Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Плагиат
+3
Luz
tislic
Рикудо
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Плагиат
Люди помогите плииииииииз я так долго работал над своим сайтом а у меня много чего сплагиатили(((
Вот мой сайт http://naruto-cool.2x2forum.com/forum.htm вот сайт плагиатчик http://madara-sasuke-naruto.forum2x2.ru/forum.htm обратите внимание на вдижеты!Что мне делать?(((
Вот мой сайт http://naruto-cool.2x2forum.com/forum.htm вот сайт плагиатчик http://madara-sasuke-naruto.forum2x2.ru/forum.htm обратите внимание на вдижеты!Что мне делать?(((
Рикудо-
-
Благодарности : 0
Re: Плагиат
Приобрести лицензию (с)
На главной странице разместить надпись:
На главной странице разместить надпись:
Я думаю, что этого хватить"Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
Использование материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещено!"
Материалы, о которых идет речь , имеют копи-райт ? Если нет, то и говорить не о чем. Без копи=райтов ничего в интернете, к сожалению, не регулируются.
Если имеют - делается это в законодательном порядке : подаете жалобу в соответствующую инстанцию, и нарушающему форуму присылается требование убрать все это дело или на него накладывается штраф ( практически это в некоторых случаях сложно осуществить, но до этого дело не дойдет, потому что жалобу пришлют и нам, и мы будем обязаны удалить нарушающие материалы).
Еще раз повторяю - если копирайтов нет, решать проблему в законодательном порядке невозможно.
Если имеют - делается это в законодательном порядке : подаете жалобу в соответствующую инстанцию, и нарушающему форуму присылается требование убрать все это дело или на него накладывается штраф ( практически это в некоторых случаях сложно осуществить, но до этого дело не дойдет, потому что жалобу пришлют и нам, и мы будем обязаны удалить нарушающие материалы).
Еще раз повторяю - если копирайтов нет, решать проблему в законодательном порядке невозможно.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Действительно, если говорить конкретно о дизайне, разве это является плагиатом? Да, это неприятно, без вопросов. Обидно и можно считать оскорблением.. но нарушением закона... и потом нафига весь дизайн угонять? Все равно что-нибудь да изменишь в нем, а это уже не плагиат.. потому что не в первоначальном виде...
Пацифистка,
Если дизайн защищен авторским правом, то да, его копирование является нарушением закона.
Если дизайн защищен авторским правом, то да, его копирование является нарушением закона.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А где в 3-й версии можно поставить не удаляемый копирайт?
Мне это конечно совершенно не нужно, но просто любопытно.
Если не делать своих Html страниц конечно.
Мне это конечно совершенно не нужно, но просто любопытно.
Если не делать своих Html страниц конечно.
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Декабрь 7th 2009, 17:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Все зависит от того, каким был дизайн ))
Вот поэтому-то и надо по этим вопросам проходить официальные, юридические инстанции.
Картинки, как известно, часто бывают защищены копирайтами, и тут уж принимать решение гораздо легче.
Изобретатель,
копирайты не просто "ставятся", они приобретаются. А вот когда они у вас будут - тогда уже ставьте куда хотите
Вот поэтому-то и надо по этим вопросам проходить официальные, юридические инстанции.
Картинки, как известно, часто бывают защищены копирайтами, и тут уж принимать решение гораздо легче.
Изобретатель,
копирайты не просто "ставятся", они приобретаются. А вот когда они у вас будут - тогда уже ставьте куда хотите
У кого приобретаются? У 2х2? Стили то ведь делаются для 2х2 именно под их (2х2) "заточку".
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Декабрь 7th 2009, 17:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Да нет, конечноУ кого приобретаются? У 2х2?
Короче, наведите справки про авторское право , узнайте все подробности. Это уже за пределами компетенций данного форума, и моих в частности.
Вот тут всё очень доступно написано: http://www.copyright.ru/ru/documents/zashita_avtorskih_prav/zashchita_kontenta_sayta/
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
О_о всмысле?G_N_U_M_I_K пишет:Много всего насувал и глючит...
2 Вопрос к админам Forum2x2.ru
Хм..а вот если же взяли и спёрли к примеру авторский стиль? Он всё как нужно оформлен копирайтами. Например также стиль находится на phpBB3.
И...по идеи...тогда можно же просто написать на официальный сайт разработчиков phpBB3?
Вот, на счет IPB знаю, что сдают форумы (у которых нет лицензии, либо диз авторский своровали) - и в таком случаи "Обнаруживший нарушение" пишет письмо на IPB, те пишут заяву хосту, а тот не церемонясь с админами форума, сносит форум нарушающий авторство и т.п....
Pure-
-
Благодарности : 228
Вот интересный момент
админов http://madara-sasuke-naruto.forum2x2.ru/ в плагиате
Если Рикудо сможет доказать, что он был первым, даже не имея исключительных авторских прав, то он сможет уличитьДля возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
админов http://madara-sasuke-naruto.forum2x2.ru/ в плагиате
А что толку, если например Рикудо раньше сфоткает? Никто не знает кто сплагиатил - может он плагиатчик?Невозможно доказать заведомо, поскольку никто из сторон не фоткал свой форум на определенную дату!
И вопрос к администрации тех.поддержки help.forum2x2.ru
ИМХО: После создания диза, регать авторство + забить инфу на офф.сайте движка форума. И если сплагиятят, то писать представителям (спец.отдел) есть который решает эти проблемы и вопросы! Я понять никак не могу, откуда у сервиса 2x2 такие деньги чтобы вообще выкупить возможность "предоставлять возможность по созданию форумов на IPB"? IPB - это же платный движок...
И еще раз повторю, по не известным (но догадываюсь), почему IPB который предоставляет сервис forum2x2.ru не такой как лицензионный IPB? - Я об этому уже сто раз спрашивал, ответа не последовало....
Вывод один - на сервисе 2x2, двиг Invision - это даже не Invision, а слепленное что-то (хоть грамотно зато). И почему в коде, тогда просматриваются элементы phpBB?? Подогнали бобика под инвизион?
Мдя....
Последний раз редактировалось: Total_Admin (Декабрь 8th 2009, 08:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Pure-
-
Благодарности : 228
Относительно вопросов про Invision, адресованные администрации - не волнуйтесь, у нас с авторскими правами все в порядке Наша версия Invision является сильно персонализированной версией, точно так же, кстати, как и наши версии phpbb.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: