Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Помогите с шапкой для форума!Очень нужна помощь!!
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Помогите с шапкой для форума!Очень нужна помощь!!
Какую шапку не сделаю как поставлю, она всегда не на весь верх. что делать?? помогите сделать нормальную шапку!!
Re: Помогите с шапкой для форума!Очень нужна помощь!!
да, мне советовали несколько кодов но ничего не выходит. Я хоть и беру картинки большого размера они все равно только на половину или на треть розширяются.
Ну вообще я бы попробовал для шапки использовать размер картинки с шириной от 900 - до 1000 точек, высотой от 200 - до 350 точек.
Надо пробовать - дело вкуса.
Правда если у вас еще стоит и фон "под шапкой", то он может тоже влиять. Обратите на него внимание, попробуйте для начала его просто убрать (конечно предварительно сохранив).
Может у вас это устроено и с помощью CSS. Если так, то лучше всего обратится к автору стиля, который у вас стоит или дождаться помощи более опытных в этом вопросе пользователей.
Лучше всего, если вы адрес вашего форума и его "версию" поставите к себе в профиль. Тогда хоть посмотреть можно будет.
Надо пробовать - дело вкуса.
Правда если у вас еще стоит и фон "под шапкой", то он может тоже влиять. Обратите на него внимание, попробуйте для начала его просто убрать (конечно предварительно сохранив).
Может у вас это устроено и с помощью CSS. Если так, то лучше всего обратится к автору стиля, который у вас стоит или дождаться помощи более опытных в этом вопросе пользователей.
Лучше всего, если вы адрес вашего форума и его "версию" поставите к себе в профиль. Тогда хоть посмотреть можно будет.
да просто я просто больше про организационной части по форуму, но так вот случилось что создала свою ролевую а вот с дизайном я не спец, вот так и разбираюсь.
Я тоже...автор Lina Lou Сегодня в 20:54
а вот с дизайном я не спец, вот так и разбираюсь.
Делайте все на 2х2 и у вас будет больше возможностей. А так...
У вас фон намного шире рамки форума и форум не по центру фона, а по левому краю. Попробуйте изменить размер форума по фону.Lina Lou пишет:да, мне советовали несколько кодов но ничего не выходит. Я хоть и беру картинки большого размера они все равно только на половину или на треть розширяются.
Уберите логотип (который слева) и название форума (исходное). Установите расположение лого по центру.
Для точного определения размера шапки сделайте скриншот и замерьте высоту и ширину места под шапку.
Должно вставляться без проблем.
P.S. У вас к тому же и сервис не этот. На том сервисе тоже есит техподдержка, можно туда обратиться.
Дед - https://help.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t8159.htm#75601
Этот форум находится не на 2х2... .
Одним словом - Lina Lou, регте тут что ли форум, блог или даже сайт.
Одним словом - Lina Lou, регте тут что ли форум, блог или даже сайт.
Так понял, как только лого увидел. Приписал только потом.Изобретатель пишет:Дед - https://help.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t8159.htm#75601
Да я уж видел, только мое сообщение было уже в "полете". Сорри!
Не за что.Изобретатель пишет:Да я уж видел, только мое сообщение было уже в "полете". Сорри!
Тема закрыта. Форум не наш
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |