Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как показать категории на главной странице ?
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Как показать категории на главной странице ?
очень понравился дизайн форума..и админка неплохая...но...создала категории...внутри категорий форумы...на главной странице видны только форумы...и как сделать спойлер? чтобы вновь входящим были видны только категории, а уж они сами их открывали?
Моди-
-
Благодарности : 0
Re: Как показать категории на главной странице ?
Моди, здравствуйте...
чтобы категории показывались, нужно выбрать уровень сжатия во втором ряду (Отделять категории в оглавлении форума)
Туда же по второму вопросу (это как раз уровень сжатия , то есть вам , видимо, нужен третий - полный
Подберите нужные настройки в ПА - Оформление - Главная - Структура и иерархия
создала категории...внутри категорий форумы...на главной странице видны только форумы.
чтобы категории показывались, нужно выбрать уровень сжатия во втором ряду (Отделять категории в оглавлении форума)
Туда же по второму вопросу (это как раз уровень сжатия , то есть вам , видимо, нужен третий - полный
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
спс огромное...побежала пробовать)))
Моди-
-
Моди,
на будущее - давайте, пожалуйста, вашим темам информативные заголовки, в которых отражается тема (или даже суть) вашего вопроса
на будущее - давайте, пожалуйста, вашим темам информативные заголовки, в которых отражается тема (или даже суть) вашего вопроса
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
у меня получилось с категориями...а совет учту...буду писать в теме суть проблемы...)))
Моди-
-
ххмм...перечитала свою тему..я вроде задала конкретный вопрос((( но у меня все получилось и я не обижаюсь на критику0))
Моди-
-
Моди
вы меня не правильно поняли,
я говорю про информативные заголовки тем . То есть не "Ищу помощи" "ОДин вопрос" "Помогите! " и т.д.
Ваш заголовок я сама только что исправила.
Вопрос-то вы правильно задали
вы меня не правильно поняли,
я говорю про информативные заголовки тем . То есть не "Ищу помощи" "ОДин вопрос" "Помогите! " и т.д.
Ваш заголовок я сама только что исправила.
Вопрос-то вы правильно задали
сорьки...а я прочла и удивилась...что я вроде заголовок про категории написала))) присвоила чужой труд))) спасибо за исправление))))))))))) теперь довольная делаю форум)))
Моди-
-
еще вопрос...Изображение в настройке категорий и форумов...надо вставлять адрес из инета???
Моди-
-
Да, вам надо предварительно где-то разместить эти картинки.
я поняла...надо либо вставить прямую ссылку из инета..или из компа закачать себе в открытй фотоальбом и эту ссылку поместить в окошко изображения...
что такое фавикон форума и что означают значки рядом с этим окошком??
что такое фавикон форума и что означают значки рядом с этим окошком??
Моди-
-
Это маленькая картинка, которая показывается в строке браузера слева от ссылок на все страницы вашего форума (а также отображается слева от вашего сайта в результатах выдачи поисковиков).что такое фавикон форума и что означают значки рядом с этим окошком??
Если у вас будут еще вопросы , отличные от темы, заданной в заголовке, задавайте их пожалуйста, отдельными темами, иначе мы тут запутаемся.
хорошо)) эту тему закрываем)
Моди-
-