mapЯ уже писала, что моего пользователя из штата Калифорния - всегда показывает в штате Мичиган.
Ну конечно же Никто с этим и не спорит - программистам сообщили о проблеме, когда они смогут, они постараются ее решить
Вот об этои и речь - зачем бегать по другим определителям? Для чего тогда свой в ПА?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Но это не удобно - бегать по сторонним ресурсам
Если работать в Опере, то с помощью опции "Create Search... " достаточно прописать один раз форму и все. После выделяете IP, нажимаете Search и браузер все сделает сам.