Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Добавление новых доменов в списке доменов, доступных для ваших форумов
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20091215
Добавление новых доменов в списке доменов, доступных для ваших форумов
Уважаемые пользователи сервиса Forum2x2.ru !
Мы рады сообщить вам о приобретении нами новых дополнительных доменов для ваших форумов.
Вы можете создать бесплатный форум на любом из этих доменов или же сменить интернет-адрес уже существующего форума, перенеся его на новый домен.
rossiaforum.com
kazforum.net
qazaqstanforum.com
moldovaforum.net
moskvaforum.net
kzforum.info
forumkz.net
latviaforum.net
forumlatvia.com
belarusforum.net
forumbelarus.com
а также :
catch-forum.com
catchforum.in
catchforum.net
catchforum.org
catchforum.us
forumpro.info
forum-pro.org
forum-pro.us
+ некоторые другие этой же тематики, но в других зонах
Напоминаем вам, что полный список доступных на нашем сервисе доменов находится в вашей Панели Администратора :
ПА - Общие настройки - Интернет-адрес форума
C наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Мы рады сообщить вам о приобретении нами новых дополнительных доменов для ваших форумов.
Вы можете создать бесплатный форум на любом из этих доменов или же сменить интернет-адрес уже существующего форума, перенеся его на новый домен.
rossiaforum.com
kazforum.net
qazaqstanforum.com
moldovaforum.net
moskvaforum.net
kzforum.info
forumkz.net
latviaforum.net
forumlatvia.com
belarusforum.net
forumbelarus.com
а также :
catch-forum.com
catchforum.in
catchforum.net
catchforum.org
catchforum.us
forumpro.info
forum-pro.org
forum-pro.us
+ некоторые другие этой же тематики, но в других зонах
Напоминаем вам, что полный список доступных на нашем сервисе доменов находится в вашей Панели Администратора :
ПА - Общие настройки - Интернет-адрес форума
C наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Добавление новых доменов в списке доменов, доступных для ваших форумов :: Комментарии
Надо в одном из выпадающих меню внизу, где домены отсортированы по алфавиту или по темам выбрать нужный тебе домен и нажать на "OK"
тогда в поле с твоим адресом появится выбранный домен :
тогда в поле с твоим адресом появится выбранный домен :
Кстати, у нас еще есть ukrainianforum.net , но почему-то его не видно в общем списке на русском сервисе Скоро исправим !
да если так пойдёт может и до .com или .ru дойдём!
G_N_U_M_I_K,
домены в зоне .com вы можете и сами у нас приобрести через ПА, с этим никогда не было проблем. А из бесплатных, которые мы предлагаем вам, очень многие в .com .
Что касается доменов в зоне .ru, то вы не можете приобрести персональное доменное имя в этой зоне у нас, но бесплатные у нас есть и в .ru
домены в зоне .com вы можете и сами у нас приобрести через ПА, с этим никогда не было проблем. А из бесплатных, которые мы предлагаем вам, очень многие в .com .
Что касается доменов в зоне .ru, то вы не можете приобрести персональное доменное имя в этой зоне у нас, но бесплатные у нас есть и в .ru
А если я приобрёл где нибуть себе свой домен, как мне его поствить? и можно ли вообще его поставить?
ммм.... а скоро Вы начнёте давать бесплатные, и продовать персональные доменные имена, в зоне .РФ ???
Хотя про ПРОДАВАТЬ я слишком уж загнул... )))
Хотя про ПРОДАВАТЬ я слишком уж загнул... )))
А моему форуму подарили год бесплатного адреса, без всяких 2x2 или forum.forum.com и т.д. ... я думал у всех так))
Юзай поиск на ФФ. Уже эта тема разжована вдоль и поперёк...G_N_U_M_I_K пишет:А если я приобрёл где нибуть себе свой домен, как мне его поствить? и можно ли вообще его поставить?
был бы project.com ,было бы очень хорошо)
Такой домен будет? ,или даже не стоит ждать ?
Такой домен будет? ,или даже не стоит ждать ?
Жаль... ,но не чего страшного есть и другие не чем не хуже...
Hillock,
мы не можем приобретать домены по заказу пользователей,
но в данном конкретном случае могу вам сразу сказать : такого домена совершенно точно не будет, потому что он уже занят
мы не можем приобретать домены по заказу пользователей,
но в данном конкретном случае могу вам сразу сказать : такого домена совершенно точно не будет, потому что он уже занят
При смене домена с forum2x2 на дополнительные домены переадресация происходит автоматически ?
переадресация откуда?При смене домена с forum2x2 на дополнительные домены переадресация происходит автоматически ?
при смене домена на другой бесплатный домен вы теряете прошлый адрес и приобретаете новый. По старому домену форум уже недоступен.
В случае приобретения (у Forum2x2 или в другом месте) домена второго уровня (типа moiforum.com ) форум доступен по двум адресам- по исходному http://primerforuma.forum2x2.ru и по новому moiforum.com
Смотри, у меня адрес dream-of-pirates.forum2x2.ru и я меняю его на dream-of-pirates.power-rpg.comLuz пишет:
при смене домена на другой бесплатный домен вы теряете прошлый адрес и приобретаете новый. По старому домену форум уже недоступен.
ввожу в браузере адрес dream-of-pirates.forum2x2.ru и он мне отрывает dream-of-pirates.power-rpg.com так должно быть?
так быть не должно и не будет, иначе зачем нужны эти новые домены...у меня адрес dream-of-pirates.forum2x2.ru и я меняю его на dream-of-pirates.power-rpg.com
ввожу в браузере адрес dream-of-pirates.forum2x2.ru и он мне отрывает dream-of-pirates.power-rpg.com
Единственное что будет, то что тебе откроется forum2x2.ru с результатами поиска форума dream-of-pirates на Forum2x2 где вполне вероятно будет и ссылка на dream-of-pirates.power-rpg.com
При условии что никто не займёт после этого dream-of-pirates.forum2x2.ru
Так происходит при смене домена третьего уровняЕдинственное что будет, то что тебе откроется forum2x2.ru с результатами поиска форума dream-of-pirates на Forum2x2 где вполне вероятно будет и ссылка на dream-of-pirates.power-rpg.com
Для того, чтобы твой форум выглядел представительным и показывал твое серьезное отношение к твоей идеи. имхотак быть не должно и не будет, иначе зачем нужны эти новые домены
это для тебя так, а для сервиса, фактически зачем это разнообразие? Для сервиса это для того чтобы пользователь мог зарегистрировать нужное ему имя форума, а если оно будет занято, он смог бы выбрать другой домен, тем самым всё равно остался пользователемДля того, чтобы твой форум выглядел представительным и показывал твое серьезное отношение к твоей идеи. имхо
В принципе ты можешь зарегистрировать ещё один форум dream-of-pirates.forum2x2.ru с тем именем которое было у твоего форума и поставить там редирект на dream-of-pirates.power-rpg.com
Вроде правилами редирект на ресурс сервиса не возбраняется...
и при наборе в браузере адрес dream-of-pirates.forumkz.net я буду переадресовываться на dream-of-pirates.forum2x2.ru до тех пор dream-of-pirates.forumkz.net не займет другой пользователь...В принципе ты можешь зарегистрировать ещё один форум dream-of-pirates.forum2x2.ru с тем именем которое было у твоего форума и поставить там редирект на dream-of-pirates.power-rpg.com
Страница 1 из 2 • 1, 2