Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Реклама
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Реклама
Подскажите как мне запихнуть рекламу на форум и чтобы это приносило $, я нашел 3 рекламодателя но не один не поддерживает форум или просто не обьясняют как на него ставить!
deffos-
-
Благодарности : 0
Re: Реклама
давай так тебе скажу......у тебя форум 3 домена, тем более бесплатный, а ты на халяве еще и срубить денег хочешь, будь реалистом и не будь халявщиком........
почему реклама не пускается на твой форум, 3-ий домен, но ладно, могут и рекламу на етот домен кинуть, а за что платить тебе??? у тебя возле полу часа 1000 пользователей шуршит на форуме??? реклама для того, чтоб ее люди видели, а не просто чтоб деньги давать халявщикам......
почему реклама не пускается на твой форум, 3-ий домен, но ладно, могут и рекламу на етот домен кинуть, а за что платить тебе??? у тебя возле полу часа 1000 пользователей шуршит на форуме??? реклама для того, чтоб ее люди видели, а не просто чтоб деньги давать халявщикам......
andron-canada-
Благодарности : 5
Да я на будущее хотел, чувствю популярен форум мой будет!
deffos-
-
Благодарности : 0
ну когда будет популярен, тогдаи вспомнишь вопрос этот.....
но если на это пошло, тогда домен, который предлагает тебе свою рекламу разместить на твоем форуме, тогда и модерируется этим доменом, а тогда если ты тест ихний прошел, тогда и они с тобой свяжутся...........
но если на это пошло, тогда домен, который предлагает тебе свою рекламу разместить на твоем форуме, тогда и модерируется этим доменом, а тогда если ты тест ихний прошел, тогда и они с тобой свяжутся...........
andron-canada-
Благодарности : 5
A Pochemu bi i net? naprimer est' jelayushie postavit' reklamu po teme foruma, pochemu ne vzyat' eti dengi i ne vlojit' syuda dlya premium acaunt?
stranno !!!
stranno !!!
andron-canada пишет:давай так тебе скажу......у тебя форум 3 домена, тем более бесплатный, а ты на халяве еще и срубить денег хочешь, будь реалистом и не будь халявщиком........
А размещение рекламы, что правилами запрещено? Если человек тратит деньги на трафик, то биш плата за интернет, почему ему не возместить часть денег используя размещение рекламы Яндекса или Google AdSense? Я например у себя на форуме разместил рекламу Gogle AdSense и реферал Бегуна так теперь, что меня повесить за это надо. На таких (других) халявных серверах ох , как много рекламы можно размещать, а здесь это, что противопоказано???
На таких серверах много и своей рекламы, и создатели халявы, как Вы говорите на этой рекламе тоже бабки зарабатывают. Ведь Вы форум создали и посетителей привлекли, а посетители кликают на енту рекламу и создателям халявы бабки капают. Я пишу не именно об этом ресурсе а в общем и в этом нет ничего зазорного, кушать все хотят. Удачи.
Примечание администрации
На этом сервисе нисколько не запрещается размещать на своих форумах рекламу....
Всем удачи!
На этом сервисе нисколько не запрещается размещать на своих форумах рекламу....
Всем удачи!
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: